Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Дорогая, это прекрасно! Ракурсы такие интересные, в первый скрин просто влюбилась. Растворенные в этих картинках чувства обдали мою душу таким нереальным для теперешнего времени года теплом! Ты волшебница, да. Волшебница по превращению эмоций и чувств в невероятной красоты картинки
Выдалась свободная минута, и я наткнулась в папке на эту фотографию, руки зачесались и я решила ее немного обработать.
Добавлено через 2 минуты SimpkinsGirl, ааа солнце, я не заметила вой коммент, сори)
Господи, какие же красивые слова ты написала. Не зря же ты сейчас занимаешься развитием своего кругозора. *тебе в писательницы*
спасибо конечно, но с этим
Цитата:
Волшебница по превращению эмоций и чувств в невероятной красоты картинки
Таниночка, ой какие сиииние глаза, цвет лёгкости, и никакой теплоты любви в цвете, всё в глазах, ройся еще в папках, залазь в самые корни, вдруг еще что-то найдешь
Smart_Ice, дык, найти не проблема, но будет ли это интересно?
вот никто, я так поняла, не заметил, но эта фотография из работы намба 2)
но в этой интерпретации она имеет совсем другое "звучание"
Таниночка, а я то думаю, что-то знакомое и гдето примерно видел, но не мог вспомнить (бить мня надо). Если чесно, то я и содержание своих работ забываю