Girlie, то просто объекты, без которых можно и обойтись, а то два городка, без которых дополнение не будет полноценным. да и вообще, это ведь всего лишь предположение Gold Dragon'а)
Добавлено через 3 минуты Mandarin, отличное наблюдение! хотя в Париже по-моему несколько иная архитектура, да и вообще мне кажется, что это здание из неокончательной версии игры, которую потом доработали, убрав это сдание, но твоя версия тоже вполне реалистична...
Последний раз редактировалось Oopsy, 03.08.2009 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
Oopsy, я с ним согласна не в том смысле, что будет один городок доступен, а остальные из интернета. Тем более, что это была шутка. Я согласна с тем, что кардинально онлайновые возможности вряд ли изменятся. Опять же будет возможность скачать какие-то дополнительные вещи, ну и может они еще придумают что-нибудь как это было с Риверсайдом
В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Но это какая-то злая шутка. Хотя, может быть, их политика борьбы с пиратством в этом и заключается. Одного курорта вполне хватит для демонстрации игры обладателям пиратских копий. С Риверсайдом ведь поставлялся немалый набор кроличьих нор и декораций. Ладно, проехали.
а давайте перестанем ныть и займёмся тем, чем занимаемся обычно - будем ждать, предполагать и предвкушать? в конце концов, праздник на половину состоит из ожидания праздника. так неужели мы сами себе станем портить веселье?
да, ничего нового. да, мы видели это в бон вояж. да, там не будет блекджека и куртизанок. но теперь не будет раздражающих окон загрузки по полчаса и будут действительно захватывающие виды. кстати, если у кого завалялась пара гениальных идей по поводу того, что бы можно было сделать в симс отдельным дополнением - свяжитесь с командой Максис. они будут рады. мы будем рады.
* Выдержите испытания, найдите сокровища, исследуйте тайные пещеры.
* Осмотрите достопримечательности Китая, Египта и Франции.
* Изучите новые навыки (например фотографию) и выполните новые задания.
* Познакомьтесь с жителями дальних стран и их культурой.
* Украшайте дома персонажей сувенирами и обновками из дальних странствий.
и выходит полная копия Бон Вояжа
Я бы хотела, чтоб там была погода...например, в Сансет - Велли зима и симы уедут отдыхать в Египет...
не на одном сайте такой инфы нет, так что ждём наплыв посетителей Х)
Мне кажется что это просто новые соседства наполненые причиндалами, вот мне интересно, эти "причиндалы" будут доступны в других соседствах? оО
и последнее что хотел сказать - на форуме будет очень красиво, многие начнут создавать сериалы и т.п. и это будет необычайно оригинально, ну а у обладателей хороших видюшек ещё и красивые скриншоты и незабываемая атмосфера. ждём-сс...