Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Дюваль
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 22 из 108 « Первая < 1218192021 22 232425263272 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 15:52   #1
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

По умолчанию Династия Дюваль

Последний отчет Дюваль!

1 отчет
2 отчет
3 отчет
4 отчет
5 отчет
6 отчет
7 отчет
8 отчет

Бонус. Конкурсная работа-победитель

[9] 1 отчет
[10] 2 отчет
[11] 3 отчет
[12] 4 отчет
[13] 5 отчет
[14] 6 отчет
[15] 7 отчет
[16] 8 отчет
[17] 9 отчет
[18] 10 отчет
[19] 11 отчет

[20] 1 отчет
[21] 2 отчет
[22] 3 отчет
[23] 4 отчет
[24] 5 отчет
[25] 6 отчет
[26] 7 отчет
[27] 8 отчет

[28] 1 отчет
[29] 2 отчет
[30] 3 отчет
[31] 4 отчет
[32] 5 отчет
[33] 6 отчет
[34] 7 отчет
[35] 8 отчет
[36] 9 отчет
<< 21.09.

Шайлер Дюваль

“Семейная черта” - фотограф.
Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Садоводческое искусство”
Баллов: 2

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.

“Газовая Линия”
- добровольно провалено)

Под вашим домом проложена газовая линия!

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

"Профессиональный фотограф"

- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)

+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)

изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"

Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!

И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!

Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.

Скачать Шайлер
Скачать Криса
Скачать Натали
Скачать Маркуса
Скачать Тейлора
Скачать Эшли
Скачать Блисс
Скачать Джастина
Скачать Кайла
Скачать Хьюго
Скачать Сесиль

Последний раз редактировалось Sultanka, 21.09.2011 в 11:41.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 23.04.2010, 15:05   #211
просимовец

Ann , спасибо, приятно, что читателям нравится)
Отчет отскринила, на выходных выложу.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2010, 16:56   #212
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Sultanka, не буду, не буду извиняться Только время зря потрачу, а его у меня ой как мало Начну с того, что имя у новорожденной - мечта. Блисс - очень красиво звучит Эшли и Тейлор отличная пара, такая счастливая и крепкая семья Рада за Криса и Шай, ведь исполнились их самые заветные мечты. Натали продолжает оправдывать свой бойкий характер, даже где-то боевой. Решила в медецину, значит, так надо Успехов ей на этом поприще! Надеюсь, а, вернее, знаю, что у них с Джошем все будет хорошо.
Не могу не отметить качество и исполнение скринов. Очень красивые, особенно с пикником поразил<3 Прямо постановка
С нетерпением жду следующего отчета от лица нового поколения
P.S. Древо очаровательно))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 25.04.2010, 06:58   #213
просимовец

WildHoneyPie, ой, спасибо тебе большое, мой хороший, столько приятностей))

Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Не могу не отметить качество и исполнение скринов. Очень красивые, особенно с пикником поразил<3 Прямо постановка
Оу... Я поражена и польщена)) Скрины это не моя сильная сторона

Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
С нетерпением жду следующего отчета от лица нового поколения
Сегодня попозже))
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2010, 10:56   #214
просимовец

Подмигивание Дневник наследует Натали))

Первый отчет

Хм… Так странно… Держу в руках толстую, порядком потертую книжицу в красивой обложке, задумчиво грызу кончик ручки и все же улыбаюсь. Немного даже волнуюсь, ладони вспотели, как будто я на собеседовании при приеме на работу. О боже, что я несу? Получается какой-то бред… Нужно собрать мысли в кучку, пока они окончательно не расползлись.
Я, Натали Дюваль, теперь полноправная хозяйка этой самой ветхой книжицы, в которой сейчас и пишу. На самом деле это дневник. Дневник моей мамы, Шайлер Дюваль. Она передала мне его вчера, объяснив, что долгие годы писала в нем историю нашей семьи. Мама попросила меня, роняя слезы на потрепанную обложку, чтобы я продолжила писать сейчас и после ее… Ну в общем, чтобы я продолжила. И, наверное, от этого я так волнуюсь и иногда даже чувствую подступающий к горлу комок.
Всю сегодняшнюю ночь я не спала, читая записи, улыбаясь, смеясь до колик и временами плача. Стольких вещей я не знала. Спасибо маме, что она дала мне такую возможность.
Вот только что меня поразило, так это то, что мама писала просто, ни к кому не обращаясь, как будто рассказывает всем людям сразу. Для меня это как-то непривычно. Хочу думать, и пусть даже это немного глупо, что есть у меня собеседник, верный, преданный друг, который всегда готов выслушать и понять. Не мешало бы еще и советы получать, но это я, кажется, увлеклась… В общем, поразмыслив, я решила, что буду называть тебя, дневник, именем Джо. Ведь ты не против? Итак…

Здравствуй, Дорогой Джо!
О чем тебе рассказать в первую очередь?
Прошел месяц со времени нашего переезда. Новый дом просто великолепен. Здесь столько света, простора и тепла – мечта! По крайней мере, по сравнению с тем, где мы жили раньше.
Самую шикарную спальню мигом заняли Эшли и Тей. Как только она ее увидела, она закричала так, что слышали все:
- Боооже ты мой! Тееееей! Эта спальня точно будет нашей!

Спальня на самом деле выглядит так, будто сошла со страниц романа викторианской эпохи или с полотна какого-нибудь мастера, жившего лет, эдак, триста назад. Хотя и не в моем вкусе.
- Невероятно! А кровать, боже, кровать…

Но оставим Эшли ее восторги. Восторгаться в доме можно много чем. Например, спортивным залом на втором этаже. Это наша с папой обитель. Как хорошо рано утром, когда воздух свеж и чист, а из окна видно светлеющее небо, прийти туда и набраться энергии на весь день.

Эшли – прекрасная хозяйка, теперь практически не пускает маму за плиту, кормит всю нашу ораву, а помимо всего прочего следит за садом и за неугомонной дочкой. Готовит много, а сама почти ничего не ест. Иногда позволит себе за ужином бокал сухого вина и все. Следит за фигурой, ха. Почаще бы к нам с папой в тренажорку ходила.
В общем, она молодец. Хотя, если б я умела и любила готовить, я бы тоже, наверное, не вылезала с нашей новой кухни.

Знаешь, Джо, все-таки классно, когда у тебя большая семья, когда в доме всегда чувствуется тепло домашнего очага, слышится смех или даже детский плач – все равно здорово осознавать, что ты не один. Когда можно собраться вечером всем вместе за ужином, послушать папины байки о службе, истории о самых невероятных раскрытых им преступлениях (которые все уже слышали раз по двадцать).

И, судя по всему, семья наша будет еще расти и расти. Я не себя имею в виду. У меня с Джошем все, вроде, неплохо, но планов о браке мы не строим. Он работает в научном институте. Знаешь, никогда бы не подумала, я вечно вытягивала его на четверки! А теперь вот он повзрослел, возмужал, поумнел, что уж там, и пользуется вниманием весьма широкой публики. Я, кажется, даже ревную. Хотя вида не показываю. Я вечно на работе, чаще в ночную смену, он тоже, только днем. Так что видимся мы нечасто. Но что поделать.
Так вот, говоря о большой семье, я имею в виду Эшли и Тейлора. Эшли не работает, и думаю, кроме как рожать и воспитывать детей ей заняться больше в принципе нечем. Вот так. Пусть растет славное семейство Дюваль. Тем более что от меня они детей вряд ли дождутся. Так же как и брака, наверное.

Блисс растет все более и более избалованной. Так считаем я, Тейлор и папа. Эшли и, в особенности, мама пребывают в уверенности, что именно столько заботы и ласки должен получать ребенок, и ничего страшного нет в том, что посреди ночи она будит весь дом, потому что не любит спать одна.

И Эшли несет ее спать в родительскую кровать. Бедный Тейлор… Две женщины в одной постели. А может, он на полу спит?
Хотя вообще-то он образцовый папаша. Если он не на работе, значит он возится с Блисс. Читают книжки, учатся топать своим ходом и говорить что-нибудь жутко заумное.

Эшли наблюдает за ними с улыбкой такой приторно счастливой и озабоченной, что иногда даже тянет отвернуться.

Клянусь, если бы это не была моя семья, меня бы стошнило. Ну да бог с ними, пусть сюсюкают.

Мама с папой молодцы, радуют глаз. Знаешь, Джо, когда я смотрю на их тихую, нежную идиллию, мне становится немного грустно – потому что я немножко завидую. Вряд ли мне повезет так же, как маме с отцом. С Джошем вот точно рассчитывать на тихую счастливую старость не приходится.

В общем, вечерами все чем-то заняты, у всех все замечательно, а я… ну не знаю. Не то чтобы все у меня плохо. Я люблю свою работу, мне нравится помогать людям, люблю свою семью, дорожу Джошем, но как-то… Как-то все пресно. Вот я и нашла себе самый тихий уголок в нашем доме, где могу часами лежать на подвесной кушетке, под убаюкивающий шум волн прямо за окном, пить чай с молоком, читать книги, теперь вот писать дневник…

Мне даже нравится чувство одиночества. Не знаю, хорошо это или плохо, но я ощущаю себя комфортно и легко – ведь я наедине с самой собой.

Еще один плюс нашего нового дома – что прямо за задним двориком начинается пляж, который тянется на несколько километров на запад. Я часто гуляю там, наслаждаясь всеми прелестями морской природы, иногда выхожу на пробежки.
Последнее время я стала замечать, что я не единственный частый посетитель этого места. Здесь гуляет много людей, но он как-то сразу выделился из общей массы. Не знаю чем. Может, своим небрежным видом – старые, потертые, местами дырявые вылинявшие джинсы, хотя в то же время на нем часто одета белоснежная кофта и такие же белоснежные конверсы. Смуглый, с длинными черными волосами, как будто нездешний. И я чувствую, что у него есть какая-то тайна… Почему он часами стоит или сидит на берегу, вглядываясь в морскую синеву. Или может, куда-то за горизонт, за границу облаков…

Он, кажется, полностью погружен в свои мысли, никого и ничего не видит вокруг. Я могла часами наблюдать за ним издалека, сидя где-нибудь в тени деревьев, а он за это время ни разу не шевелился, словно статуя, слово ледяная глыба. Мое терпение обычно лопалось или меня звали неотложные дела. Я все время уходила первая.
Хотя однажды все было наоборот. Я приостановилась на берегу после нескольких километров пути от дома. Он тоже был там. Слегка повернул голову, будто почувствовав мой пытливый взгляд, и я тут же уставилась на волны.

И спустя пару минут он вдруг сорвался с места. Я буквально кожей ощутила, что он приостановился на секунду рядом со мной, словно хотел что-то сказать.

Хотя… Не знаю, когда я обернулась, я увидела только его спину. Он уже ушел.

Я не могла выбросить его из головы, сколько ни пыталась. В те часы, когда я маялась дома от безделья, он неизменно приходил в мои мысли. Непрошенный гость. И как ни силилась я сопротивляться этому, он все равно приходил. Пусть даже только в мое сознание. И беспокойные сны.
Спустя несколько дней я решилась. Подойду и заговорю с ним, и будь что будет! Сколько можно играть в гляделки, в конце концов? Как малые дети. Если у него не хватает решимости, это сделаю я.
Я пришла на пляж после обеда. Жаркое солнце уже садилось за горизонт, наполовину скрытое облаками. Он был там. Конечно же, он там был.
Помедлив немного, попытавшись угомонить свое бешено колотящееся сердце и сделав глубокий вдох, я подошла к нему.
- Здравствуй…те, - начала я, не зная, как к нему обратиться. Об этом почему-то забыла подумать.

Он молчал. Странный.

- Я часто тут гуляю и вижу вас. Эээ... Мой дом недалеко, в паре километров, вон в той стороне, - я махнула рукой. – Мы недавно переехали. А вы? Вы тоже живете неподалеку?
- Да, неподалеку, - ответил он с какой-то странной, не очень приветливой интонаций, но я пока не могла разобрать его настроя. И раз уж подошла, нужно действовать.
- Меня зовут Натали. А вас?
- А какое вам дело?
Я опешила от такого ответа. Ну и хам!
- Знаете, воспитанный мужчина так бы никогда не ответил.
- Пусть я буду в ваших глазах невоспитанным, мне все равно.
- Знаете, да вы ведете себя как ребенок!
- Чушь! А вы суете нос не в свои дела.
- Что?!
- Я думаю, вы слышали. Прекратите преследовать меня, - заявил он, повышая голос.

- Что? Я вас преследую?! Что вы несете?
- О, не отрицайте, вы же знаете, что это так.
- Знаете что, я подошла к вам с лучшими намерениями. Но теперь понимаю, как сильно я ошибалась на ваш счет. Пошли вы к черту с вашей злобой и хамством!

И я отвернулась, метая молнии, сорвавшись с места куда угодно, только бы подальше от этого типа. Вот… сволочь! И это еще мягко сказано. А я полная дура!
- Натали! – Что? Он меня окликнул?
Я обернулась.

- Извините меня за мою грубость. Вы здесь ни при чем. Но вам правда лучше не стоит искать общения со мной.
Однако его голос не выражал никаких эмоций, а глаза были холодны, как лед. Ничего не ответив, я ушла. Жаль, что я не могла в тот момент гневно стучать каблуками по асфальту.

Последний раз редактировалось Sultanka, 25.04.2010 в 11:42.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2010, 11:21   #215
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Sultanka, очень красивый домик, случайно не Современная Роскошь установлена?
Marimbа? Артур, по-моему.
Он загадочный мужчина... Интересно, что у него случилось, раз он так повёл себя с Натали?

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 25.04.2010, 11:24   #216
Деффачка Enlil меню пользователя Enlil
просимовец

какой мужчинка, какой мужчинка...)))) просто прелесть, да-да...))) нафиг блондинчиков! даешь брутальных хамов!)))))
дом, кстати, очаровательный... я прям это... прослезилась от комплекса неполноценности)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enlil
Найти ещё сообщения от Enlil
Старый 25.04.2010, 11:33   #217
просимовец

Ariane, спасибо, нет, каталогов нет, только МП и контент)

Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Marimbа? Артур, по-моему.
Это Эмет. Что поделать, Мариша знает, что я давно неравнодушна к ее мужчинкам, и дала мне полное согласие на скачку ее симов для моей династии)

Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Он загадочный мужчина... Интересно, что у него случилось, раз он так повёл себя с Натали?
Хех, узнаете в следующиех отчетах обязательно.

Enlil, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
нафиг блондинчиков! даешь брутальных хамов!)))))
Ага)

Цитата:
дом, кстати, очаровательный...
Ооо... Я его дня четыре строила)) спасибо!

Цитата:
я прям это... прослезилась от комплекса неполноценности)))
Да ну, брось! Это еще ерунда... Стоит зайти в раздел "Дома и лоты", чтобы это понять))

Без конца редактировала сегодня первый пост и наконец закончила)) уфф...
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2010, 11:35   #218
Деффачка KiSkA97 меню пользователя KiSkA97
просимовец

Sultanka, ах, какое начало!
Ты так реалистично всё описывешь, что мне кажется я стою напротив Натали и смотрю, как она записывает в дневник события семьи... Никогда не смогу так писать
Домик замечательный Мне больше всего понравилась кухня - такая уютная(конечно, не в тему, но у нас дома кухня тоже красно-серая)
Блисс такая лапочка Я очень надеюсь, что когда она вырастет, то ты выставишь её на скачку
А этот незнакомец... брр... странный тип И как только Натали решила к нему подойти?
Не затягивай со следующим отчётом, а то мне уж больно хочется узанть чем всё кончится у незнакомца и Натали...
KiSkA97 вне форума   Ответить с цитированием
KiSkA97
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiSkA97
Найти ещё сообщения от KiSkA97
Старый 25.04.2010, 11:51   #219
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Sultanka, Так, а вот и отчётик
Да спальня у Эшли и Тея просто потрясающая
Цитата:
Знаешь, Джо, все-таки классно, когда у тебя большая семья
Да, это всегда классно иметь большую и дружную семью
Цитата:
Если он не на работе, значит она возится с Блисс
Может нужно было написать он?
Цитата:
Мне даже нравится чувство одиночества.
В большой семье чувство одиночества, странное чувство
Цитата:
Еще один плюс нашего нового дома – что прямо за задним двориком начинается пляж
Эх, вот бы мне такой домик
Цитата:
но он как-то сразу выделился из общей массы
Мм какой мужчинко
Цитата:
- Извините меня за мою грубость. Вы здесь ни при чем. Но вам правда лучше не стоит искать общения со мной.
Он точно со странностями

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 25.04.2010, 12:04   #220
просимовец

KiSkA97, ммм... спасибо!

Цитата:
Сообщение от KiSkA97 Посмотреть сообщение
Никогда не смогу так писать
Да ну, брось! Начнем с того, что мне 18, а когда я читаю свои рассказики пятилетней давности, я сползаю под стол от смеха)) И вообще, никогда не говори "никогда"!

Цитата:
Я очень надеюсь, что когда она вырастет, то ты выставишь её на скачку
обязательно) Хотя, стыдно признаться, но я до сих пор не знаю, как выставлять на скачку сима из семьи))

Цитата:
А этот незнакомец... брр... странный тип И как только Натали решила к нему подойти?
Как хорошо, что мнения читателей расходятся) Так интересней...

Цитата:
Не затягивай со следующим отчётом
Постараюсь)

kolombina, спасибо тебе за отзыв)

Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Может нужно было написать он?
Да-да, я уже сама заметила и исправила) но все равно спасибо.

Цитата:
В большой семье чувство одиночества, странное чувство
Можно чувствовать себя одиноким и в окружении толпы. Крис и Шайлер постарели, но все еще нежно любят друг друга. Тейлор и Эшли поглощены воспитанием дочки. Джош работает, и вообще у них все сложно. А Натали сама толком не знает, что дальше. Работа есть, а дальше что? Вот оттуда и одиночество. Я думаю, так)

Цитата:
Он точно со странностями
Ну вот таким вот он мне представился))
Sultanka
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 22 из 108 « Первая < 1218192021 22 232425263272 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »