Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Madlax, я бы просто умерла от зависти если бы вы обе были рыжими)) интересно))
Цитата:
Вот у меня никогда не хватало нервов так детально обставлять комнаты. Уважаю за такую работу
спасибо солнышко. но ты знаешь, иногда смотрю я на другие работы и тааам столько предметов, что мои дома кажутся пустыми. Хотя очень часто все те предметы натыканы в хаотичном порядке и совсем там не нужны.
Да уж) Проглядев скрины по "Сестрам" захотелось, чтобы и в моей жизни было так. Хотя сейчас я со своей сестрой не в самых дружных отношениях....хм, но я не о том....
В обчем твоя постановочка покорила своей теплотой и как-никак искренностью. Интересно, а ты старшая сестра или младшая?)
Таниночка, класс! Получается, ты не вырезала лицо, а создала свою технику симмиризации? Красота. Прямо не скажешь, что тут присутствует "частичка" симки. Очень хорошо для первого раза, да и для 10 тоже! П.С. У меня кстати тоже завалялась одна симмиризация и ты мне о ней напомнила!