Renee, Доктора зло? - Честно,пока даже не знаю.
Не хочу врать.Пока не планировал.
Надеюсь что со следующей серией такой задержки уже не будет.Она уже начата.Но то что она будет большая,это точно.И вполне возможно что она будет заключительной в части "Банши."
То что во втором сезоне необъяснимое после Банши будет ещё что-то,это обещаю.На Банши второй сезон окончен не будет.
la_Maladie, Но тут же особо страшного ничего нет.Может только мрачно.
После завершения части "Банши" будет некоторый перерыв.Все силы направлю на "Дом восходящего солнца"
Ну а там как придёт интересная идея,то будет запущена новая часть шоу - Необъяснимое
pike, ох, не ужели дождались!
Извини. что не сразу отписалась - пришлось в Краснодар ехать.
Но как же приятно вернуться и увидеть, что серия вышла!
Очень колоритный Уильям! Просто осязаемый и узнаваемый!Особенно понравились его мысли про Ленор!
Так прямо по-мужски! " Она хозяйка же! Пусть покомандует!"
Ну надеюсь, что Хелена и Ленор совершат открытие - пусть страшное, но дающее возможность заглянуть в прошлое!
Скрины, как всегда - просто великолепные!
Вообщем рада, рада!
Отвечу сразу всем.
Серия почти на половину уже готова.
Таня уже видела этот текст.(Мне важно было знать её мнение ибо содержание серии крайне неоднозначно)
Правда сейчас темпы написания немного снизились.
Но как и обещал - Большой задержки не будет.
pike, давай-давай! С нетерпением ждем! Так хочется узнать, чем это приключение закончится для ребят. Ведь они после этого покинут замок и вернуться в свое прежнее гнездышко, я правильно поняла?
Цитата:
Правда сейчас темпы написания немного снизились.
А чтобы темп не сбивался, мы тебе на шаманских барабанах ритм отобьем
Прочитала отрывок и задумалась Что же такое нужно увидеть Ленор, чтобы испугаться? Ну, ничего не боится девушка! Даже в контакте с потусторонним миром умудряется продемонстрировать свой характер!
Girlie, Ну я рискую получить от одной платиновой блондинки по ушам.Ленни ужасно боится мышей. Мара Ли, zeherita, Чуть раскрою сюжет.Дальше будет вообще нечто запредельное.Они-же попали в мир жителей холмов.
И Хелена продемонстрирует свою сущьность.Серия окончательно поставит все точки над I
Чуть раскрою сюжет.Дальше будет вообще нечто запредельное.Они-же попали в мир жителей холмов.
И Хелена продемонстрирует свою сущьность.Серия окончательно поставит все точки над I
Как увлекательно и загадочно! Жду серии, очень жду...
А у Ленор (они ведь вроде имеют родственные корни) есть что-нибудь эдакое?