История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
WildHoneyPie, прочитала с удовольствием всю династию с самого начала. Очень интересно, очень! Сначала все было так размерено, постепенно, и тут - такие повороты судьбы!
Скажу честно, мне больше всех нравится Марсель, он просто красавчик! А почему нет скрина, какой стала Марлен? Очень интересно!
Jastina, в 15 отчете ArIsHoK_97, ой, ну аринка, ну не смущай
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97
Опять у Беннетов все не слава богу...
Я все не могу успокоиться, так и хочется подсыпать им чего ''послаще''
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97
Ух я бы эту блондинистую Надеюсь, она своё получит)
Получит, но не от Софи
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97
У тебя гениальные закруты сюжета Продожай в том же духе!
Спасибо Мне так приятно, что тебе понравилось))
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97
Пусть Рыженькая не покидает тебя! Кстати, ты случайно не в зеркало посмотрела?
Надеюсь, не покинет Ахаха, слушай, наверное, особенно под описание подходит слово ''тучная'') Иринка, спасибо
Цитата:
Сообщение от Иринка
Очень интересно, очень! Сначала все было так размерено, постепенно, и тут - такие повороты судьбы!
Да уж, у Беннетов все не как у людей
Цитата:
Сообщение от Иринка
Скажу честно, мне больше всех нравится Марсель, он просто красавчик!
Есть такое дело Сама не налюбуюсь^^
Цитата:
Сообщение от Иринка
А почему нет скрина, какой стала Марлен?
http://prosims.ru/showpost.php?p=908857&postcount=243 - прошу
Спасибо, что зашла *ушла читать династию Мейер * helen5, ахаахха, а что, интересная идея Caddy, ну, думаю не все, а лишь с темным прошлым Это у него рабочая одежонка такая)) Он же музыкантом устроился, забыла сказать
А Гюстав будет работать мальчиком по вызову...
Сума сойти...
WildHoneyPie, какие же мужики скотины! х)как так можно было..ох,правду говорят, что у женщин интуиция хорошая
Рада за Вирдж) надесю, что она полностью оправится...
А еще мне понравилось музыкальное сопровождение хдД
Вдруг как в сказке скрипнула дверь..все мне ясно стало теперь...обожаю и песню и фильм
Еще, как я поняла, семья каких-то очень веселых людей любящий выпиьть хД но но но хДДДД ты переборщила хДД
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Ахха))Начало отчета было очень воодушевляющим...поиски пропавшей головы...Хаха))
Так не долго и до плохой жизни докатиться Ну вот, уже философские размышления о появлении искусств пи не вреде алкоголя...Ахха)
Цитата:
но все мы совершаем глупости, не думая о последствиях..
Вот это верно, ох, как верно...Прямо соль на раны...(
Тааак...Я уже начинаю боятся за здоровье Беннетов! такое коллективное спаивание, да к тому же еще и со своими детьми стаканчики пропускают...абсента фигова...Хх)
Ну и что за чешуя происходит в этой семье...? Мне даже всплакнуть захотелось, почему все так плохо..(
не терпится прочитать следующий отчет, чтобы узнать, в чем же все дело!
А Вирджи я очень рада!) Она просто красавица) И очень надеюсь, что скоро и с нервозом справится!)
Прочитала 12й отчет и подумала - сколько же здесь позитива!!!! Хоть в какой-то династии всё хорошо! НО... прочитав 13й расстроилась... жаль Софи.. столько страданий! Только ты её не позволяй болше пить, а то сопьется и всё только хуже станет... =(
Пусть уже наконец выгонет этого Гюстава, сделает ремонт, потом отдохнет где-нибудь - проветрится так сказать, и забудет обо всех бедах!
Вирджиния, наверно. до конца не выздоровет... Речь её, возможно, сильно улучшится, но полностью заикание не пройдет... Такие вот мысли.
Ждем-с следующего отчета ))
Bella Kallen, спасибо Музыкальное сопровождение вообще аховое А Гюстав вовсе не такой плохой, как ты думаешь
Ахахах) Ну настроение такое было, почему бы и не выпить раз.. два.. три? Дождь, даа, Беннеты опустились на самое дно Вирдж обязательно поправится, обещаю) Luxury, спасибо большое Kate-Julia, даа, Софи нелегко приходится.. Но она со всем справится! А за Вирдж можешь не волноваться, такая не пропадет
А про ремонт ты ценную идейку подсказала
14. Жизнь налаживается?
Здравствуйте, дорогие мои Знаете, после нескольких часов страданий и трех бутылок вина я поняла, что нужно жить дальше, перестать упиваться своим горем и... постараться забыть о той боли, что причинил мне Гюстав. Кстати о нем, после нашей ссоры он ушел, ничего не сказав Я просто не понимаю его... Почему он даже не извинился, почему не признал свою вину? Держусь я только ради девочек и Хью. Хотя, мне и самой нужна эмоциональная разрядка, сколько горя выпало на долю нашей семьи, даже подумать страшно Поэтому я решила немного развеяться и сменить имидж.
Я знаю, слишком ярко и вызывающе, но это то, что мне нужно. Я хочу производить впечатление уверенной в себе, не боящейся трудностей женщины. По-крайней мере, Вирджиния сказала, что новый наряд и макияж мне очень к лицу
Моя девочка, как же я тебя люблю Кстати, я сделала небольшой ремонт в спальне Сама купила и поклеила обои, заказала мебель и занималась планировкой. Особо важной покупкой я считаю кровать, потому что я чисто психологически не могу спать на кровати, на которой... Ладно, не будем о грустном, я обещала себе быть сильной, как бы банально это ни звучало. В последнее время Вирджи и Марлен меня только радуют. Они отлично ладят, а также помогают непутевой депрессивной маме по дому.
Марлен с удовольствием готовит, моет посуду и драит полы Подумать только, нужно было всего лишь дать ребенку капельку любви и заботы, и она превратилась чуть ли не в ангела
Вирдж не отстает от своей новой подруги. К сожалению, с уходом Гюстава она вынуждена сама заниматься совершенно не мужскими делами Боже, ну почему я так люблю его, почему? Несмотря на то, сколько страданий он мне причинил, сколько ссор между нами было, я все равно продолжаю его любить. Ну не дура ли я?
Чтобы хоть как-то заглушить боль от воспоминаний о муже, я принялась за написание романа. Я не собираюсь вкладывать в эту книгу ничего личного, напротив, я хочу написать о счастливой и светлой жизни, хотя мало кто сейчас заинтересован в счастливом финале.
Поглощенная написанием книги, я и не заметила, что пришел муж. Оказалось, он просто уезжал, чтобы уладить кое-какие дела на работе. О да, как же. Не желая говорить с ним, я сразу же легла в кровать.
Через полчаса весь дом погрузился в тишину. Слава богу, Гюставу хватило такта не заходить в спальню. Всю ночь он проспал на диване.
Бедный... О нет, ну почему мне его жаль? Я не могу разобраться в себе. Почему я в этой ситуации чувствую себя виноватой? Ведь причиной нашей ссоры является он и только он, но... Как же все сложно
На следующий день я отправилась в гости к сыновьям и невестке. Я давно не получала от них весточек, поэтому было очень интересно узнать о их житье-бытье.
Оказалось, они живут в таком шикарном доме! Я спросила у Марселя, откуда такие средства? Он как-то скромно потупился и что-то промямлил про наследство Кирстин. Ох уж этот Дориан, в выборе невесты он не ошибся Самого новоиспеченного мужа дома не было, он уехал на тренировку Сим-фу. Зато я так мило пообщалась со своей невесткой
Я спросила ее, мол, не планируете ли вы детей? Она ответила, что безумно хочет ребеночка, но Дориан еще не готов к отцовству. Ну и слава Богу, потому что я сама еще не готова стать бабушкой Марсель же от наших разговоров слегка опешил Видимо, ему тоже совсем не улыбается стать дядюшкой Марселем.
Расстались мы с Кирстин друзьями. Она такая милая девушка! Надо будет встретится на неделе, посидеть в кафе или сходить в кино. В конце концов, я имею право на развлечения.
А девочки, пока меня не было дома, времени не теряли. Прихожу я, значит, домой, и вижу такую картину!
Какой-то мужчина с ирокезом смотрит на мою танцующую дочь! Ну ничего себе Только я хотела спросить, что ему нужно, как оказалось, что его пригласила Марлен
И кажется, она положила на него глаз. Господи, Марли, да он же лет на 10 тебя старше! Ее эти аргументы, судя по всему, не впечатляют, потому что она назначила ему свидание в парке, в субботу. А ему эта перспектива совсем не кажется радужной Бедная девочка, ну неужели ты не понимаешь, что он тебе не нужен?
А между тем, когда все легли спать, сон никак ко мне не шел. Я вспоминала все события прошлой недели и винила во всем себя. Я вспомнила, как Гюстав пытался оправдаться, а я отвергала все его извинения... Уже под утро я забылась беспокойным сном, как вдруг...
- Софи, просыпайся, - тихо шепнул кто-то и легонько дотронулся до моего плеча.
Я нехотя открыла глаза и увидела своего мужа. Ах, ну кто же это еще мог быть
- Что тебе нужно, Гюстав? - холодно спросила я.
Он ничего не ответил и нежно взял меня за руки.
- Постой... - слабо запротестовала я. - Так нельзя, ты должен объяснить.
Гюстав покачал головой и усмехнулся.
- Софи, ты ведь мне так дорога...
- И это все, что ты можешь сказать? - я была разочарована и даже немного разозлена. - Ты так поступил со мной и можешь сказать только несколько дежурных слов?
- Нет, слушай дальше, - нетерпеливо перебил меня он. - Я должен тебе все рассказать, mon ami.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte