Что сказать вам, Robin_Лина? Текст очень понравился - писать вы умеете хорошо, все всяких сомнений. Скриншот единственный снят хорошо, но не как для единственного - думаю, вы немного переусердствовали с эффектами
Немного маловато, но для пролога достаточно, если вы считаете, что сможете рассказать качественную историю в 3-х сериях с таким предисловием - значит так оно и есть, иначе непродуманно вы не поступали бы, думаю...
Что касается идеи (оставил на сладкое) - пока сказать сложно, думаю будет что-то интересное, но пролог в принципе по идеи своей понравился не очень (простите уж). Особенно не понравилось повествование об "Сайте The Sims", не знаю почему, но показалось как-то наигранно, и еще про придумывание ника, тоже немного быстро и наигранно, показалось, что девушка задолго до посещения сайта придумала ник, а буклет никакой роли не сыграл. В общем,впечатление положительные, но есть к чему стремится, тем более, что в последнее время в разделе начали появляться очень качественные сериалы с очень интересными идеями. Так что, думаю, вам придется сильно попотеть, чтобы показать нам историю любви по-новому, поэтому желаю вам удачи, терпения и вдохновения=) +
Цитата:
Неужели никто не замечает слов "игровой сервис" и не понимает, что бешенные деньги будут снимать каждый со счета раз при применении "сканера".
Что ж. Пролог мне тоже, как и остальным, понравился.
Но и пара тапочек у меня найдется (у меня их настоящий склад, вон в шкафу томятся). Как уже было отмечено, момент про форум игры Sims как-то очень сильно выбивается из контекста. Во-первых, по сравнению с предыдущим описанием блужданию по инету слишком конкретно. Во-вторых, приземленно и как-то по-детски выглядит на контрасте с лирическим монологом духовно богатой девы, и с еще более лирическим ником «Пианист». Такой ник скорее подходит участнику форума поэзии или прозы, или хозяину блога, опять же, лирического и со стихами. Это конкретика как раз выбивается из жанра сказка.
И если уж сама игра примет непосредственное участие в развитии событий, стоило ввести ее более плавно. Рассказать, что девушка увлекается этой игрой, да почему, да отчего, да как это связано с ее характером. А то тогда какого лешего она вдруг принялась его просматривать, да еще зная, что там оценивать. В общем, слишком резкий необоснованный переход от неконкретного блуждания по инету к конкретному форуму.
И если уж говорить о сказке, да еще про любовь, тут подошло более эфемерное повествование, расплывчатое и нереальное. А Симс - это уж как-то слишком материально.
Опять же, повторяю чужие опасения – сумеете ли вы все рассказать за три серии? Может, стоит не торопиться и получше раскрыть отношения и характеры героев, не проглатывая или пропуская важные куски ради маленького объема?
Robin_Лина, текст как по мне очень хороший. Вот только у меня придирки: милая, зачем нужно было добавлять эффект размытия в скриншоте. Он бы вполне смотрелся и без редактирования. И еще одно, помнишь я тебе говорила, что нужно делать больше скринов? Вот, я наверное, была права. Но, ты умничка, очень хорошо описала мысли девушки... Когда читала главу, просто наслаждалась...
Robin_Лина, нравится. Читаю и мысленно отдыхаю... Кстати, нет никакой взаимосвязи между размытым лицом девушки на фотографиях и её аварией?..Хотя я, наверное, "перезанималась" со своим сериалом Уже жду продолжения))
Хм ))) Ну, начну с того, что эта серия мне просто дико напомнила книгу «Одиночество в сети». Видимо все истории виртуальной любви очень похожи =)
А вот рассуждения о том, что он женат, показались несколько странными. Ведь учитывая, что возраста она его не знает, и то, что форум игровой (да еще не про какого-нибудь Сталкера, а про симов), тут уж скорее окажется, что он школьник, да еще девочка (говорящая о себе в мужском лице, что часто бывает). Все-таки контингент на таком форуме уж скорее преимущественно младшего возраста, тем более среди парней.
В общем, у меня опять все эти лирические мысли и мечтания о виртуальном друге никак не вяжутся с именно с таким форумом.
И еще скрин (он же один, у меня ничего не глючит?) … обработка ужасна! Уж простите, лучше бы он оставался в своем естественном виде -___-
Опять мне показалось, что серия слишком рваная. Слишком много вы хотели рассказать в таком кратком отрывке. От этого рассказ выглядит несколько скомканным и недосказанным впопыхах. Повторюсь, может не надо было торопиться и стоило хорошую историю рассказать более обстоятельно и плавно?
Текст красивый. Мне понравилось, как вы его украшаете =)
И сама история, точнее ее начало нравится, несмотря на некоторые придирки с моей стороны. В общем, жду проду
А реальные события в качестве подосновы история имеет? Простите, если этот вопрос лишний.
Robin_Лина, мне не сложно, приятно, что вам приятно
И не вижу ничего плохого в романе на 90 страниц, если он хороший. А хороший получился бы.
Но, раз уж есть такая возможность, может все-таки все объясните? Мне очень любопытно и интересно.