Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Я, пожалуй, тоже не могу этого понять, т.к. жуткая собственница. Но у этих людей (не поворачивается язык сказать - симов, они для меня уже давно живые) вообще всё неординарно.
Главное, что они счастливы.
Да, ей нравится... Да еще как нравится! Даже не знаю, это надо быть либо святой либо сумасшедшей, чтобы смотреть на своего мужа с другой, пусть даже лучше подругой Либо любить обоих одинаково сильно, но, честно, я не представляю таких отношений.
Еще раз убеждаюсь, что семейка очень и очень интересная. Ждем новых новостей с полей о них
Я ей удивляюсь, как можно спокойно смотреть... Посмотрим на дальнейшие развития событий.
Смотрела на картинку выше, мама подошла и спросила "Какая фотка, а чья?" Сказала, что эта дамочка на симку вовсе не похожа. И я вполне соглашусь.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
pike, ого! Расстроил ты меня страшно... Прямо даже написать не могла - так расстроил. Ну, елки, шведская семья... Я так представляла, да и ты это подтверждал, что Ленор и Алекс шли друг к другу всю жизнь!
А вот отношения сегодняшние меня беспокоят, так как кончаются они всегда плохо. Обычно, для того , кто в трио слабей. А это мне кажется Хелена.
Но и при том, что если третий уходит, логично предположить, что остальные уже не могут жить без третьего... Так что это и страшно.
И потом еще Ирен есть, ей как разобраться во всем этом.
Вот такое мое мнение.
А скрины, как всегда бесподобны! С концерта - вообще, прелесть. Есть в них энергетика, просто сумашедшая. Как тебе так удается? Загадка.
Одно могу сказать - надеюсь, что все будет хорошо.
а я думала, они уже больше не выступают Кадры выступления отличные! Приятно посмотреть на все этих красавцев
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Одно могу сказать - надеюсь, что все будет хорошо.
Мара Ли, благо семья не реальная ,а виртуальная, поэтому у нас есть достаточные основания для того, чтобы надеяться на благоприятный исход подобных отношений для них всех
Съёмка для интервью Хелены и Сандры (к сожалению, так и не вышедшего).
Сандра, как всегда, в своём репертуаре.
Темпераментная итальянка комментирует своё отношение к скандалу, вызванному последними откровениями Ленор и Хелены о их семейной жизни.
(Комментарий Сандры приводить не буду, ибо в нём цензурными выражениями была произнесена всего лишь одна фраза: "Значит, так, дорогие мои!")
София, Мила и Эллен.
Вот у кого особое мнение, так это у Эллен.
Как бывшая супруга Алекса, она на всё происходящее имеет свой собственный взгляд.
И свято хранит свой принцип: молчание - золото.
Последний раз редактировалось pike, 12.01.2010 в 09:43.