История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
WildHoneyPie, Софи молодец, несмотря ни на что, взяла себя в руки и продолжает жить дальше Меня очень порадовало, что никакие трагедии, не способны убить чувства Софи и Гюстава друг к другу Только пройдя через серьезные испытания, можно понять насколько сильно было первоначальное чувтство. А умение прощать, это вовсе не слабость, а показатель благородства души и спосбность отделить истинные ценности от всего остального.
Жаль конечно, что всей правды мы пока не узнали. Но я надеюсь, что в следующем отчете Гюстав все объяснит и они с Софи опять будут жить в любви и согласии
WildHoneyPie, Новый имидж у Софи просто очарователен...
Интересно что же будет у них с Гюставом
У Марлен появился поклонник... Что же он ей даст? и разница в десять лет на такая большая
Жду
Цитата:
Сообщение от Лами
Но я надеюсь, что в следующем отчете Гюстав все объяснит и они с Софи опять будут жить в любви и согласии
Он обязательно все объяснит, а в дом Беннетов вернется счастье kolombina, спасибо, милая
Цитата:
Сообщение от kolombina
У Марлен появился поклонник... Что же он ей даст? и разница в десять лет на такая большая
Ооо.. это долгая история
Основательница такаааая красивая!
Такой носик, прелесть
А предыстория такая содержательная.. мм... интересно!
А на счет фамилии.. глупо, но у меня уже в 4 поколении в Sims 3 есть семья Беннет
Ладно, в ближайшее время прочту, обещаю
И прокомментирую по полной программе
Мне так приятно
Цитата:
Сообщение от Junes
Основательница такаааая красивая!
Такой носик, прелесть
Всего пару часов в КАСе
Цитата:
Сообщение от Junes
А на счет фамилии.. глупо, но у меня уже в 4 поколении в Sims 3 есть семья Беннет
Очень распространенная фамилия
Цитата:
Сообщение от Junes
Ладно, в ближайшее время прочту, обещаю
И прокомментирую по полной программе
Ох, меня столько не было - и только один отчет?
ну чтож, и это радует))
А Софи действительно очень идет ее новый образ
А мне кажется, что этот паренек для Марлен - самое то
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Гюстав объяснит свою измену и это.. м.. будет немного шокирующе
ЛучикСвета13, спасибо тебе Рада, что у меня получилось передать чувства Софи) Уже помирила Whatsername, тебе спасибо Ох, химия... Спасибо, что зашла, несмотря на занятость^^ Queen B, есть такой грешок Но теперь ко мне пришло вдохновение и желание играть, так что отчеты будут чаще, обещаю
Цитата:
Сообщение от Queen B
А мне кажется, что этот паренек для Марлен - самое то
Кто знает, кто знает
У меня в животе до сих пор порхают бабочки, когда я вспоминаю этот поцелуй Такие волнующие, пьянящие ощущения, казалось бы, давно забытые, но такие прекрасные... Разве я могла мечтать, что обрету любовь, которая не станет менее сильной и нежной из-за сор и невзгод, разве я могла предполагать, что мы с Гюставом пройдем все жизненные испытания и трудности и будем вместе, счастливы и любимы? Наверное, вам интересно, как я ''докатилась'' до такой счастливой жизни.
Любимый все мне объяснил, я еле смогла поверить в это, но... каждый решает, быть ему счастливым или нет. Я выбрала для себя первым вариант, ведь без доверия нет любви, как это не прискорбно.
''Я долго думал, как объяснить, что сказать. Мне кажется, что все то, что я сделал - глупо, несправедливо и, безусловно, неоправданно. Но все же я имею наглость попросить тебя поверить мне, выслушать мой путаный рассказ. Ты ведь помнишь историю Марлен и Элизы? Нет, не пугайся, все хорошо... Просто, я знаю, что Элиза умерла не просто так. Я хочу докопаться до правды -такой уж я человек. Мне удалось выяснить, что к смерти матери Марлен были причастны друзья покойного Гарсона-Луа. Они узнали, что он был убит Дельвен из ружья, и принялись вынашивать план мести, который, как это не ужасно звучит, оказался успешным. Так вот, Тиффани - та девушка, с которой ты меня застала - была знакома с одним из участников из ''шайки'' (глупое слово, но другое не смог подобрать) Гарсона-Луа. Разумеется, я понял, что это единственный шанс докопаться до истины, понять, кто именно убил Элизу. Даже не знаю, зачем ввязался в эту авантюру... Понимаю, не обязательно было заводить с ней роман, но я не видел других средств для получения информации. По отношению к тебе я поступил ужасно несправедливо... В итоге, мне не удалось ничего выяснить. Но теперь я и не пытаюсь. Единственное, что мне нужно - это ты. Поверь, больше я не буду злоупотреблять твоим доверием. Было бы дерзостью просить тебя о прощении, если хочешь, я уйду...''
Я прервала его на полуслове и...
Я знаю, что Гюстав не врет. За долгие годы жизни я научилась отличать истинные чувства от бутафории, поверьте мне. Ведь любовь заключается не в постоянном повторении известных всем трех слов, не в ласковых жестах и красивых словах, а в смелости, готовности простить. Любить надо не за что-то, а вопреки.
Не только мы с мужем наслаждались с новой силой вспыхнувшей любовью. Счастливые молодожены Кристин и Дориан на днях удивили всех в округе
Никогда не думала, что стану объектом всеобщего внимания благодаря шалостям сына Я за них очень рада, ведь они так любят друг друга. Глядя на них так и хочется вспомнить молодость и броситься в омут с головой, не думая о последствиях, любить и наслаждаться жизнью
Когда я вижу полный нежности взгляд Дориана, устремленный на Кристин, я задаю себе вопрос: ''Что же любовь делает с людьми?''. Ворчливые старики становятся галантными кавалерами, с любовью выбирающими цветы в магазине, дерзкие мальчишки превращаются в романтичных юношей, старательно подписывающих валентинки, а эгоистичные молодые люди забывают обо всем, глядя на свою молодую, столь любимую жену.
К сожалению, в этой жизни есть место и для одиноких героев-любовников. Я не понимаю, почему это так сложно - быть любимым, когда любишь? Почему, когда ты даришь кому-то подарок на новый год, то тоже получаешь свой, а с любовью так не происходит? Бедный Марсель настолько отчаялся, что зарегистрировался на сайте знакомств, где вывесил показанную выше фотографию. Сынок... мускулы-то твои вышли отлично, а вот лицо...
Не могу не рассказать и о Хью. Вот уже третий день он беспрерывно рисует портрет какой-то девушки... Бедняга, неужто и он пал жертвой безответной любви? Он ведь слишком робок, чтобы признаться в своих чувствах... Надеюсь, у него все будет хорошо, не хочу, чтобы он страдал.
А у меня приятная новость! Моя невестка Кристин... беременна Шалости в ратуше не прошли даром, молодая пара счастлива, Дориан носит жену на руках, исполняет все ее прихоти и со всей ответственностью готовится стать отцом.
Я же не отстаю от сына. Как только я услышала эту великолепную новость, я со скоростью света примчалась к ним в дом, чтобы повидать пузатую Кристин ^___^
Поверить не могу, еще совсем недавно я была в ужасе от мысли, что когда стану бабушкой, а сейчас не могу нарадоваться на животик невестки Кто там внутри? Может, маленькая копия Дориана? Или прелестная светловолосая девчушка? Я вспомнила, как была счастлива, когда была беременна. Как же быстро летит время...
На радостях я решила приготовить для домашних экзотическую шаурму Корчилась над плитой два часа, а перед этим еще двадцать минут изучала кулинарную книгу. Отобрала лучшее мясо, делала это блюдо, буквально-таки с душой
И мои старания не остались незамеченными^^ Вирдж сказала, что было настолько вкусно, что она аж подавилась Как же я счастлива... Никто не задумывается над этим, но готовить для любимых людей - это... это прекрасное чувство, ты словно вкладываешь в блюдо частичку души. Прекрасно, когда есть для кого готовить.
На дворе стоял солнечный прекрасный день, погода словно кричала: ''Выберетесь на улицу, подышите свежим воздухом!''. Мы послушались совета и решили устроить семейный пикник в ближайшем парке. Собрали кучу вкусностей, захватили клетчатый плед и приготовились получать удовольствие.
Все и вправду было очень вкусно^^ Легкий морской бриз был очень кстати, он отгонял запах еды от настырных людей За обедом царила очень семейная атмосфера, мы переговаривались, смеялись, обсуждали последние новости и признавались друг другу в любви
Именно во время чудесного пикника нам сообщили о том, что...
... у Кристин и Дориана родилась дочь! Счастливые родители назвали малютку Джилл. Она так прекрасна Такая хрупкая, беззащитная и большеглазая... Это любовь с первого взгляда.
Знаете, когда я смотрю в ее большие бирюзовые глаза, я понимаю, что такое счастье.
Последний раз редактировалось Marseillaise, 12.02.2010 в 19:35.