Представляю на ваш суд свой первый (и надеюсь не последний) сериал. Жду обьективных оценок =).
Жанр: Триллер, Драма.
Автор: Мариэль
Фотограф: Мариэль
Редактор фотографий: Мариэль
Возрастное ограничение: 14+ Аннотация
Жизнь хорошо попинала рядового полицейского Кертиса Страйкера. Сначала погибла его любимая девушка, затем лучший друг, который был ему почти братом. Самое страшное, что Страйкер винил во всём себя и чтобы как-то искупить свою вину, он впутывается в опасную игру с местными наркобаронами, разрабатывающими специальный наркотик "идеального солдата" в лаборатории "Траст". Кертис начинает собственное расследование. Распутывая этот змеиный клубок, полицейский встречает подпольную журналистку, которая тоже потеряла любимого человека по вине негодяев "Траст". Вместе они должны докопаться до правды и раскрыть глаза жителям города на ложь продажных чиновников и коррумпированных властей. У них нет выбора, а в случае провала им останется только.... последний шаг.
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Дорогие мои читатели, вот и добралась до меня кара великая под названием "Крах системы".
За неимением резервных сохранений вынуждена попросить уважаемого модератора перенести мой сериал в раздел заброшенных. Очень жаль.