Мара Ли, Плеяда - дама реально крутого нрава.
У неё на постоялом дворе служат несколько угрюмого вида парней.
Это два конюха и три наёмных работника.
Сама Плеяда - вдова.
Её муж погиб довольно давно, в то время, когда шла война с народом Маах.
Так что постоялый двор Плеяда "поднимала" сама.
А крепкие ворота и заборы - это вынужденная защита от гулей.
Но сейчас гули попритихли.
Самой Плеяде не раз приходилось брать в руки вилы, чтобы выпустить дух из проклятых упырей.
Да и постояльцы порой бывают не сахар.
То какой-нибудь перебравший эля паладин надумает прижать молодую вдовушку возле конюшен, то те же конюхи, разомлев на солнышке, заваляться спать, и ей приходится их за грудки трясти, приводя в чувства.
Так что она за себя постоять умеет.
Но пока что это всё, что я могу про неё рассказать.
Последний раз редактировалось pike, 11.05.2011 в 00:11.
Боже, как давно не было у меня возможности полной ложкой похлебать приятные впечатления! Сколько событий, сколько скринов! Новые персонажи, заманчивые обещания! Какой чудесный подарок я себе сделала, зайдя посреди ночи в любимую тему! Как хорошо, что есть где отдохнуть душой от реала!
Я сегодня слишком устала, чтоб подробно комментировать увиденное и прочитанное. Скажу лишь одно: Витя, спасибо за твои чудесные сказки - порой жестокие, порой романтичные, но всегда прекрасные.
С чего это вдруг эта блондинка, посетительница "Хмельной вдовушки", прервала мирную беседу со своим спутником, замерла и сделала стойку сеттера, почуявшего дичь?
С чего это вдруг её прекрасные глазки забегали и томно воззрились на вошедших посетителей таверны?
Всё достаточно просто.
Внимание блондинки привлёк вошедший в помещение таверны брюнет.
Но увы.
Он был не один.
* * * * *
- Алл, я хочу познакомить тебя с одним человеком.
Только перед этим хочу у тебя спросить одну вещь.
Ты что нибудь помнишь из своего детства?
- Помню приют под Прагой. Помню, как с братом хулиганили.
А что ты имеешь в виду?
- Ну, это понятно. Я не знаю, как тебе это объяснить.
У вас с Виктором не было никаких фантазий насчёт ваших родителей и семьи вообще?
- А чёрт его знает! Я этого не помню. Наверное, что-то представляли себе, но я этого не помню.
Что могут думать о родителях два подкидыша?
- Ладно, не буду тебя томить.
Если бы ты узнал, что вы с Виктором не одиноки, как бы отнёсся к этому?
- К чему ты клонишь?
- Сейчас узнаешь.Милейшая, будьте так любезны!
- Слушаю вас, госпожа. Что-то хотите заказать?
Хелена отрицательно качает головой.
- Скажи, пожалуйста, ведь имя Плеяда ты выбрала себе недавно?
- Да, госпожа. Раньше меня звали...
- Алл, это Барбара. Твоя младшая сестра.
Барбара, знакомься - это Алекс, твой старший брат!..
* * * *
От автора: дальнейшее продолжение этого разговора, ощущения героев, их слова и эмоции мне сложно описать.
Поэтому пологаюсь на фантазию читателей.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2012 в 00:57.
Офигеть! Вот тебе и новости! Недаром у Плеяды такое интересное лицо!
А взгляд у Хелены, как всегда, пронизывающий!
Ну просто слов нет - так все захватывающе!
Как же занесло Барбару на просторы Сидонии? До смерти хочется узнать ее историю. Да и Виктора мы сто лет уже не видели. Вообщем, чувствую, события будут развиваться не запланировано!
ППЦ! Пайк, меня чуть не затоптало стадо мурашек, когда прочла эту новость! Вот так неожиданность.
Посетительница "ХВ" очень миловидна (она блондинка от рождения?). Какая же история нас с ней свяжет?
pike, ты большой выдумщик и интриган. Столько уже всего сказано о героях и... нате вам новый поворотец!
pike, Ну ничего себе поворот событий!!! А как же так случилось, что они не знают друг о друге? Или девочка родилась на много позже того как братья оказались в приюте? Ох, ну как обычно сплошные вопросы! Зайти к Вите и не удивиться!? Такого не припомню...
Сегодня,поздно вечером выложу их беседу.
Там всё подробно будет.
Вообще это всё Хелена с её чутьём.
Если-бы не она,то хозяйка "Хмельной вдовушки" так и оставалась-бы обычной жительницей Сидонии,хозяйкой постоялого двора.
А Алекс так-бы и остался в неведении что у него в Сидонии есть кто-то очень близкий.
Ну а блондинка - она принесла мне третье место в конкурсе "Создай шедевр".
Это она в голубом платье позировала перед зеркалом.
Так вот оно что! Вот какая у Плеяды судьба или уже у Барбары. Такой неожиданный поворот событий. Очень интересно, как Алекс отреагировал на появление сестры в своей жизни. И как теперь изменится жизнь Барбары. Или не изменится? А их родители, случайно, не в Сидонии живут/жили???
У блондинки внешность очень интересная, оригинальная даже. А чего это она Алексом заинтересовалась?