Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Новые актеры для нескромного сериала Скромницы, на мой взгляд, выглядят уж очень по-детски. Честно говоря, я их в подобных вещах с трудом представляю. Главная героиня (а я думаю та блондиночка именно она) напоминает девочку-пионерку со своим ярко красным платочком на шее, такая худенькая, еще не до конца сформировавшаяся женщина (я надеюсь ей есть хотя бы 18? )
Желаю, вам удачи, pike и Скромница, в ваших начинаниях! Думаю, в вашем исполнении сие произведение должно быть очень интересно, хотя мне вряд ли придется в этом убедиться воочию
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pike
Из новогодней фотосессии Ленор и Хелены.
Девочки как всегда бесподобны. Даже если и придут они на Оскар в одинаковых с кем-то платьях, уверена, эти две красотки в любом случае будут вне конкуренции
Последний раз редактировалось Girlie, 23.12.2009 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
У меня просьба, так как я не являюсь завсегдатаем того форума, но очень хочется посмотреть на ваш со Скромницей творческий союз, когда выйдет серия, пришлите мне в личку ссылочку. Заценю
Так сказать помогаю морально разлататься. Girlie, А что ещё может привлекать народ?
Только скандалы,голые девки и жрачка.
Увы,реалии сегодняшнего дня.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от pike
Girlie, А что ещё может привлекать народ?
Только скандалы,голые девки и жрачка.
Увы,реалии сегодняшнего дня.
Ну почему? Меня вот они не привлекают
Скрины замечательные. Можно, раз уж сериал не получится выложить здесь, потом выкладывать в эту тему хотя бы некоторые скрины?
Точно-точно! Но я верю, что у Скромницы все получится элегантнее. Вы только там вдвоем с Витей не переусердствуйте с сериалом
На что это вы тут намекаете? Мне жених не позволит с Витей переусердствовать) Даже виртуально)
Цитата:
Мара Ли, Точно,докатились. Ну я то ладно.Со мной всё уже ясно,пропащий человек.Ну и как положено тяну нашу Скромницу на самое дно.
Так сказать помогаю морально разлататься.
Разгалатель ты мой моральный) или ты хотел сказать, морально подлататься?
Смотри, какой сразу ажиотаж, а)) Ко второй серии народ оценил сериал и проснулся. Хех)
Цитата:
Можно, раз уж сериал не получится выложить здесь, потом выкладывать в эту тему хотя бы некоторые скрины?
Это уже на усмотрение Вити) Если захочет, пусть выкладывает
Точно-точно! Но я верю, что у Скромницы все получится элегантнее. Вы только там вдвоем с Витей не переусердствуйте с сериалом
На что это вы тут намекаете? Мне жених не позволит с Витей переусердствовать) Даже виртуально)
Я не про вас с Витей, я про сериал Начитавшись про бутылки, которые необходимо вставить в руки героев, и последующих комментариев, волнуюсь за его содержимое))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Скромница
Ко второй серии народ оценил сериал и проснулся. Хех)
а что он уже вышел?
Последний раз редактировалось Girlie, 23.12.2009 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение