Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Перипетия...
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 17:11   #1
Деффачка Rizza меню пользователя Rizza
активист

Спасибо огромное всем, кто отписался и ждёт.
Так как у меня игра в стадии починки, Эмили помогла мне со скринами в очередной раз. Спасибо ей за это. Правда, она их сделала мало, чтобы мы не привыкали и так как серия очень сложная (я ведь сначала пишу, а потом над скринами думаю) она заменила дверь машины на обычную)))

Глава 5. Паника…и её последствия…
Знаете это чувство? Когда просыпаетесь ночью в кровати и понимаете, что окно распахнуто настежь, и холодный ночной воздух разгуливает по вашей комнате? Или когда, поздно вечером, вы идёте домой один и вдруг понимаете, что темнота слишком сильно давит на сознание, а рядом нет никого, кто бы смог защитить, укрыть вас?
Знаете это противное чувство – когда страх медленной змеёй заползает в душу?
Вот именно это чувство испытала Майя, когда поняла, что она попалась. И как глупо попалась!
- Я думаю, мне пора домой… - запинающимся голосом сказала Майя, придвигаясь к закрытой двери, - Пожалуйста, открой дверь.

Не показывай ему своего страха, Майя. Он не должен понять, что ты боишься…
- А я думаю, что тебе лучше остаться здесь, - глаза Мэтта недобро блеснули в темноте.
- Мне, правда, пора домой, мама и Адам ждут меня, - ещё одна тщетная попытка заставить его одуматься.
- Да брось, Майя, никто тебя не ждёт, ты же сама знаешь. Никого из них не волнует, что с тобой происходит. Ни Адама, ни твою маму. Так что расслабься.

С необычайной скоростью, Мэтт схватил её за запястье и заломил правую руку Майи за спину. От боли у неё потемнело перед глазами, она попыталась оттолкнуть парня другой, свободной рукой, но он успел перехватить её. Это произошло почти мгновенно – Майя успела лишь сдавленно застонать, чувствуя, как непереносимая боль пронзает заломленные конечности. «На помощь! Кто-нибудь!» - но этот крик прозвучал лишь в её сознании. Паника сдавила её горло своими железными пальцами, и изо рта вырывались лишь нечленораздельные, хриплые звуки. В ту же секунду на неё всем телом навалился Мэтт - прижав запястья Майи по обе стороны от её лица, он впился в губы. Это было отвратительно. Даже больше, чем отвратительно – это было ужасно. Майя замычала, пытаясь освободиться, но её тело словно налилось свинцом и отказывалось слушаться хозяйку. В машине было душно, она задыхалась, но продолжала сопротивляться.
Она просто не верила, что это происходит с ней, что это именно она лежит здесь, беспомощная, обездвиженная, с пьяным уродом, от которого её выворачивало наизнанку. В усталом мозгу вдруг промелькнуло: «Ну и пусть. Пусть всё будет именно так, мне плевать»
Когда её тело неожиданно обмякло в его объятиях, Мэтт на секунду замер и отстранился, пытаясь понять, что стало причиной столь неожиданной перемены. И это было его главной ошибкой – он тут же с воплем согнулся пополам, получив от Майи удар коленкой прямо… прямо по предмету особой мужской гордости. Выпучив глаза, он упал, словно мешок картошки…И тут у Майи наконец-то прорезался голос. Да ещё как прорезался! Она завизжала так громко и пронзительно, что её услышали, наверное, на всём Восточном побережье. Что до Мэтта – то он был оглушен окончательно.
Морщась, отплёвываясь после «пьяных» поцелуев, всё ещё не успев прийти в себя, она потянулась к панели управления, и, открыв дверь, вывалилась из машины, попутно пнув всё ещё лежащего парня каблуком - тот лишь глухо застонал в ответ.
В первые секунды, когда Майя оказалась на улице, она не могла даже подняться на ноги. Так и продолжала сидеть, облокотившись спиной о дверь навороченного БМВ Мэтта – растрепанная, – и пыталась отдышаться, словно она только что пробежала без передышки два километра. В крови всё ещё бушевал адреналин, её продолжало трясти, как в лихорадке, фактически сейчас она мало что соображала. И неизвестно, сколько бы она могла пребывать в таком стрессовом состоянии, если бы в окнах особняка не загорелся свет, а на улице не послышались торопливые шаги.
- Майя! Что случи… - голос Питера вернул её к реальности. Она подняла голову и немного испуганно посмотрела на него. До неё вдруг дошло, какая картина предстала перед ним: она, полураздетая сидит прямо на асфальте с таким лицом, будто только что приведение увидела, а из стоящей рядом машины доносятся звуки, больше похожие на стоны какого-то дикого животного.
Ему не понадобилось много времени, чтобы понять, что произошло.
- Питер, я… - шатаясь, она неловко попыталась встать и тут же почувствовала, как его заботливые руки помогают ей подняться. Его прищуренный взгляд был прикован к машине, а точнее к Мэтту, который в этот момент, видимо уже оправившись от произошедшего, вылезал из машины.
- Она…ненормальная! – накинулся он на него, - Эта бешеная дура меня чуть не покалечила! Да вы знаете, кто мой отец… - договорить он не успел: Питер со всего размаху заехал ему в челюсть, и Мэтт, как подкошенный рухнул на асфальт.
- Питер, не надо! – Майя испуганно повисла на его руке, умоляя остановиться. В этот момент на него было страшно смотреть: челюсти сжаты, лицо бледное, казалось, что только огромнейшим усилием воли, он сдерживается, чтобы не убить наглого мальчишку. - Давай уйдём, пожалуйста, он уже получил своё, давай просто уйдём!
- Ещё не всё, - сквозь зубы прошипел он. Освободившись от рук Майи, он подошёл к корчившемуся на земле Мэтту, сгрёб его в охапку и прижал к дверце машины.
- Слушай меня… - Питер наклонился к самому лицу молодого Стефани и что-то прошептал ему на ухо, а затем добавил: - А теперь исчезни. И больше никогда не показывайся у меня на глазах или рядом с Майей. Иначе, клянусь, Богом, я... просто убью тебя…

В следующей серии: (это чтоб вы точно знали, что она будет)
Всего и оставалось, что сидеть и реветь, размазывая по лицу остатки вечернего макияжа. И она была настолько увлечена этим занятием, что даже не заметила, как оказалась в объятиях Питера.

Последний раз редактировалось Rizza, 29.03.2010 в 17:45.
Rizza вне форума   Ответить с цитированием
Rizza
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rizza
Найти ещё сообщения от Rizza
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »