-Это бессмысленно!Бессмысленно пытаться завладеть тем, что никогда не будет тебе принадлежать!
-Ты когда-нибудь желал что или кого-либо?Так сильно, что это занимало все твои мысли,так пламенно,что оно разрывало тебя на части,так слепо, что был готов ради этого на все?Нет?Тогда не тебе судить!
-Я конечно понимаю...премерно представляю твои чувства,но поверь, тебе лучше забыть об этом, раз и навсегда выкинуть из головы!
-Меня не волнует твое мнение!Всегда легко,оценивая события со стороны,надменно рассуждать о происходящем!Намного сложнее,оставив замечания,понять и попытаться помочь!
-Я не допущу этого!И они тоже!
-Посмотрим...С ними я сам разберусь, а тебе не советую оказаться у меня на пути!
В последнее время я часто задумывалась об этом, так и появился рассказ. Не несу ответственности за достоверность событий, однако уверяю, что все правда, кроме вымысла, разумеется
Последний раз редактировалось Sharliz, 30.03.2010 в 16:17.
alecsixxx, сееееерииия Прости меня, вредную и противную, прочитала твое сообщение вчера только в 9 вечера, прочитала серию тогда же, но сил на коммент совершенно не было =_=
С одной стороны поздравляю с достойным завершением сериала, а с другой мне немного грустно, что он уже закончен Ну что же, уверена, ты еще порадуешь нас своими творениями
Обидно мне за Джесс и Ричарда. Один был слишком слаб, чтобы одержать победу над злым духом, вторгшимся в его тело, а другая заплатила своей жизнью за желание отомстить...
В целом, серия мне очень понравилась, как всегда Но немного смутила концовка Я так поняла, что Эшли стала одна из ''других'', но хотелось бы услышать объяснения, как она докатилась до жизни такой В любом случае, последняя фраза прозвучала очень романтично<3 Ты достойно завершила последнюю серию!
Опять же как-то скомканно. Ну ладно, Эшли теперь одна из "других", черт бы с ней, с этой девчонкой. Но почему Дэйв говорит о том, что они теперь будут вместе навсегда? И почему он не понял, что теперь из себя представляет его старая подружка? Джесс ведь видела в Ричарде присутствие инородной силы. Недодумала ты и недописала. Не торопись, думай больше и тщательнее отслеживай причинно-следственные и логические связи.
Читала на одном дыхании! Только немного грустный и непонятный конец. А в целом, осталось хорошее впечатление о твоем сериале! Скрины, надо заметить, тоже качественные, как и текст!
__________________ "Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." Мартти Ларни