StarShine, Да, это, можно сказать, только одни из первых шагов к переезду. Совсем ранняя стадия подготовки.. Я рада, что уже появляется интерес к моему творчеству ^^ журнал я планирую сделать уже на февраль, возможно в первых числах февраля. В связи с еще достаточно маленьким опытом, журнал получится небольшим. Но в нем будет что почитать, я обещаю. В основном будут интерьеры, конечно же, но я постараюсь сделать хорошие постановки с симами. Понадобится не мало времени, но я готова на это, все же время - не преграда на пути моем. О даа ^^
Эх, иногда мне кажется, что :
все, кроме меня и совсем новичков знают тайные сайты с замечательными объектами
люди делают интерьеры в специальных программах, но только не в симах....
паранойя, я же говорила...
Ммм, так сказать, обложка журнала хорошо вышла. Мне тоже видится человеческое тело... Симмиризация? она тут , как уже заметили, хорошо вышла. И в тему.
Тьма, Даш, что ты, хочешь, я поделюсь?.. думаешь, Маша села, открыла свой маги блокнот с кучей ссылок на сайты, где только тыкай на "скачать"?.. совсем нет, я все выходные почти трачу на просторах интернета в поисках дополнительного контента. Для меня этот процесс ничем не заменим теперь ^^
Да, там ведь и без моих слов видно человеческое тело. От симки только голова. Но эта симка мне показалась очень даже удачной.. хорошо сошлась голова и тело воедино. И.. это еще не обложка, а, как сказать-то.., не знаю в общем ^^
Какие красивые постановки! И с каждым разом все лучше и лучше.
Я вот не считаю, что симы плохо вписываются. А насчет парня, с девушкой в купальнике, ну, может, он только пришел, а она как раз поплавать идет =) P.S.
Ирашик, Бооже, благодарю, мадам ^^ вот-вот, и я о том же. Может она только встала, а он вот пришел уже одетый, раньше нее встал. И вообще, это не купальник..
Saleisha, я решилась наконец на комментарий. Я, кстати, и за прошлой темой с постановками следила, но молчала...
Скрины с симами, на мой взгляд, вполне неплохи, но меня не зацепили
А вот интерьеры... Тут уже писали, но я повторюсь - у Вас определенно есть дизайнерский талант. Столько неброских мелочей, создающих уют, столько продуманных деталей - я восхищаюсь!
И как же часто обновляется темка - это не может не радовать! Вы действительно работаете в таком темпе или выкладываете и старые работы? Потому что я не представляю, сколько сил и времени надо потратить, чтобы воплотить свой замысел в жизнь. Терпение, несомненно, нужно безграничное. меня в свое время хватило только на "знакомство" с OMSP
И да, ту самую злополучную чайку я тоже искала ооочень долго