Trend, спасибо. Эту статью я читала... Там действительно всего несколько слов. Хотелось бы узнать более подробную информацию. Но, все равно, спасибо...
Smart_Ice, похоже, это очередной промысел архитектора
O.S.C.A.R, Ого!
Очень интересно и красиво проработаны действия персонажей, например, девушка с линейкой(это ведь линейка, да?)
Так же,(как я понял) очень интересно проработан сюжет ремонта/переделки дома. Так же, очень порадовали объекты на 2 скрине
Позитивненькие "экраны". Правда отдают слегка постановочностью, т.е. не факт, что это именно скриншоты самой игры. Ведь, как я понял, процесс строительства в карьера архитектора представляет собой обыкновенный режим строительства. Может это "рабочие будни" без самой стройки, или предварительный этам, так сказать?
На втором же "экране" несколько не в тему смотрится сим на переднем плане. Он позирует? Такое чувство, что его туда просто вставили.
Цитата:
Сообщение от ЭНДИ
Получается, что если персонаж работает в кинотеатре "Буратино", то будет показано что он делает? Распространяется ли это на школу?
Нет. Это распространяется только на новые профессии и хобби. Школу никто не открывал.
Denni 007, а вы почитайте, всё что известно об этом дополнении здесь, в этой теме.
п.с. не пишите красным, вам уже делали замечания на счёт этого, красный только для администрации.