Сим-сериал из шести серий
Жанр: драма, фентези, мистика
Возрастные ограничения: 14+
Автор: Айжель
Фотошоп: Cheese, Nikiroz
Oформление первого поста: bokotumka
Мы привыкли ждать на Рождество приятных сюрпризов от небес, и сердиться, если с нами ничего не происходит; каждый втайне надеется, что с ним случится чудо, забывая о том, что чудеса случаются редко, и доступны они лишь избранным. Мы легкомысленно полагаем, что с нами не может случиться ничего, кроме хорошего, и иногда дорого платим за свою самонадеянность. Что же случается, когда судьба, вместо того, чтобы одарить нас, отнимает у нас самое дорогое? Легко ли перенести подобный удар? Удастся ли в этот момент вспомнить, что самое волшебное чудо, которое случилось в рождественский вечер – то, что мы остались жить?
Не ждите от меня восторженной истории о новогодних чудесах. Это короткая и грустная сказка со светлым концом.
Хочу сказать большое спасибо тем, чьи домики я использовала в постановке кадров.
"Livin in America", "Merry Christmas to all" - замечательные домики от Kathy
""Celesta" - дом от Graytail с интерьером от Olga.Tarasik
Большое вам еще раз спасибо, ребята, за отличную работу! Вы даже не представляете, как сильно вы мне помогли
Последний раз редактировалось Лалэль, 07.01.2013 в 11:34.
Elzas, нет-нет-нет, никаких вам) Продолжать не буду, и так все, что можно, сказала. Вопросительный знак - это намек на то, что жизнь, как ни крути, продолжается, и вряд ли можно с уверенностью поставить точку, ведь столько всего еще будет. Но эта история уже точно закончена.
Айжель,
уфф, платок не понадобился! Сказку к концу приобрела философский оттенок! И это вполне созвучно с рождеством, с волшебниками, с утверждением о том, что жизнь продолжается!
Чудесный ребенок получился у волшебников, чудесная девочка Елена!
И надеюсь, Троянской войны не будет!
Очень жизнеутверждающая история, которая, кстати, началась с трагедии...
Мара Ли, как тебе сказать, детишки вроде бы понравились друг другу, подружились они как-то быстро
спасибо Марте Харт за обработку скринов
Что-то мне кажется, пройдет лет десять, и Троянской войны не избежать) Надеюсь, все пройдет мирно, безо всяких ревнивых Менелаев, хитроумных Улиссов и изобретательных сочинителей поэм.
Последний раз редактировалось Лалэль, 12.01.2017 в 22:56.
Айжель, поздравляю с окончанием (?) сериала. Конец теплый-притеплый))) Понравился безумно!!! Умеешь и рыдать заставить, и улыбаться В общем умничка-молодчинка! Волшебники просто прелесть, особенно Виола в молодости, матрешка такая х)
Вот все и закончилось! Немного запоздало хочу поблагодарить всех, кто читал, кто оставлял комментарии. Не рассчитывала, что эту историю так тепло примут, вообще не возлагала на неё особых надежд, и тем приятнее было читать ваши комментарии. Я очень рада, что сказка нашла у вас отклик, и спасибо вам большое за поддержку. До новых сериалов