Цитата:
а чего писать то??? констатирую факты. выбирать же "народу"...
|
Мне просто интересно, где у нас такое разделение?) Вот прямо с такими названиями?
Цитата:
К, Фан-клуб и модерка это не тот же апартеид? Информационное общество, на все имеем доступ, даже если это нарушит чью-то конфиденциальность... это так, мысли вслух...
|
А-а, то-то вы так активно боретесь с несправделивостью, устраивая "утечки информации". Я поняла, это принципиальная ваша позиция)
Вы не приплетайте, пожалуйста, названные вами разделы, где решаются организационные вопросы, которые в принципе и не должны видеть все, и голосование за конкурсы.
Цитата:
Кстати, я требую, чтобы мне сообщили номер работы моего друга, чтобы я за него проголосовал. мысль понятна?
|
Не передергивайте. У вас нет на это права) Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей, в частности, тех, кто участвует в этом же конкурсе. Они имеют право на то, чтобы их адекватно оценили.
Цитата:
Нет, детям! Это ведь народ и им жить в своем уже новом государстве...
Смешно, но идеальная система была ещё предложена Платоном, много лет назад.
|
Если дети недостаточно зрелы для того, чтобы принимать жизненно важные решения самостоятельно, они не могут голосовать) Даже если им это разрешить, они будут голосовать так, как их научат родители.
Вы решили зафлудить тему, да?) Ай-яй-яй, два модератора! Стыд и позор)