Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Перипетия...
Ответ
Страница 8 из 11 « Первая < 4567 8 91011 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 17:12   #1
Деффачка Rizza меню пользователя Rizza
активист

Сердце Перипетия...

Перипетия – обстоятельство, вызывающее осложнения, перемена в каком-либо деле, жизни.
Возрастные ограничения: +14
Жанр: мелодрама

«…Мы знали, что в какой-то мере поступаем неправильно и даже эгоистично – по отношению к нашим родным и близким. Это тяжёлое чувство вины преследовало нас всегда, когда мы были наедине.
Мешало ли оно нам быть вместе? Безусловно. Делало ли нас несчастными? Возможно. Заставляло ли задуматься о расставании? Никогда.
Мы были готовы на всё, лишь бы сохранить нашу любовь; даже мимолётная мысль о том, что мы снова не будем целиком и полностью принадлежать друг другу, отзывалась нетерпимой болью. И я, и он чётко уяснили, что теперь обратной дороги нет. Остановиться, вернуться назад к тому, что было между нами раньше – означало заставить друг друга страдать. А мы не хотели страдать - мы хотели любить…
Как бы то ни было, то время я до сих пор считаю одним из счастливейших моментов моей жизни…»

Глава1. Как повернётся к нам судьба...
Глава 2. Дворцовые интриги. Часть 1.
Глава 3. Дворцовые интриги. Часть 2.
Глава 4. Охотник и его добыча.
Глава 5. Паника...и её последствия...
Глава 6. Скрытые желания.

Хочу выразить огроменную благодарность Эмили, за то, что она меня всегда поддерживала и порой выслушивала моё нытьё, а также Great, тебе тоже большое СПС
Отдельное спасибо kolombina, её сериал "Начать жизнь с чистого листа..." дал мне вдохновение на то, чтобы написать собственную романтическую историю.
Если вам не трудно, выкладывайте комментарии, мне важно узнать мнение каждого человека

Последний раз редактировалось Rizza, 19.04.2010 в 16:00.
Rizza вне форума   Ответить с цитированием
Rizza
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rizza
Найти ещё сообщения от Rizza
Старый 26.03.2010, 16:52   #71
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Rizza, А вот и я!
Прочитала всё что ты написала. Очень понравилось. Читать легко
Брак не по любви это просто ужасно
Надеюсь нашей героине не предначертано такая судьба
Блокировка двери меня очень пугает..
Что же там у них будет дальше
Цитата:
Постараюсь, сегодня следующую серию выложить
Постарайся, постарайся

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 26.03.2010, 17:18   #72
Деффачка Unknown Me меню пользователя Unknown Me
активист

Здорово! Просто здорово! Мне очень понравилось, как ты показала высшее общество. Может быть, это и заезжанное представление, но эффект даёт одинаковый. Очень понравилось название последней главы и в этой главе последня фраза. Она так меня заинтриговала, даже не знаю что будет дальше. Догадки есть, но читать дальше очень хочется. Поскорее бы пятую серию =)
Unknown Me вне форума   Ответить с цитированием
Unknown Me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Unknown Me
Найти ещё сообщения от Unknown Me
Старый 26.03.2010, 18:43   #73
активист

kolombina, рада тебя видеть Спасибо, что отписалась
Цитата:
Надеюсь нашей героине не предначертана такая судьба
Может быть...всё может быть...
Unknown Me, в моём сериале новые читатели?! Я просто счастлива, что тебе понравилось.

Извините, не успела доделать серию, а завтра уезжаю
Вернусь дня через три
Но при любом удобном случае выйду на связь.
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2010, 18:53   #74
Деффачка Unknown Me меню пользователя Unknown Me
активист

Rizza, да, новые читатели определённо есть. Жалко, что уезжаешь, продолжение прочитать хочется поскорее)
Unknown Me вне форума   Ответить с цитированием
Unknown Me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Unknown Me
Найти ещё сообщения от Unknown Me
Старый 26.03.2010, 19:10   #75
активист

Unknown Me, рада
Но продолжение будет, я гарантирую. Всё зависит от обстоятельств.
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2010, 20:04   #76
Мальчег Great меню пользователя Great
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Rizza, ждём! И никак не можем дождатся!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Great
Найти ещё сообщения от Great
Старый 29.03.2010, 17:11   #77
активист

Спасибо огромное всем, кто отписался и ждёт.
Так как у меня игра в стадии починки, Эмили помогла мне со скринами в очередной раз. Спасибо ей за это. Правда, она их сделала мало, чтобы мы не привыкали и так как серия очень сложная (я ведь сначала пишу, а потом над скринами думаю) она заменила дверь машины на обычную)))

Глава 5. Паника…и её последствия…
Знаете это чувство? Когда просыпаетесь ночью в кровати и понимаете, что окно распахнуто настежь, и холодный ночной воздух разгуливает по вашей комнате? Или когда, поздно вечером, вы идёте домой один и вдруг понимаете, что темнота слишком сильно давит на сознание, а рядом нет никого, кто бы смог защитить, укрыть вас?
Знаете это противное чувство – когда страх медленной змеёй заползает в душу?
Вот именно это чувство испытала Майя, когда поняла, что она попалась. И как глупо попалась!
- Я думаю, мне пора домой… - запинающимся голосом сказала Майя, придвигаясь к закрытой двери, - Пожалуйста, открой дверь.

Не показывай ему своего страха, Майя. Он не должен понять, что ты боишься…
- А я думаю, что тебе лучше остаться здесь, - глаза Мэтта недобро блеснули в темноте.
- Мне, правда, пора домой, мама и Адам ждут меня, - ещё одна тщетная попытка заставить его одуматься.
- Да брось, Майя, никто тебя не ждёт, ты же сама знаешь. Никого из них не волнует, что с тобой происходит. Ни Адама, ни твою маму. Так что расслабься.

С необычайной скоростью, Мэтт схватил её за запястье и заломил правую руку Майи за спину. От боли у неё потемнело перед глазами, она попыталась оттолкнуть парня другой, свободной рукой, но он успел перехватить её. Это произошло почти мгновенно – Майя успела лишь сдавленно застонать, чувствуя, как непереносимая боль пронзает заломленные конечности. «На помощь! Кто-нибудь!» - но этот крик прозвучал лишь в её сознании. Паника сдавила её горло своими железными пальцами, и изо рта вырывались лишь нечленораздельные, хриплые звуки. В ту же секунду на неё всем телом навалился Мэтт - прижав запястья Майи по обе стороны от её лица, он впился в губы. Это было отвратительно. Даже больше, чем отвратительно – это было ужасно. Майя замычала, пытаясь освободиться, но её тело словно налилось свинцом и отказывалось слушаться хозяйку. В машине было душно, она задыхалась, но продолжала сопротивляться.
Она просто не верила, что это происходит с ней, что это именно она лежит здесь, беспомощная, обездвиженная, с пьяным уродом, от которого её выворачивало наизнанку. В усталом мозгу вдруг промелькнуло: «Ну и пусть. Пусть всё будет именно так, мне плевать»
Когда её тело неожиданно обмякло в его объятиях, Мэтт на секунду замер и отстранился, пытаясь понять, что стало причиной столь неожиданной перемены. И это было его главной ошибкой – он тут же с воплем согнулся пополам, получив от Майи удар коленкой прямо… прямо по предмету особой мужской гордости. Выпучив глаза, он упал, словно мешок картошки…И тут у Майи наконец-то прорезался голос. Да ещё как прорезался! Она завизжала так громко и пронзительно, что её услышали, наверное, на всём Восточном побережье. Что до Мэтта – то он был оглушен окончательно.
Морщась, отплёвываясь после «пьяных» поцелуев, всё ещё не успев прийти в себя, она потянулась к панели управления, и, открыв дверь, вывалилась из машины, попутно пнув всё ещё лежащего парня каблуком - тот лишь глухо застонал в ответ.
В первые секунды, когда Майя оказалась на улице, она не могла даже подняться на ноги. Так и продолжала сидеть, облокотившись спиной о дверь навороченного БМВ Мэтта – растрепанная, – и пыталась отдышаться, словно она только что пробежала без передышки два километра. В крови всё ещё бушевал адреналин, её продолжало трясти, как в лихорадке, фактически сейчас она мало что соображала. И неизвестно, сколько бы она могла пребывать в таком стрессовом состоянии, если бы в окнах особняка не загорелся свет, а на улице не послышались торопливые шаги.
- Майя! Что случи… - голос Питера вернул её к реальности. Она подняла голову и немного испуганно посмотрела на него. До неё вдруг дошло, какая картина предстала перед ним: она, полураздетая сидит прямо на асфальте с таким лицом, будто только что приведение увидела, а из стоящей рядом машины доносятся звуки, больше похожие на стоны какого-то дикого животного.
Ему не понадобилось много времени, чтобы понять, что произошло.
- Питер, я… - шатаясь, она неловко попыталась встать и тут же почувствовала, как его заботливые руки помогают ей подняться. Его прищуренный взгляд был прикован к машине, а точнее к Мэтту, который в этот момент, видимо уже оправившись от произошедшего, вылезал из машины.
- Она…ненормальная! – накинулся он на него, - Эта бешеная дура меня чуть не покалечила! Да вы знаете, кто мой отец… - договорить он не успел: Питер со всего размаху заехал ему в челюсть, и Мэтт, как подкошенный рухнул на асфальт.
- Питер, не надо! – Майя испуганно повисла на его руке, умоляя остановиться. В этот момент на него было страшно смотреть: челюсти сжаты, лицо бледное, казалось, что только огромнейшим усилием воли, он сдерживается, чтобы не убить наглого мальчишку. - Давай уйдём, пожалуйста, он уже получил своё, давай просто уйдём!
- Ещё не всё, - сквозь зубы прошипел он. Освободившись от рук Майи, он подошёл к корчившемуся на земле Мэтту, сгрёб его в охапку и прижал к дверце машины.
- Слушай меня… - Питер наклонился к самому лицу молодого Стефани и что-то прошептал ему на ухо, а затем добавил: - А теперь исчезни. И больше никогда не показывайся у меня на глазах или рядом с Майей. Иначе, клянусь, Богом, я... просто убью тебя…

В следующей серии: (это чтоб вы точно знали, что она будет)
Всего и оставалось, что сидеть и реветь, размазывая по лицу остатки вечернего макияжа. И она была настолько увлечена этим занятием, что даже не заметила, как оказалась в объятиях Питера.

Последний раз редактировалось Rizza, 29.03.2010 в 17:45.
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2010, 17:26   #78
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Rizza, о Боже!!! Что же я натворила... Мои скрины просто ужасны, действия же происходят в машине...
Дорогие читатели и Rizza, простите меня...
Rizza, может я переделаю их? Хорошо?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 29.03.2010, 17:44   #79
активист

Эмили, не извиняйся, я понимаю, ты сейчас нагружена
Ну можешь и переделать, я возражать не стану
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2010, 18:01   #80
Мальчег Great меню пользователя Great
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Rizza, э-э-э. Ну что сказать. Хорошо (но не прекрасно, нашёл одну путаницу). В конце мне не очень стало понятно, кто этот он? Но, я конечно, понял, что это Питер (никто у тебя героя не крал. Просто вспомнил имя, и всё). Но лучше, что бы этого ни кто не нашёл. А всё остальное мне очень нравится.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Great
Найти ещё сообщения от Great
Ответ
Страница 8 из 11 « Первая < 4567 8 91011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »