История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
Помоему новый образ Софи очень идет,прям арр! Скрин на кровати это просто,просто ВАУ Софи фотомодееель.
Как интригующе заканчивается отчет,что же Гюстав хочет поведать ааааа!!!!хочу продолжение!!
Как интригующе заканчивается отчет,что же Гюстав хочет поведать ааааа!!!!хочу продолжение!!
Гюстав объяснит свою измену и это.. м.. будет немного шокирующе
Спасибо, надеюсь, будешь заглядывать
Урааа! Свежачок появился!
Ммм! Новый имидж ей очень идет!) Она помолодела сразу!) Хи)
А кофточка мне эта очень нравится) Недавно ее скачала
И ничуть не вызывающе!) "Депрессивная мама" - звучит оОоочень жутко)
Хх) Мужа не желает видеть...а в каком сексуальном белье...да еще и красномХх)
Цвете страсти
ложится в постель
Кристин и правда очень милая и симпатичная!) Все таки мне она очень нравится)
Ааааххххх...Какой же...Гюстав...Оооочень привлекателен в этих обтягивающих труселях и с кубиками, нет, не жира, а пресса на животе...Арррр) НУ! Давай, же, не глупи, прости его! Прости! /заколдовывает Софи/
Как же мне нравятся эти розовые сопли! Еще хочу! Новою порцию сопелек мне!
WildHoneyPie, Софи идёт новый имидж, очень при сильно=))) Мне тоже кстати эта кофточка нравится))))))
Марлен с Вирдж прямо настоящие хозяюшки, я их так понимаю.
Какая у Дориана богатая жена-)
Цитата:
Я спросила у Марселя, откуда такие средства? Он как-то скромно потупился и что-то промямлил про наследство Кирстин. Ох уж этот Дориан, в выборе невесты он не ошибся
Хорошо что ты его на мне не женила, у меня же наследства нет, тьфу-тьфу
Очень интересно закончила отчёт.) Гюстав такой лапкаИ тааааакой красивый=)) Эх, хоть бы всё закончилось благополучно)))
WildHoneyPie, эй, ну так нечестно На самом интересном месте!..
У меня даже нет связных слов по поводу этого отчёта, потому что я вся в мыслях о том, что же расскажет Гюстав...
Дождь, да, действительно помолодела, хотя ей осталось всего 5 дней до старости Да, кофточка прелесть^^
Цитата:
Сообщение от Дождь
Депрессивная мама" - звучит оОоочень жутко)
А как же
Цитата:
Сообщение от Дождь
Хх) Мужа не желает видеть...а в каком сексуальном белье...да еще и красномХх) ложится в постель
Ну это она спецом, чтобы Гюстав понял, чего лишается
Цитата:
Сообщение от Дождь
Кристин и правда очень милая и симпатичная!) Все таки мне она очень нравится)
Согласна, она зайка^^
Цитата:
Сообщение от Дождь
Ааааххххх...Какой же...Гюстав...Оооочень привлекателен в этих обтягивающих труселях и с кубиками, нет, не жира, а пресса на животе...Арррр) НУ! Давай, же, не глупи, прости его! Прости! /заколдовывает Софи/
Да-да, эти труселя.. оооо.. ты меня понимаешь Она простит. По крайней мере, постарается
Цитата:
Сообщение от Дождь
Как же мне нравятся эти розовые сопли! Еще хочу! Новою порцию сопелек мне!
Будет сделано!
Цитата:
Сообщение от Дождь
И еще не по теме: а ты не могла бы Гюстава на скачку выложить..? Уж очень хочется мне красавца-жениха на будущее Венеции подарить на ДР)
Конечно выложу Только он у меня уже престарелый почти Passion, мууурзяу) Да Софи вообще красотка
Цитата:
Сообщение от Passion
Хорошо что ты его на мне не женила, у меня же наследства нет, тьфу-тьфу
Вот видишь, я как в воду глядела
Цитата:
Сообщение от Passion
Очень интересно закончила отчёт.)
А ты как думала Спасиибо
Цитата:
Сообщение от Passion
Гюстав такой лапкаИ тааааакой красивый=)) Эх, хоть бы всё закончилось благополучно)))
Ага, в прошлом комментарии все писала, какой он плохой, а сейчас, когда увидела всю его мускулистую и обаятельную сущность в красных труселях, так сразу переменила мнение Я сама от него без ума *_* Софи его простит) Уж я постараюсь Jastina, хе-хе Ждите следующего отчета Я интригу не нарушу
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
есть задел на будущие отчёты,которых все очень ждут.
Не знаю, ждут ли, но задел есть
Цитата:
Сообщение от Масявка
(подумать только,обычный французский торговец,а какое внимание завоевал в династийном разделе!)...
Ты только взгляни на это мускулистое чудо с грустными глазами! Еще бы не завоевать
Спасибо тебе, мой Главный Мурзик
Что же Гюстав собрался такого умного сказать?
WildHoneyPie, Просто супер)
Хорошо, что Софи поняла, что хватит пьянствовать)
Новый имидж просто супер) Такая уверенная стала
Девочки молодцы) Мужик какой-то странный...
Ох этот Гюстав Вечно у него недомолвки.
Умничка Жду отчёта)