Поздравляю с победой У тебя действительно классные, профессионально сделанные работы. Мне "Алиса" очень запомнилась из первого тура, наверно, своей фантастической атмосферой и глубокими, приятными глазу цветами. "Кукла" тоже интересно сделана, тем более, если учесть, что это третьи симы. Мне почему-то кажется, что для них ещё так мало всего сделали, что очень трудно сделать что-то отличное от игровых моментов. "Любимые игрушки" - отличная идея. Вроде и интерьер, но больше внимания на людей. В принципе, так и бывает, что если в интерьере есть человек, то его и рассматриваешь, а обстановка может быть интересна только дизайнерам. А у тебя на скрине не то что сим присутствует, там целая сценка, которую можно в уме оживить и допридумывать ))
Chinatsu, сколько новых работ! Много я пропустила! Причем, что не скрин, то шедевр. Оригинальные идеи и великолепное исполнение. Особенно понравилась постановка "Любимые игрушки".
Одажио, ну я же гений, гении плохо не делают
В конкурсе упор делала на необычное и оригинальное, дабы выделиться. Иначе не победишь. Так что интерьер был только поводом к созданию кукольной сценки =) Спасибо, что захвалил =) Ларисса, спасибо за такие слова, от мастера постановок приятно слышать. А мне все-таки Алиса больше по нраву из трех =) Фильм Бартона очень понравился видимо.
Ах, как нравится весенние мотивы... Всё так нежно, красиво... Очень нравится последний скрин; женщина как живая и очень красивые лепестки цветов. Прикольнул третий скрин - смешной и забавный Невеста на мосту тоже прекрасна, а особенно природа вокруг: всё так нежно, не слишком резко и тепло. На первом скрине женщина как прекрасная нимфа или богиня какая-нибудь. Вы молодец, ваши работы мне нравяться своей естесственной красотой и простотой. Продолжайте в том же духе! Удачи Вам!
|FIJI|, места знать надо! =) Поищи на форуме, обязательно должен быть, я уже не помню где брала. Он от aikea_guinea. chrichrikana, ой спасибо, так захвалили, сейчас возгоржусь неимоверно
Chinatsu, Весенние мотивы
Просто потрясающая работа
Такая живая, свежая и натуральная
А можно пару вопросов?
Откуда такая трава на скринах? Это ФШ или такая есть в симах?
И ещё вопросик,
У меня в игре если к деревьям близко подъехать то их не видно.
А у тебя они видны
Вобщем ты молодец и просто мастер
Поздравляю с победой