ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Можно маленький вопросик по контенту?
Вот бывают обычные sims3pack, бывают обычные package. А вот мне недавно встретился файл вот с такой иконкой:
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Чем они отличаются от других файлов( кроме способа установки)? Лучше они или хуже?
Я переустановила Sims 3 и установила Мир приключений, всё прошло замечательно! После запуска игры высвечивается меню городков, но дело в том, что стандартный городок пропал, и вообще все надписи в меню.
Помогите пожалуйста! Может кто-нибудь встречался с такой проблемой!
У меня к вам не вопрос, а маленькая просьба. Отдельную тему создавать не хочется (уж больно она незначительна). У кого лицензионка, сделайте мне, пожалуйста, скрин раздела The Sims 3 в регистре. Если не сложно.
У меня есть сложный вопрос .-.
Дело в том, что когда-то давно я скачивала дефолтные кожи и глаза.
Сейчас хотела удалить, но я не помню ни названия, ни того, где я их брала.
Нельзя ли как-то удалить дефолты, не зная этого?
Tonks, программой TSR Merlin можно просмотреть фалы, имеющие сопровождающую картинку. Это сузит круг поиска.
На будущее, нужно перед установкой таких файлов, их переименовывать в понятной для себя форме. Если файлы .package, то в папке Packages создавай папки по категориям - уже сужается круг поисков. Для того, что бы эти папки видела игра, в файле Resource.cfg должны присутствовать и такие строчки -
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/.package
они говорят о глубине вложения(количестве подпапок)