Сериал имеет возрастные ограничения +14
Жанр - политический детектив.
Кажется, ничто не может потревожить монотонную жизнь в маленьком курортном городке Висмар, расположенном на побережье Балтийского моря.
Разве что шумные туристы, раз в год приезжающие сюда, чтобы понежиться на тёплом солнышке да отдохнуть от суеты больших городов.
Но жизнь городка растревожена исчезновением Энджел Шварц.
Таинственная пропажа женщины так бы и осталась нераскрытой, но за дело берутся частные сыщики - Рената и Рихард Бауэр.
Ведя расследование, они шаг за шагом приближаются к разгадке исчезновения Энджел.
Но к своему изумлению всё больше и больше убеждаются, что в пропаже активистки партии "Зелёных" было заинтересовано слишком много людей.
В главных ролях снимались...
Автор - pike.
Иллюстрации - pike
Корректоры сериала :
1 и частично 2-я серии Semitone
Корректор всего сериала в целом -Бетани, за что её люблю и уважаю.
. . . . . . . .
Последний раз редактировалось pike, 12.09.2010 в 12:31.
Не ждали?
Не ожидала, что проект стартует так быстро. Очень этому рада Хотя с началом сериала знакома по TS3, все равно перечитала, чтобы освежить события в памяти, хотя, как выяснилось, ничего не было забыто
Новые скриншоты (как и новые актеры) мне нравятся гораздо больше, чем в прежней версии. Особенно рада за Бертрана
В общем, все замечательно, есть только один недостаток: почему серия такая короткая? Я ее прочитала слишком быстро. А тут еще увидела, что бывшая вторая серия станет второй и третьей... Ну нельзя так жестоко поступать с читателями! Серии надо делать длиннее...
А еще мне интересно, насколько похож будет сюжет на Твин Пикс? Можно будет, зная эту историю, вычислить убийцу в твоем сериале?
Girlie, Вступление решил оставить неизменным.
Но вот серии,короткими не будут,это уж точно.
Вторая серия будет разбита на две только по причине того что она будет значительно дополнена.
И эти серии уж точно маленькими не будут.
Прямой аналогии с Твин Пикс,тут не будет.Но убийцу вычислить будет можно.
Прямой аналогии с Твин Пикс,тут не будет.Но убийцу вычислить будет можно.
ага... Будем вычислять Я не особо люблю заглядывать вперед и пытаться отгадать, кто злодей, но на этот раз мне это будет интересно сделать.
Что же, поздравляю с началом сериала и очень надеюсь, увидеть его концовку Еще со времен прежней версии сериала помню, что он был очень интересным! Так что жду продолжения
pike, вот, еще одна поклонница Бертрана появилась!
Мы скоро начнем тебя закидывать вопросами. Как там Бертран? А что там у не Бертика? Готовься, режиссер!
Цитата:
Ну нельзя так жестоко поступать с читателями! Серии надо делать длиннее...
Ты думаешь, о чем это? О том , что великолепного блондина мало!
Так ведь, Girlie
pike, а я не читала в Симс 3! Но впечатление от начала сериала самые лучшие. Очень заинтриговало. что это политический детектив.
А девушкам, Бертран должен нравится, хотя , я так брюнетов люблю больше!
Музыка роскошная. Как и все, жду.
Girlie, Мара Ли,
И этот и все прочие сериалы будут обязательно завершены.
А блондина тут будет очень много,это уж точно.
Надо-же чем-то занять себя на привале в дороге по имени Банши.
Даринна, Спасибо.
Вторая и третья серии выйдут достаточно быстро.
Только что завершился потрясающий детектив Мары Ли, и тут же нам предлагает криминальную историю Витя. Приятно, чёрт возьми! Сразу после одного отличного сериала - другой!
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
вот, еще одна поклонница Бертрана появилась!
Ну что я говорю? Образуется клуб фанаток Бертрана!
про тебя, но я просто имела в виду. что ты пришла!
И морально меня поддержишь - что серия короткая, потому что мало... Бетани, Танечка, чисти перышки, думаю, что у тебя будет много работы! Витя обещал длинные серии!