Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Robin_Лина, Заинтриговала тем, что всего три серии, что жанр драма, ну и, конечно, обещание, что эпилог будет, думаю, печальным...
История любви. Что ж хорошо. Любви никогда не бывает много. Жду начала всех начал)
Robin_Лина, а вот и долгожданная премьера. Очень приятно, что я значусь как фотограф, надеюсь, меня тапками не забросают Жду первую серию. Оформление просто замечательное
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Robin_Лина, Тогда еще интригованней мне становится)
Жизненность - это то, что я всегда приветствую, потому что хорошая история должна быть максимально приближена к читателю, то есть должна быть родной, такой, чтобы читатель оглянулся вокруг, взглянул на мир и нашел похожие истории среди своих близких, знакомых и друзей.
Robin_Лина, Ммм, во первых, меня привлекло что сериал от моей подопечной, чтож, я одобряю идею *вот еще нашлась, блин*
А второе, обратила внимание на название, такой ник у меня постоянный в аське
Ну и в-третьих, заинтриговала идея. Подписываюсь.
Robin_Лина, меня пролог заинтриговал, не банально. Сюжет не обычный, интересный. Скажи, ты скрины в фотошопе редактировала или в Gimp? Просто стало интересно. Надеюсь, что ты с первой серией не затянешь, потому, что очень хочется ее прочитать. Удачи тебе, молодец!
Не зря я сюда зашла) Очень приятно, что сюжет "не избит". Пролог мне чем-то напоминает один мини-сериал на нашем ТВ... свои предположения скажу позже) Буду обязательно следить за темой)
Robin_Лина, пролог меня сильно заинтриговал. Такой насыщенный, можно сказать жизненный текст. И история тоже, наверное... Вне сомнений - очень интересно!
Robin_Лина, Пролог мне очень понравился. Легко написано, приятно читать, вроде сильно ничто глаз не режет, единственное - некоторые фразы. Но это мелочь. В целом текст живой и яркий, приятно его кушать. Интересный поворот с форумом и с регистрацией, пока не могу понять, как я к этому отнеслась...Интересно, как ты дальше разовьешь эту историю.))
И с чего же начнется первая серия.
А пролог - на современную тему. Тема, касающаяся жизни почти каждого подростка.