Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Веронезе: жизнь с чистого листа
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 7 из 11 « Первая < 3456 7 891011 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 16:28   #1
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Веронезе: жизнь с чистого листа

"Ну все!!!! Мне это окончательно надоело!!! Не хочу и не могу так больше жить!!!" — думала Анна, плача в ванной. "Я больше не могу жить с родителями! Не могу слушать их постоянные придирки и упреки!!! Я хочу жить своей жизнью и по своим правилам, ни от кого не завися и полагаясь только на себя!!" Сказано — сделано. Этой же ночью, собрав все свои скромные сбережения и кое-какие вещи, 22-хлетняя Анна Веронезе покинула отчий дом, чтобы начать новую жизнь в новом городе. Решив, что ничто не должно ее больше связывать с прошлым, Анна отреклась от своей фамилии и взяла другую — Веронезе, в честь венецианского художника позднего Возрождения. Сможет ли она чего-то добиться одна в незнакомом городе — скоро вы узнаете.

Любимая еда: пирог
Любимая музыка: инди
Любимый цвет: красный
Черты характера:
Вечное дитя — когда Анна была маленькой, больше всего она боялась, что когда вырастет, станет такой вредной и нехорошей, как и большинство взрослых. Похоже, до сих пор она так и не выросла…
Клептоманка — все началось с кофейных ложечек в пиццерии, после чего Анна перестала себя контролировать и это превратилось в болезнь, которая будет передаваться по наследству.
Книжный червь — с детства Анна просто обожала читать книги и сама часто сочиняла разные истории.
Художница — живопись — еще одно увлечение Анны. Даже новую фамилию она взяла у одного из любимых художников.
Хранительница очага — Анна просто обожает детишек и мечтает когда-нибудь создать большую, дружную семью.
Мечта:
Анна мечтает стать профессиональной писательницей и получать гонорар 4000 в неделю.

“Семейная черта” (клептоманка)
Анна настолько увлеклась клептоманией, что эта болезнь будет влиять и на ее наследников.
“Патриархат/Матриархат”
Мужчины всегда были для Анны немного инопланетянами, поэтому и в наследники Анна будет выбирать только дочек.
“Свободные призраки”
Анне всегда нравилось все таинственное и неизведанное, а прогулки по кладбищу никогда не пугали. Так почему бы не завести дружбу с парой-тройкой призраков?
“Писатель”
Писать книги — это любимое занятие Анны. И ей бы хотелось, чтобы все ее наследники тоже этим занимались.

№1 Записи Анны:
Отчет 1 "Начало новой жизни"
Отчет 2 "Неожиданная встреча"
Отчет 3 "Дела любовные"
Отчет 4 "Киндер-сюрприз"
Отчет 5 "Радости жизни"
Отчет 6 "Дни Рожденья"
Отчет 7 "Путешествие"
Отчет 8 "Дети, дети и еще раз дети"
Отчет 9 "Моя дочь — блондинка и другие неприятности"
№2 Записи Маргариты:
Отчет 10 "Девочки взрослеют"
Отчет 11 "Невероятные приключения Марго Веронезе в Шанг-Симле"

Осторожно, большая картинка!!! :))))

Фото 1. Анна в ванной

Фото 2. Анна и охота на бабочек

0.5 балла за основателя

Вот решилась на династию в симс 3 Надеюсь, читатели не обойдут ее стороной Если кому пришлась по душе основательница, то скачать ее можно здесь:
Анна Веронезе

Спасибо моей единственной читательнице Кассиопее!!!! Все свои отчеты я посвящаю тебе и пишу только для тебя!!!
P.S. если кто хочет тоже записатьсяв читатели - комментируем а то ж я не знаю есть ли кто еще или нет...

Последний раз редактировалось SantaFulmine, 16.01.2012 в 19:57.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 15.03.2010, 18:10   #61
активист

Профиль в Вконтакте

Deaflo, еще один читатель!!!
Что стало с бывшей Хэнка не знаю, не заглядывала Но надо будет проверить, хорошая идея.
А на счет еще детей мы подумываем. По-крайней мере у основательницы такое желание имеется.
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2010, 20:43   #62
Деффачка Sandry меню пользователя Sandry
бывалый

Посчитай еще одного читателя
Мне нравится твоя династия, написана просто и интересно, читается очень легко, в некоторых местах с юморком. Маргарита с Миланой очень прелестные детки Может стоит еще разочек, девчонку родить? Ведь беременность основательнице очень к лицу

Последний раз редактировалось Sandry, 21.06.2010 в 14:04.
Sandry вне форума   Ответить с цитированием
Sandry
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sandry
Найти ещё сообщения от Sandry
Старый 15.03.2010, 23:07   #63
активист

Профиль в Вконтакте

Sandry, читателя посчитала очень рада новым читателям!!!
ну раз все так настаивают придется нам наверное рожать
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2010, 23:54   #64
активист

Профиль в Вконтакте

Я решила нарушить традицию отчета раз в полгода, поэтому встречайте отчет №6!!!!

Отчет 6
"Дни Рожденья"

А у нас недавно прошла череда дней рождений. У некоторых даже дважды. Первой очередной День Рожденья решила справить Маргарита. Ей, видите ли, надоело ползать и ходить на горшок, и в школу уже захотелось. Поэтому нам пришлось в срочном порядке покупать торт и нести ее задувать свечки.
Наша крошка стала уже совсем большой девочкой и по наследству от меня ей досталась замечательная черта "клептоманка".
Вот так моя старшая дочка выглядит теперь:
Кажется мне, Маргарита больше похожа на Хэнка, чем на меня. Интересно какой же будет Милана, когда подрастет?
А пока Милана растет, Маргарита уже вовсю готовится к первому дню в школе. Конечно, ведь нужно очень тщательно подготовиться: надеть самую красивую кофточку, найти самые стильные босоножки, сделать потрясающую прическу, накрасить губы… Стоп, Маргарита, какие губы??? В твоем возрасте рано еще краситься!!
На что я тут же получила ответ:
— Мама, ты отстала от жизни. Сейчас все уже красятся в школе.
Мда, наверное, точно отстала. Старею, что ли?
Ну хоть завтраки с любимой мамочкой все еще в моде.
Позавтракав вкуснейшим бутербродом с джемом, который я ей приготовила, Маргарита схватила портфель и побежала к школьному автобусу, который уже давно ее ожидал.
Но даже школа не убила в моей дочке тягу к одиночеству. Возвращаясь со школы, она обедает, делает уроки, а затем отправляется гулять по паркам Сансет Вэлли и приходит домой только когда начинает темнеть. Сначала я думала, что она забирается в какой-то укромный уголок парка и сидит там мечтает, но потом Маргарита рассказала, что она собирает камушки и ловит бабочек с жуками. Она говорит, что в научном центре за них дают хорошие деньги. Вот какая у меня дочка умница — еще не успела вырасти, а уже деньги зарабатывает!
На мужа я тоже не нарадуюсь. Мало того, что Хэнк без напоминаний ремонтирует вечно ломающийся унитаз (наверное в прошлой жизни он был сантехником), так он еще умудряется на работе повышения получать. Какой у меня замечательный муж!!!!
Вскоре после повышения мой замечательный муж решил, что ему пора окончательно повзрослеть и отметил свой День Рожденья.
И совсем он не повзрослел. Каким был, таким и остался. Только тссс, никому ни слова!
Утомившись задуванием свечей, мой муженек сразу отправился спать, а мы с Марго, как настоящие женщины решили на ночь глядя перекусить праздничным тортиком. Надеюсь, на наших фигурах это не особо скажется.
Так как сразу после ужина не рекомендуется ложиться спать, я решила пройтись по ночному городу и растрясти лишние килограммы торта.
Первым делом я, конечно же, отправилась на кладбище, чтобы поделиться последними новостями с моей призрачной подругой Женни Клавель.
Затем, несмотря на усталость, я отправилась на свой ночной промысел — грабить соседей. Они все равно богатые, купят себе еще, а мы симы бедные, у нас детей двое, их кормить чем-то надо, одевать.
Вернувшись домой с "работы", я обнаружила в детской своеобразный митинг: Маргарита протестовала против Миланы.
Сначала я очень расстроилась, что Маргарите не нравится сестра, но потом оказалось, что та всего лишь мешает своими криками ей спать. Ну что ж, это, понятное дело, никому не понравится. Но, к сожалению, на еще одну комнату у нас пока нет денег, так что потерпи, Марго, скоро твоя сестра подрастет, и не будет шуметь по ночам.
Тем временем, решила повзрослеть я, вот прямо так сразу с утра пораньше, пока Хэнк не уехал на работу, а Маргарита в школу. Я надела свое нарядное платье, в котором я когда-то выходила замуж (да, я совсем не поправилась с тех пор) и загадала очень интересное желание (какое не скажу, а то не сбудется). И через пару минут стала немного (совсем немного) взрослее.
В связи с этим грандиозным событием я решила немного изменить внешность: купила новое платье и сделала более эффектную прическу. Правда, я красавица?
Следом за мной решила отметить свой первый День Рожденья и наша младшенькая Милана. Хэнк было решил сам поднести ее к торту
Но я отобрала у него дочку, сказав, что его обязанность это дуть в свистелки и дуделки.
Мы принарядили нашу девочку и теперь она выглядит вот так:
В отличие от Маргариты у Миланы цвет глаз мой, а так они в общем-то похожи друг на друга.
Естественно, сразу после дня рождения, мы с Хэнком принялись обучать Милану всем детским премудростям. Хэнк научил ее говорить:
А я научила ходить:
И пользоваться горшком:
Милана у нас очень способный ребенок, с ней нет никаких проблема. Пока. А вот Марго меня недавно расстроила: она настолько увлеклась ловлей своих бабочек, что начала задерживаться дотемна и один раз нам даже позвонили с предупреждением из полиции, что ребенок не должен находиться один, когда на улице темно.
После этого случая Марго всегда стала возвращаться домой засветло, а по вечерам стала заниматься живописью.
Я особо не ругалась на дочку за ее поведение, ведь все-таки она зарабатывала этим себе на карманные расходы, да и я тоже не без греха, тоже совершаю по ночам противозаконные действия. А бабочки она действительно потрясающие ловит. Несколько она оставила себе в качестве домашних животных и теперь каждый день на них любуется.
В отличие от нас, девочек, Хэнк ведет себя как примерный гражданин и делает большие успехи на работе (но меня это не особо удивляет, он же всегда любил работать). Недавно он получил задание на работе повысить уровень своего обаяния, что он и сделал. А вскоре после этого Хэнк получил очередное повышение в должности и теперь он стажер.
Я посмотрела на него и решила, что мне тоже не помешают достижения в работе. Я села за написание романа о нашей семье. В итоге книга оказалась бестселлером!! Да, я, несомненно, талантлива, а наша семья теперь популярна!
Но я решила не останавливаться на достигнутом и совершенствоваться также в других областях. Во-первых, я совершенствовалась в воровстве ценных и не очень вещей соседей.
Во-вторых, я обзавелась новым призрачным другом. Им стал Бейзил Флорес.
А пока я совершенствовалась в различных областях, Маргарита, решив не отставать от меня, совершенствовалась в живописи. Она уже рисует вполне приличные картины.
За всеми этими успехами и достижениями незаметно подошло время для еще одного дня рождения Миланы. Наша маленькая девочка вступила, наконец, в школьный возраст. Так же как и Маргарита, она получила в наследство черту клептомания
(от автора: просто я не решила, кто будет наследницей, поэтому выбрала им обеим эту черту). Ну да, как всегда по наследству передается все самое лучшее. Еще забыла рассказать о вкусах нашей девочки. Милана любит розовый цвет, спагетти и французскую музыку (от автора: на самом деле не совсем забыла. Просто после установки МП, у Миланы почему-то поменялся музыкальный вкус, а скрин у меня остался только старый).
Милана у нас выросла вот такой милой девочкой.
Они с Маргаритой очень похожи, как мне кажется. Надеюсь, все-таки они найдут общий язык. Очень хотелось бы. Ведь все-таки они сестры, одна кровь.
В честь стольких дней рождений мы с Хэнком решили сделать подарок и себе, и девочкам, и отправиться в небольшое путешествие. Но куда мы поедем, и как пройдет наш отпуск, я расскажу в следующий раз.
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2010, 08:45   #65
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

SantaFulmine, утттиии))) А девчушки та красивыеДа и с характером им повезлоМне Миланка больше по нраву) На основашку похожа, милаха
Цитата:
Но я отобрала у него дочку, сказав, что его обязанность это дуть в свистелки и дуделки.
Зачем же муженька так обижать?)) Ай-ай-ай)
Надеюсь на такую же скорость, так как твоя династия вдохновила меня на написание отчёта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 21.03.2010, 18:26   #66
активист

Профиль в Вконтакте

Isabelle, эх, а я разрываюсь между девчонками, не знаю какую в наследницы надо еще рожать, определенно надо
ну со скоростью как получится. еще не наиграно даже. просто на высоких настройках у меня игра идет оооочень медленно
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2010, 18:54   #67
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Мне тоже Милана больше понравилась) Ещё бы ей бровки Марго добавить... Эх, взрослеют наши симы... Очень хочется почитать отчёт о путешествии.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 21.03.2010, 19:08   #68
активист

Профиль в Вконтакте

Cassiopeia, ну брови не проблема изменить. Я им изменю, когда подростками станут. А вот путешествие еще надо наиграть...
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2010, 13:13   #69
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

SantaFulmine, молодец, Милана красивая
А какая старая фамилия Анны? Этого мы так и не узнаем?
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 28.04.2010, 14:30   #70
активист

Профиль в Вконтакте

Fabulous, спасибо! Ну зачем она нужна эта старая фамилия? я ее даже не придумывала
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 11 « Первая < 3456 7 891011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »