Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия ДеКольмар
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 10 из 39 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 19:41   #1
Деффачка Флёр меню пользователя Флёр
династиец

TeaRose,
Цитата:
Наистандартенейшее лицо, хотя и симпатичное
Вот бы и у меня в Бридже были такие наистандартнейшие, а то без слёз не взглянешь на этих близнецов, глазам отдохнуть не на ком.

Династия Лестер (завершена)
Флёр вне форума   Ответить с цитированием
Флёр
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Флёр
Найти ещё сообщения от Флёр
Старый 19.03.2011, 19:57   #2
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Флёр, посели симов из каталога персонажей или сама сделай, будет разнообразие лиц
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 19.03.2011, 20:11   #3
Деффачка Флёр меню пользователя Флёр
династиец

TeaRose, вот забыла подселить очередную порцию. Они то гибнут, то из города уезжают, на их место приезжают точно такие же, как остальные. Надо бы поселить ещё пару семей с беременными симками, чтобы родили пару пятому поколению.

Династия Лестер (завершена)
Флёр вне форума   Ответить с цитированием
Флёр
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Флёр
Найти ещё сообщения от Флёр
Старый 20.03.2011, 18:17   #4
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от TeaRose Посмотреть сообщение
Зато и ты же мог меня предупредить, что настолько слаб здоровьем!
Ах, какой коварный Дадлик) А женушка не заметила, что он уже не молод?
Цитата:
Сообщение от TeaRose Посмотреть сообщение
ни уже не обвиняют меня в смерти их отца, и понимают, что это был несчастный случай, а не злобный и коварный умысел с моей стороны.
По-моему, ты иногда путаешь свои знания, то есть авторское превосходство со знаниями симов) ну, за что бы они обвиняли маму-то? Мол, папаня у нас такой некрасивый и поэтому ты решила от него избавиться?)))
Мне показалось, что как-то уж неестественно быстро Лана на Кеона перекинулась. ну, да ладно, симская жизнь коротка, так что нельзя упускать момент))

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 21.03.2011, 12:29   #5
...

BadTouch

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
ну, за что бы они обвиняли маму-то? Мол, папаня у нас такой некрасивый и поэтому ты решила от него избавиться?)))
Ну хотя бы потому что он старый и не нужный. Это же Лана довела его до такого состояния, что Дадлик оказался совсем без сил и утонул
Цитата:
Мне показалось, что как-то уж неестественно быстро Лана на Кеона перекинулась.
Я считаю день за год, поэтому со смерти Дадли прошло несколько лет
Цитата:
ну, да ладно, симская жизнь коротка, так что нельзя упускать момент))
Вот именно))

Отчет 10. Последний отчет Ланы.

Итак, дорогой дневник, это мой последний отчет. Скоро я передам тебя одной из своих дочерей, надеюсь, вы с ней подружитесь. Я долго думала, кого же из них сделать наследницей. Каждая из девочек достойна выполнять эту непростую миссию. Как жаль, что я не могу узнать, что по этому поводу думает Дадлик!
В моей семье из поколения в поколение наследниками становились старшие дети. Не вижу причин, чтобы нарушать это правило сейчас. Следовательно, наследницей станет Джулианна. У нее немного своеобразная внешность, но характер у нее хороший, а внешность не главное. Надеюсь, она встретит симпатичного молодого человека, чьи гены окажутся доминирующими, и именно они проявятся во внешности их детей, моих внуков. Моих внуков… Как бежит время… Кажется, еще только вчера была беременна Джулианной, а теперь жду, когда она подарит мне внучку. Или внука. Но все-таки лучше внучку. Хотя какие внуки? Дочь еще не закончила школу, а я уже размечталась.
Сегодня вечером я объявлю дочкам о своем решении.
Я так подумала… Джули будет вести династию, Ники выйдет замуж и нее будет своя семья. А как же я? Я не хочу доживать свой век в одиночестве! В общем, сегодня вечером девочек ждет еще один сюрприз…
Хватит лирики, продолжим.
Сегодня день рождения у Николь. Мы решили отметить это дело в вагончике Брантона. Я пригласила Кеона присоединиться к нам. Мы встречаемся уже давно, знакомы еще дольше. Я думаю, пора переводить наши отношения на следующий уровень, мы оба взрослые люди. Но об этом вечером. Дети все еще не в курсе наших с ним отношений. Что они скажут, когда узнают?
…Мы неплохо провели время все вместе. Похоже, дети к нему уже привыкли.

Ники, перестань сейчас же! Я боюсь, когда она так делает.

Потом мы вернулись домой, и Ники задула свечи на праздничном торте. Как она похожа на меня! Только ушки папины, торчат как локаторы. И глазки серые его. А вот у Джули мои голубые глаза. Но ушки можно волосами прикрыть, с глазами сложнее.

Дочь сразу же побежала к шкафу с одеждой, и зеркалу. Ну не знаю, это зеленое платье мне понравилось. И прическа неплохая. Но ей, похоже, виднее. Теперь Ники выглядит так:

Уже и губки успела накрасить!
Что ж, пора сделать объявление.
- Джулианна, Николь! У меня для вас две новости!
- Хорошая и плохая?
- Нет! Хорошая и еще лучше! Нет, даже лучше, чем лучше! С какой начать?
- Давай с той, которая лучше всех!
…Не знаю почему, но я волновалась, как на экзамене.
- Дети, вы знаете, как я любила вашего отца и по совместительству моего мужа, Дадли ДеКольмара, в девичестве Рэкет. Но, к сожалению, он утонул в бассейне.
- И это ты считаешь это та новость, которая лучше, чем лучше?

- Ники, не перебивай! Нет, то, что он утонул, это ужасная новость! Не хочу, чтобы вы прошли когда-нибудь через такое… А хорошая новость в том, что я встретила человека, которого люблю так же, как и вашего папу! И самое главное – этот человек так же любит меня. Вы, наверное, уже догадались - это Кеон. С сегодняшнего дня он будет жить с нами. Мы с ним уже обо всем договорились. Конечно, первое время вам будет трудно привыкнуть к нему, но я уверена, что вскоре вы с ним подружитесь!
…Я закончила говорить, и в комнате воцарилась тишина. Если бы у нас были мухи, было бы слышно, как они жужжат. Но у нас нет мух, поэтому эта тишина казалась затишьем перед бурей.
Кеон решил разрядить обстановку:
- Ники, Джули, я люблю вашу маму и хочу сделать ее счастливой!

…Опять все молчат. Да что ж такое!
Девочки переглянулись. Ники вздохнула, а Джули сказала:
- Я так рада, мам! Нет, вы не представляете, как я рада! Я просто без ума от счастья! От счастья, что сегодня не мой день рождения! Не хотела бы я получить такой подарок. Папа, наверное, уже три раза в гробу перевернулся: не успел он умереть, как она другого привела!
- Джули, что ты такое говоришь!

- А что, не правда? Вы с ним знакомы всего ничего, а уже решили жить вместе! Не рановато ли? А если у вас дети появятся, что нам с Ники делать? Он скажет отписать ему и его детям имущество, а мы должны будем уйти. Хоть замуж, хоть куда подальше из этого дома. Разве не так, мамочка?

- Джули, что за бред? Никто не собирается вас выгонять! А будут у нас дети или нет, это еще не известно.
- А почему он будет жить с нами? Может, вы с ним будете жить в его доме?
- Что ты сказала? Джулианна, дочь моя, ты выгоняешь собственную мать из ее же дома?!! Нет, такого я от тебя не ожидала. Это уже слишком!

- Хорошо, это твой дом! Живи, с кем хочешь. А я, как только закончу школу, перееду отсюда!
- Мама, Джули, успокойтесь!
…Тут Джули развернулась и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью.

Да как она могла сказать такое собственной матери?! Как только у нее язык повернулся! Такого я от нее не ожидала. Ни стыда, ни совести.
- Ма, не сердись на нее. Просто она скучает о папе… и я тоже. Но я рада за тебя. А Джули думает, что Кеон для тебя важнее нас. Вот она и бесится.

- Ники, солнышко ты мое! Как хорошо, что хоть ты меня понимаешь. Я ни за что не променяю своих детей ни на кого и никогда! Прости, Кеон, но это так. Видимо, нам все же придется переехать в другой дом.
…Я все же сильно обиделась на Джули. Ее слова “ Может, вы с ним будете жить в его доме” сильно задели меня. Поэтому я сказала:
- Ники, как хорошо, что ты меня понимаешь! У меня есть для тебя важная новость. Да, еще одна. Раз уж Джули решила уйти из дома и жить отдельно, то я решила передать тебе дневник, в котором я описываю историю нашей семьи. Теперь ты продолжишь писать его. Есть, правда, определенные ограничения, но я уверена, что ты с ними справишься. Завтра я передам тебе дневник. Ты и твои дети всегда должны будете жить в этом доме и никуда не должны переезжать никогда.
…Я обняла свою дочь, мою почти взрослую Николь. Конечно, в глубине души у меня осталась обида на Джули и ее слова. Я понимаю, она сказала это не со зла, но все-таки! Нельзя так бросаться словами!
Получилось не совсем так (точнее, совсем не так), как я планировала.
Джули, Джули… Вечером у нас с ней состоялся довольно тяжелый разговор, записывать все подробности я не хочу. Скажу только, что дочь была уверена, что я люблю Кеона больше, чем ее и Ники. Не знаю, с чего она вообще так решила. Но своих детей я никогда не брошу и ни на кого не променяю никогда! И тем более не стану выгонять их из дома. К счастью, мне удалось убедить дочь в этом. Но к Кеону она все равно относится настороженно. Да и Ники, чтобы она там не говорила, тоже как-то недоброжелательно смотрит в его сторону.

А насчет того, чтобы переехать жить с Кеоном отдельно… Не знаю, там посмотрим.
С дневником уже поздно что-то менять: завтра я передам его Николь. Джули показала свое отношение.
Очень жаль, что из-за этого скандала в моем последнем отчете, у потомков может остаться обо мне не очень хорошее мнение.
В любом случае, что бы там не случилось, надеюсь, Николь запишет обо всем в дневнике.
На этом прощаюсь, всем удачи, ваша Лана.

Технические моменты первого поколения
+ 0,5 - 2 поколение (Джули, Ники);
+ 0,5 – навык обаяния (Лана);

+ 1 – выполненная цель жизни (Лана);
+ 1 – за $50,000;
+ 1 – за призрака Дадлика (голубой, утонул).

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 21.03.2011, 12:50   #6
Деффачка Jacqueline меню пользователя Jacqueline
активист

Интересный отчет.
Скандалы, интриги, расследования: Джули показала себя не с лучшей стороны. Конечно ее можно понять неожиданная смерть папы, новый ухажер мамы, но думаю это не надолго обида будет.
Ники выросла красивой. Поздравляю что наследницей стала она.
Продолжай в том же духе.

livejournal
Jacqueline вне форума   Ответить с цитированием
Jacqueline
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jacqueline
Найти ещё сообщения от Jacqueline
Старый 22.03.2011, 13:48   #7
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

ой мне так понравилось, как ты все завернула с дневником))) правда, конечно, немного жаль, что дневник ушел из ручек Джули... я уж размечталась, какой мощный сюжетец можно было бы наваять с такой неординарной внешностью... но все же... очень порадовало, что вполне объяснимый выбор династийца в пользу более симпатичной дочурки был так эффектно обыгран, жизненно и интересно
а Ники еще проявит себя))) думаю))) она ой как непроста, хоть и похожа на ангелочка, однако ж злюка и на Кеона зыркает недобро

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 22.03.2011, 23:11   #8
Деффачка Beatrice меню пользователя Beatrice
династиец

TeaRose, я рада, что Ники стала наследницей... Все-таки она мне всегда больше нравилась, нежели сестра с:
Очень интересно получилось с сюжетом, хороший отчет, и действительно неожиданно... Я была уверена, что Кеон-таки привнесет частичку своего генотипа в основную линию ДеКольмар, но так даже интереснее
Удачи Ники, ждем первого отчета от имени наследницы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Beatrice
Найти ещё сообщения от Beatrice
Старый 23.03.2011, 00:01   #9
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Ники задаст жару, чувствую, огонь-девка И какие она она рожицы строит, ох, уж эти злючки! Хорошо ты все-таки придумала эту фишку с Джули Твое желание передать следующим поколениям лучшие гены очень мне понятно) Все, можно помахать Лане ручкой?

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 23.03.2011, 20:38   #10
...

Seilor,
zeherita,
Beatrice,
BadTouch, огромное спасибо, что не забываете ДеКольмаров))

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
а Ники еще проявит себя)))
Цитата:
Ники задаст жару, чувствую, огонь-девка
В следующем отчете она раскроет некоторые свои карты
Цитата:
Все, можно помахать Лане ручкой?
Она будет появляться в отчетах, но уже глазами Ники
Посмотреть профиль