4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, уж прости меня, но ругала я тебя сейчас не слабо) обещала мне счастливый конец истории, а сама убила влюбленных! Но прочитав, про другой, счастливый, конец истории, я решила тебя простить
История получилась очень волнительной, слова вызывали бурю эмоций, а подкрепленные шикарными скринами, полнейший восторг!!
Теперь то я точно посмторю фильм, сначаоа хотела услышать историю от усиков
Лайла и Тао такие красивые.. Смотришь на них, и душа радуется!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
О, это действительно было волшебно!
И скрины это только подтверждают)
Лайла Табаско! Долой традиции!) Теперь сгребаем Тао в охапку и увозим домой
Еще раз спасибо, Светочка, за чудесную историю
Satyavati, вот, сижу и хлюпаю носом над несчастной судьбой Лай-Лай и ее возлюбленного. Я даже забыла, что читаю династию, а не рассказ (или даже роман?). Все, ухожу! И не вернусь, пока не будет Лайле счастья и, как говорит Podchacha, зефирного платья!
Satyavati, Ох вот только приехала домой и такой сюрприз ну просто обалдеть )))
Первое что хочу сказать что безумно понравились скины!!!! Просто волшебные и шикарные. Легенда очень грустная но в моём любимом стиле, пишешь ты очень интересно, и клип кстати который был подобран просто великолепен, жду не дождусь когда смогу посмотреть этот фильм. Конец у легенды грустный но честно похож немного на сюжет Ромэо и Джульеты, не знаю может мне так одной показалось )))
Но от этого суть не меняется, повествование очень интересное и погружает нас целиком в эту историю, и скины такой приятный и наглядный бонус )))
А теперь что касается нашей дорогой Лайлы. Ну что я могу сказать... Молодец девочка!!!! Тао должен быть наш!!!! Наконец то свершилось и получили традиционное продолжение отношений между мужчиной и женщиной, вот кстати после такого по традиции он обязан на ней женится!!! Так что согласна с Serenity, Тао в охапку и поехали на свадьбу ))))
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Satyavati, О_о ну и легенда... (я как всегда, немногословно и глуповато, ссори) Однозначно, альтернативный конец мне нравится намного больше чем тот, из манускрипта! Ну и логичней получается, как-то)
А ребята из реальности как всегда жгут не по-детски (во всех смыслах). У них отношения, и смех и грех, блин) Хм, какова вероятность, что Лайла вернется домой не одна, а с чем-то таким маленьким, милым и говорит "Мама"? Ну или с не менее милым "традиционным" мужем? От такого мужа даже я бы не отказалась *моему снежно-белому ревнивцу не слова*
Satyavati, Какое прелестное кимоно зелененькое у Лайлы на скрине где она прослезилась в конце рассказа
Ну вот подошло к концу китайское путешествие и легенда.. Красиво у тебя получилось все показать-рассказать Все вышло так романтично, печально, волшебно красиво..
И Лайла, перчинка Лайла, решила так просто не расставться со своим "принцем" из легенды
Ждем дальнейшего развития событий!!
Satyavati, начну пожалуй с хорошего=) Очень понравились скрины и одежда=) Я в восторге от всех этих красочных национальных костюмов=) Умничка
Что касается самой истории, то повторюсь я не одобряю пересказ фильмов или книг, мне больше нравится, когда автор сам творец своего сюжета, так больше чувствуешь его душу и я уверенна ты смогла бы придумать не хуже. Соглашусь с Дионой, концовка очень напоминает Ромео и Джульетту. Наверное в силу всего этого я не смогла прочувствовать весь трагизм происходящего. Да красиво, но все это слишком хорошо мне знакомо и все эмоции были испытаны ранее.
Но впереди нас ждет история Лайлы и Тао, не могу предугадать, как сложится их дальнейшая судьба, хотя я по прежнему считаю, что Тао не тот мужчина с которым Лайла пройдет рука об руку всю оставшуюся жизнь. Слишком он на мой взгляд спокойный для героини, хотя, как известно в тихом омуте черти водятся=)
Ну... Ну блин. Ну Тао же такой правильный. Прям как Орландо. Ну как же он так-то? Позволил-то себе раслабиться под конец отчета?
Я все же его представляла не только похожим внешне на Шьяма, но и поведением. Лайла на него плохо влияет))) Жил тут спокойно в традициях Китая, никому не мешал, складывал Маджонг по вечерам и перекладывал стариные манускрипты из одной кучки в другую и вдруг врывается ураганчик Лайла и рушит все к чертовой бабушке!) Узнаю темперамент Табаско)
Я бы даже сказала узнаю Перл в ее желании заполучить мужчину тут сейчас и немедля!)))
Что касается самой истории... Как уже говорили до меня - очень похоже на Ромео и Джульету. Мне даже интересно стало кто же с такой концовкой оказался первым: китайцы или Шекспир?))
Фильм не смотрела, но теперь появилось желание посмотреть) Будет время - обязательно посмотрю)
Пы.Сы. Одежда, скрины - ВАУ!)
Я уже повторяла, что твои скрины взрывают мой мозг в хорошем смысле этого слова Они просто волшебные, не устану это повторять В фонарики влюбилась))
Знаешь, мне все равно, придумана история или взята с какого-то фильма или книги. Бывает так, что настолько впечатлишься увиденным сюжетом, что не можешь выбросить его из головы, и возникает дикое желание создать собственную интерпретацию понравившейся истории. Как Наташа говорила, что все уже придумано до нас, так что остается все это красиво и эффектно преподнести. И тебе это удалось, Светочка
Лайла и Тао по-прежнему забавны, особенно их взаимные признания в любви и про первый раз. Так по-детски мило и трогательно, что я невольно заулыбалась, читая последние строки Тао переезжает в Сансет или Лайла у него будет гостить еще долго?
медалька пока не ставится, чаще мне надо на просе бывать
Serenity, а я не боюсь, когда меня ругают! У меня только два слабых места и на них уже успели наступить другие люди.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Но прочитав, про другой, счастливый, конец истории, я решила тебя простить
Благодарю!
Цитата:
Сообщение от Serenity
полнейший восторг!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Лайла и Тао такие красивые.. Смотришь на них, и душа радуется!
Ага! Мне они очень нравятся вместе!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Еще раз спасибо, Светочка, за чудесную историю
Тебе спасибо! Ты еще раз подтвердила звание главного "шустрика"!
TodayHanna, не плач! Мы купим тебе мяч! Не умерли они, видишь, нарожали деток и Прадочку-внучку! А что за Лайлу переживаешь - огромное спасибо, да! Пойду серьезно поговорю с Тао - теперь он просто обязан жениться. Вот Лукас упадет со стула - послал о Йонасе забыть, а она возьми и в Тао влюбись! Ну что за человек!
Диона, спасибо, я старалась! Я всегда говорю, что старалась, но это так и есть, верьте мне, люди!
Ромео и Джульетта - как-то о них и не вспомнила, если честно, ни когда писала, ни когда фильм смотрела. Может, потому что за все время эту историю еще ни разу не удалось мне рассказать\показать\станцевать так, чтобы действительно зацепило.
Цитата:
Сообщение от Диона
кстати после такого по традиции он обязан на ней женится!!!
Полностью с тобой согласна. Осталось только его родителей уговорить и дело в шляпе. Традиция...
Аредэль, я тоже рада, что все остались живы в моем варианте. Так ведь интересней. Все, с родителями Прады все понятно, корни свои мы знаем и возвращаться к этому больше не будем. Теперь только вперед, товарищи! К светлому будущему! Ура!
Цитата:
Сообщение от Аредэль
У них отношения, и смех и грех,
очень точно сказано! посмеялись, погрешили, опять посмеялись, опять ...
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Хм, какова вероятность, что Лайла вернется домой не одна, а с чем-то таким маленьким, милым и говорит "Мама"?
Ты ж моя пророчица! Хочу по секрету показать скрин из следующего отчета:
Кто знает, кто знает.. Посмеемся, поженимся. деток родим, опять посмеемся, еще родим. Вот и план на ближайшие 10 лет готов.
Fado, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Fado
Все вышло так романтично, печально, волшебно красиво..
Засмущала..
Лами, зайчик!
Я ждала, что ты мне вставишь за это:
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Если мужчину можно удержать только сексом, то я хочу, чтобы это было с Тао
Но ты, видимо, решила, что с меня и одного тапка достаточно. Кстати, мнения Лайлы в этом вопросе я не разделяю, если что.
Пересказ истории.. *пожимает плечами* Что такого? Одно дело, если б я ничего своего сочинить не могла, все пересказывала за кем-то, тогда можно было бы сказать: все с тобой понятно, девочка, ничего ты не можешь! Но, думаю, в таком меня не заподозрить. С таким же успехом мне можно ставить в вину то, что я на ночь ребенку читаю сказки не собственного сочинения.
Про Ромео и Джульетту могу сказать, что истории Древнего Китая/Индии/Греции - многослойные, как пирог: в зависимости от уровня знаний можно одно и тоже произведение изучать несколько раз и каждый раз открывать для себя что-то новое, в зависимости от продвинутости читателя. У Шекспира же все очень просто и очевидно.
Цитата:
Сообщение от Лами
история Лайлы и Тао, не могу предугадать, как сложится их дальнейшая судьба
Табаско скачут на коне по имени "Непредсказуемость", так что это очень мудрая позиция.
nensyvrn, я два раза прочитала твой коммент и только на третий заметила, что Тао расслабился не под конец света! Да разве ж он расслабился?! Глаза так и остались загадошными. Орлик!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Лайла на него плохо влияет)))
А представь себе, если Лайла встретит кого-то, кто будет на нее плохо влиять? Это ж кирдык мужикам! Хорошо, что она девушка приличная!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Узнаю темперамент Табаско)
Мы такие!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
кто же с такой концовкой оказался первым: китайцы или Шекспир?))
Индусы. Эта история была еще до Китая 6000 лет назад.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Одежда, скрины - ВАУ!)
Мерси!
Immortelle, спасибо! Фонарики действительно прекрасны.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
остается все это красиво и эффектно преподнести. И тебе это удалось, Светочка
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Тао переезжает в Сансет или Лайла у него будет гостить еще долго?
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Кто ж его знает?! Он же отмалчивается все время!
Хехе, а я, кажется, даже знаю как можно заставить его говорить... *строит коварные планы* Как думаешь, Свет, что ему дороже, усики или молчание?.. *это я к тому, что продолжение, чем скорее тем лучше, уж больно прочитать это все охота. Угу, именно от Лайлы, с их неизменным юмором*