В марте 2010 года всемирно известная книга Люиса Кэррола предстанет в новом, загадочном — и порой мрачном — виде…
Первый взгляд на «Алису в стране чудес» Тима Бёртона
В очередной раз US Today отхапали эксклюзив. На этот раз речь идет о самой ожидаемом фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес» - очередной совместный проект друзей Бертона и Джона Деппа. Депп играет Безумного Шляпника, жена режиссера Хелен Бонэм Картер играет Красную Королеву, а Энн Хэтэуэй белую.
Фильм выходит в прокат 4 марта 2010 года.
Black, нужно на утуб следовать.
Чеширский кот он как-то, но озвучка приятная, кошачий голос. Но лучше повременить к полному просмотру. Некий вид оффтопа: кто может играл "Алиса гроза зазеркалья" там она лихо точила местное население ножами, картами и прочей ерундой под убойный OST и шизофренические декорации?
Меня прямо "распирает" посмотреть фильм, жду не дождусь 4 марта! уже билеты забронировала!
С детства мне нравилась эта сказка, смотрела диснеевский мультик лет в 9, а теперь выходит фильм со спецэффектами, компьютерной графикой, суперскими актерами и многим другим, а самое главное, что можно смотреть и в 3D!
Очень хочу сходить!
Посмотрела!!!
Забавный фильм, хотя и показался мне очень коротеньким. (хотя на самом деле-то обычной длины фильм).
Осталось приятное впечатление. Красиво (3D - форева!)!!! Некоторые персонажи такие забавные! Да и просто посмеяться и отдохнуть душой - очень даже можно!
Рада, что посмотрела!
Хотя конец хотелось бы увидеть другой.... Но другого нельзя))) Это же сказка))))
Потрясный фильм!!! Он, конечно для детей (возраст +12), но получилось даже не детское кино, оно для всех!
И еще одно, фильм не понравится тем, кому не нравилась книга Льюиса Керролла.
Удачного просмотра!