kolombina, травка игровая. Она еще там разных цветов и длины есть, красота просто =) Качала не с форума и не из первоисточника, так что ссылку дать не могу =(
А деревья перестают исчезать, если снимать, нажав Tab. Вообще, я себе не представляю, как снимать не пользуясь этой кнопкой. Это же основы.
И спасибо за добрые слова, мне приятно ^___^
Chinatsu, Истинное лицо принцессы. Ее мечта
Ого какой скрин зловещий
Классная обработка и сердце прям как живое
А нож ей нужен что бы проткнуть сердце?
Chinatsu, ого! Оо"" Вот что значит выражение "Даешь руку и сердце!" Это он пока еще только сердце дал... Осталось руку. Ой-ой-ой... Не повезло кому-то с барышней. Метафоры прямо воспринимает. ... Браво, автору! Браво.
Кстати говоря, посмотрела твой скрин "Любимые игрушки" и вспомнила про свою одну из первых конкурсных работ... Только видео. У меня уже тоже была такая идея, что симы были вместо кукол. ;3 Ну, если вам будет интересно, то могу дать ссылку, правда там я ещё... Экм. Не очень профессиональный оператор. х3
Последний раз редактировалось Rarity, 24.04.2010 в 20:11.
А я то думала! Красивая невеста, вокруг природа шикарная, а тут - хвать! и сердце в руке! Chinatsu, ну Вы просто непредсказуемы! Шикарно! А Вы ей руку сами рисовали вместе с кинжалом?