Примерно все так и выглядит, поскольку по мере продвижения по миру график будет усовершенствоваться
Рекомендуемo к прочтению:
Идея появилась неделю назад. Сначала она была мимолетной ерундой, но со временем стала казаться весьма интересной затеей. Для династии она уж никак не годилась, пока не появился раздел с мирами...
РЕЙТИНГ: 14+
Последний раз редактировалось Lemonade, 23.09.2014 в 20:50.
Lemonade, я почему-то сразу подумала, что в fake story будет три записи. И расстроилась, потому что вот третья, а всё ещё не объяснено и конец открыт, так что надеюсь, что всё же будет продолжение этой линии с сериалом!
Ужасно понравилась мысль о том, что нужно истории дописывать и заканчивать! (предыдущий комментатор как раз может дать мне по голове за одну незаконченную историю)))
И я почему-то стала подозревать Эрин, как-то слишком она всё знает и как-то часто попадается))) Правда толком не пойму в чём именно её можно подозревать, но на всякий случай обращу более пристальное внимание)))
А в остальном... честно говоря немного разочаровалась в Тро, в сериале Джессика вела себя гораздо продуманнее, а Тро как-то бессистемно мечется по городу, с детьми играет, в салон красоты отправляется, в общем, мало что делает для разрешения ситуации и чуть что, сразу к Эрин. Эдак она и не выберется в реальный мир. Или ей уже не особо этого хочется?)))
Жду продолжения!! Эта линия ведь ещё продолжится, да?
Lemonade, Ох, как ж тут все закрутииилось... Безумно понравилась история о попадании в свой же собственный сериал. Интересно, как Тро оттуда выберется?
Цитата:
Сообщение от Lemonade
А чем заканчиваются сопливые сериалы? Конечно же свадьбой!
Срезу вспомнилось "У мексиканцев есть такая традиция - если молодые целуются на свадьбе, то это уже конец сериала" (с) Фиг знает откуда упертая цитата))
И чем ее, кстати археолог не устроил? Какая разница за кого замуж выйти, главное скорее закончить эту мыльную оперу!))
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Боже, люди не создавайте сериалы и династии, если не уверены, что окончите их.
Ох... Сразу вспомнила о том, что у меня тоже есть незаконченная история, но в отличие от Тро я точно знала чем она закончится. И если учесть, что не свадьбой, а смертью, я надеюсь, что в свой сериал никогда не попаду
Ну конечно, жду-жду-жду продолжения! Безумно интересно, чем все закончится))
я часто спотыкалась о непривычные для русского языка словечки
- постараюсь в следующий раз писать более литературной речью
18-ая и 19-ая уже сняты, осталось только текст написать, а когда будет еще сам в непонятках)) Спасибо))) katsol, продолжение будет еще на отчетов 6 точно Эрин ни в чем подозревать не стоит, она просто точка к которой Тро всегда возвращается, но в некоторых мирах Эрин будет отсутствовать.
Со следующего отчета Тро начнет действовать, это все был маленький разогрев, а там уже и убийства и все такое прочее пойдет...
Линия продолжается! Даорра,
Цитата:
И чем ее, кстати археолог не устроил?
- далее будет говориться о том, что волей Тро частично управляет сериал, поэтому не все поступки которые она совершает есть обдуманными. скажем так тут в окончании тоже все будет не так как хотелось бы.
- Эрин! У меня к тебе просьба, - заверещала Джессика, как только влетела в спальню подруги. - Мммм… ну что? Шесть утра! С этого дня буду знать, что будильник мне не нужен. Отныне в моем доме проживает персональный петух! – через сон простонала Эрин, и открыла глаза. Девушка потихоньку слезла с постели, и уставилась на Джессику затекшими стеклянными глазами.
- Помоги мне, я безрукая свинья!
- Это точно…
- Что свинья, или что безрукая?
- Неважно, так что там у тебя? Что за срочность?
- Я видела в твоей уборной краску для волос.
- Это же для блондинок. Ну ладно, бери.
- Неважно. Спасибо, дорогая, - восторженно воскликнула девушка, и после того как обняла Эрин убежала красить волосы.
Когда Тро вернулась с покрашенной головой, Эрин уже спала, а на часах была половина девятого. Сообразив, что подруга опаздывает на работу, Тро схватила ее за плечи и стала колотить в разные стороны. Девушка трусила подругу и думала о том, почему решила, что Эрин проспала: - Эрин, вставай, ты проспала работу! – кричала девушка изо всех сил, и, растолкав подругу, поставила ее на ноги. -Ты кто?! – Эрин испугалась спросонья новой знакомой. -Это я, Тро… Джессика. Просто краска смешалась с моим натуральным цветом, и получилось что-то оранжевое.
Перед Эрин стояла та самая Джессика Дрю, только с новым цветом волос, одеждой… Да и вообще Джесс сильно изменилась. Собственно этого эффекта девушка и добивалась. Сейчас нужно было максимально преобразиться, чтобы никто не узнал из ее старой жизни. - Я же проспала! – неожиданно очнулась Эрин, и быстро переодеваясь, указала гостье убраться в доме, ибо хозяйке некогда, а Джесс должна отрабатывать свое проживание. Это даже понравилось Джессике. Сейчас ей наоборот даже нужно сидеть взаперти, чтобы ее никто не увидел и ничего не заподозрил.
Так ничего не поев и не умывшись, Эрин выскочила на улицу, и побежала на работу, потому что даже вызвать такси не было времени.
Джесс все время сидеть в доме не смогла, это было не совсем реально, ведь уборка захватывает и улицу. Во-первых, во дворе стоит мусорный бак, в который нужно выкидывать помои, а во-вторых, хозяйка наверняка читает утреннюю газету. Подобрав свежую прессу, девушка увидела весьма интересную статейку, и не заметила, как стала ее читать все дальше и дальше.
«Геймеры чаще видят осознанные сновидения»
Осознанное сновидение — это такое сновидение, где вы отлично понимаете, что на данный момент спите, а всё, что видите — всего лишь сон. В результате вы можете контролировать происходящие во сне события.
По мнению психолога из Университета МакЮэна в Канаде Джейн Гекенбах, люди, уделяющие большое количество времени компьютерным играм, более склонны к контролю над своими снами. Согласно её исследованиям, геймеры чаще видят осознанные сновидения, чем не-геймеры, а также видят себя во сне как бы со стороны и способны влиять на происходящее с ними во сне и непосредственно на окружающую обстановку.
Гекенбах считает, что это не так уж удивительно, учитывая, сколько времени геймеры тратят ежедневно на виртуальную реальность. Она считает, что видеоигры по отношению к осознанным сновидениям — не что иное, как практика.
Кроме того, одной из особенностей осознанного сновидения является возможность переживать ситуации, невозможные в обычной жизни, находить выходы из них и, оценивая собственные реакции, использовать полученные сведения для самоанализа и самопознания на разных этапах взросления и становления личности.
Непосредственный настрой и несложная соответствующая подготовка делают возможным психотерапевтический аспект. Например, научившись уверенному управлению действиями и событиями в осознанном сновидении, как то: полётам во сне вместо падений, изменению сюжетных линий, схожих, типовых и повторяющихся снов сновидец имеет возможность испытать и перенести ощущение уверенности в свою повседневную жизнь и, в том числе, избавиться от некоторых страхов или фобий.
Случаи из практики осознанных сновидений, а также вынесенный из них опыт, известны у многих народов и главным образом отражены в устном эпосе (см. сказки и т. п.) и литературе.
Встречный вопрос, который может возникнуть, это: «Как понять, что это реальность, а не сон?». Стивен Лаберж даёт множество простых методик, которые позволяют понять, спите вы или нет:
• Найти отличие обстановки сновидения от обстановки аналогичного места в реальной действительности;
• Попробовать прочесть что-либо дважды — если надпись меняется, значит, вы спите;
• Посмотреть на часы с циферблатом;
• Вообще посмотреть на что-либо, что в реальности несёт определённую информацию. Информация может меняться;
• Прокрутить в голове предыдущую минуту — если вы не смогли это сделать, вы, скорее всего, спите;
• Попробовать включить или выключить свет в комнате при помощи выключателя. Во сне выключатель может не работать, или порождать странный эффект, когда свет горит, но всё равно темно.
• Долго смотреть на свои руки — в сновидении они начинают изменять внешний вид.
• Если вы не уверены, сон это или реальность, то это сон, ведь в реальности вы совершено точно можете сказать, что это реальность, а задумываетесь над этим только во сне.
• Также можно долго смотреть на себя в зеркало. Обычно отражение в зеркале во сне видоизменяется.
- Мило, - задумалась Тро, и стала думать о происходящих событиях, тем самым анализируя прочитанное. – Значит, я контролирую сон, иначе не было бы ни Канады, ни… Стоп, а где статья? – девушка вновь посмотрела на первую страницу и обнаружила новое сообщение. На фотографии вместо играющего в игры парня, под кустами лежало тело девушки в довольно знакомой одежде, и знакомом месте. Надпись гласила:
«Пять минут назад обнаружено тело женщины. По показаниям понятых убитую звали Эрин Кеннеди. Девушка получила множество ударов по затылку тупым предметом. Результат: перелом шейных позвонков».
- Да. Это сон, - скривившись, произнесла Тро, и, запаниковав, стала метаться по двору. - Нужно срочно бежать! Этот сон, этот бред, это я. Я придумала это все, а сериал теперь решил надо мной подшутить! Конечно, можно придумать, что Джессика жива-живехонька, но видно это все так просто не закончиться.
Представив себя бегущей в другой город, Джессика чуть не попала под проезжающую машину. Транспорт резко остановился, но в салоне никого не оказалось. Решив, что фантазия решила таким вот способом помочь спящей героине, Джессика уселась на место водителя, и положила руки на руль. Руль стал потихоньку крутиться, и автомобиль повез девушку по городу.
- Видимо, меня кто-то обнаружил, раз уж пострадала Эрин. Больше ни с кем не буду связываться, нужно действовать в одиночку и сопротивляться охотникам на фальшивое наследство. Не существует этой машины, как и этого города, как и этой истории.
Машина еще десять минут покрутилась вокруг центрального парка, и, резко набрав скорость, повернула на дорогу, которая вела за город. Куда ехала Джессика, Тро и сама не могла понять. Что придумала игра на этот раз - никому не известно.
Lemonade, казалось бы, я только на недельку уехала, а ты успел дорасти до основного раздела . Поздравляю с этим немаловажным в жизни мировода событием!
А теперь по поводу пропущенного.
Цитата:
- Серию выставила, а комментов нет уже полтора месяца. Ну не виновата же я, что школа отнимает много времени. Почему людям так трудно написать пару строчек? Пойду убьюсь. Но на форуме о моей кончине никто не узнает, а, значит, моя смерть будет бессмысленной.
Обожаю этого демиурга! Здорово отражает всю суть человека, который ведет династию/мир/сериал и изнемогает в ожидании комментов . Конечно в очень преувеличенном виде, но симпатией я к автору прониклась.
И да, сюжет "сериала в мире" очень интересный, ябпочитала. Хотя... Я же и так читаю .
Рада снова видеть встречу Тро и Данте, они здорово смотрятся вместе, даже если принадлежат разным играм .
А дальше начинается полная наркомания, очень увлекательная, надо сказать. Вот и открываются тайны Эрин, однако, мы много нового узнала про грани, хотя я уже совсем запутаюсь в них скоро. Спасибо за вкладку о мирах и гранях в первом посте, я часто туда залажу.
А вообще - оказаться в собственном сериале - это офигеннейшая идея. Наверное, если бы я оказалась в своей династии, симы бы меня убили, потом воскресили, а потом еще раз убили. Было бы здорово, если бы все те авторы, которые побросали свои сериалы/династии попали бы в них в кач-ве главного героя, идея просто супер. А еще в "Кукловоде-марионетке", на последнем скрине, у Джесс клевые сапоги .
Итак, жду продолжения и верю, что Тро справиться со всеми прихотями игры и собственной фантазии.
Amelie, ахах, 5 дней назад начал писать ответ, но неожиданно вышел, а потом и вообще забыл что так и не ответил
Cпасибо-спасибо-спасибо за поздравления ^_^
Ну мне хотелось показать все мысли писателей именно в голове одного человека, по другому никак, к тому же так веселей.
Цитата:
Наверное, если бы я оказалась в своей династии, симы бы меня убили, потом воскресили, а потом еще раз убили.
- мои бы меня пытали до конца. Сапожки, эти наркоманские сапожки, так и хотел о них что-то ляпнуть в отчете но сдержался
С продолжением морока ужасная, укротить игру не простое дело, вот сегодня за день перезагружал ее раз 10, ибо в КАСе она у меня жестко вылетает. Да и мадам вдохновение что-то зачастила дремать, никак не растормошу ее.
Или у меня скринов валом- написать нечего, или идей - море, но игра не дает фоткать.
Lemonade, Ну, в общем добралась я наконец до комментария)) Так вот они какие осознанные сновидения... Тро может управлять этим сном, но она не сможет просто... эээ... проснуться до того, как закончит эту историю? Но если это сон, которым она управляет, то почему нельзя просто захотеть, чтобы Эрин воскресла и охотники на наследство отвязались? Хотя я туплю наверное, но ничего не могу с этим поделать)
Цитата:
Сообщение от Lemonade
уда ехала Джессика, Тро и сама не могла понять. Что придумала игра на этот раз - никому не известно.
А вот это самое интересное! Куда Тро занесет на этот раз? Блин, у меня не комментарий, а сплошные вопросы))) Надеюсь в продолжении что-то прояснится
Lemonade, прости-прости-прости, что задержалась с комментарием!! Исправляюсь)))
Тройэн конечно изверг)))) будить в шесть утра для такого вопроса это жёстко, не могла подождать, пока Эрин сама проснётся? Понимаю, что когда чего-то решил, то уже неймётся, но всё равно))) И ваууу!!! респект за такое знание тонкостей, что цвет краски на разных волосах выглядит по-разному, хотя я сама не красилась никогда, но наслышана)))
Кстати, безумно заинтересовала статья про осознанные сновидения, это ты сам придумал или взял где-то и это действительно так? Я пробовала как-то заниматсья подобными техниками во сне, но мне быстро надоело, типа что, ещё и ночью работать?))))
И кстааати, посетила меня такая вот идея))) Это не осознанное сновидение самой Элисон, которая-таки уснула за компом и всё это ей просто снится?
Или это она заснула в игре? Просто реальность поменялась, а в газетах не пишут о том, что кто-то пять минут назад убит. Или вообще это что-то другое? Кстати, не хочется, чтобы Эрин того…
Блин, жаль, что с игрой проблемы!! Потому что я очень-очень ждала продолжения, несмотря на то, что зажала коммент)))
Даорра, Джесс уехала в большой город, скажем так исполнять все свои мечты, а так же прятаться от тех, кто за ней гоняется. Ну во сне можно не все исправить, а только некоторые вещи, к тому же сама история не перестанет сопротивляться. katsol, это я должен извиняться, что задержался с комментариями и отчетами. Но я взял себя в руки и до конца недели закончу красно-синюю арку, там два оставшихся отчета уже почти готовы. Да ну, это не такие уж тонкости , просто подруга связывалась с такой проблемой, когда из блондинки превратилась в болотно зеленую))).
Не, это статью нашел, да и правда это все, я часто занимаюсь подобным во сне, ггг, правда иногда это доводит до проблем со сном.
Цитата:
И кстааати, посетила меня такая вот идея))) Это не осознанное сновидение самой Элисон, которая-таки уснула за компом и всё это ей просто снится?
- дааааааа)))), это так и есть. Ток теперь в придачу она еще и в игре уснула.
Возвращаюсь в правильное русло. перестаю вас путать. Сейчас, в течении недели, закончу 18-20 отчеты, и все пойдет в правильной хронологии.
– Какого чёрта я здесь делаю, если не могу получить желаемое? – сдавленно прошипела Тро, не рискуя орать в полный голос. В округе находилось слишком много людей, ни к чему привлекать к себе лишнее внимание.
Все лицо девушки было измазано грязью и травой, с одной стороны это выглядело как маска для лица, а с другой… Да кого мы пытаемся обмануть. Всем известно, что Тро измазалась после прогулок по чужой игре. Но не в этом суть. Сейчас симка была очень зла, и была готова растерзать кое-что или кое-кого…
Два дня назад
Уже прошел час или даже два после окончания осеннего фестиваля, а девушка продолжала наблюдать за пальмами. Не обратив внимания на то, что все, включая Мэд, уже давно разошлись по домам, Тро будто замкнуло. Ей хотелось стоять на месте и не шевелиться, отдохнуть от постоянного экстрима и приключений. Вроде игра-симулятор, а симка бегает по локациям как в какой-то бродилке.
Время шло, и небом уже управляло не солнце, а луна. Видимо не только Тро было на все плевать. Симовод тоже вышла из игры, и отправилась по своим делам, таким образом дав девушке полноценную свободу действий. Хоть свобода действий и заключалась в бездействии.
Когда городские часы пробили два часа ночи, Тро резко дернулась и как марионетка отправилась в сторону дома.
Девушке ничего не хотелось, ей было плевать куда ее сейчас заведет демиург: хоть в воду, хоть в огонь. Такой абсолютный пофигизм может завести сима в любую пакость. Так почему девушка станет такой злой? И на кого?
Как только девушка дошла до дома, в тот же миг очнулась и поняла, что ею явно управляют: - Я тряпка. Расклеилась, устала… - поныла девушка и остановилась возле девушки одетой в костюм кенгуру. - Ты кто? – четко спросила Тро, не желая много разговаривать. Ей нужен был отдых, а значит короткий разговор. - Я лама, - хихикнула девушка и достала из неоткуда папку. - Я вижу, что не панда. - Прошу вас заполнить этот бланк, - «лама» с улыбкой протянула папку, и у Тро в руках появилась ручка. - Что это?
- Тест на проверку способностей, для поступления в университет Sims! – гордо произнесла девушка, и показала где что нужно заполнять. Тро без вопросов заполнила бланк с вопросами, и только хотела отдать бланк обратно, как ее переклинило, и она поняла, что тут что-то не так.
- А ну повтори! – воскликнула Тро и посмотрела в глаза ламы. - Что именно?
- Ты сказала «университет»… - протянула Тро и перечитала бланк с начала до конца, - Я уже совсем расклеилась. Даже не заметила, как поступила в универ.
В ответ девушка отобрала бланк, и быстро пересмотрев ответы, произнесла: - Вы набрали 737 баллов из 2400. Увы, но стипендию вы не сможете получить.
- Деточка, да мне плевать, - в глазах рыжей симки загорелись огоньки. Неужели в этот момент Тро должна была разозлиться, но нет, сейчас девушка была готова прыгать от радости. По крайней мере, Тро понеслась по всему участку с криками: - Я студентка!!!!
В ответ лама только похлопала глазами, и предложив заказать такси пораньше, испарилась с участка. Как только гостья исчезла, Тро схватила телефон и по велению демиурга набрала нужный номер.
Собираться девушке не пришлось, поскольку игра самостоятельно выбирает комплект вещей и вручает симу чемодан перед каждой поездкой, будь то отпуск или учеба. Обрадовавшись тому, что возня с выбором одежды прошла мимо симки, Тро зашла в такси (точнее телепортировалась), и не заметила как уснула.
Проснулась девушка от того, что чей-то локоть попал симке по носу. Резко схватившись за больное место девушка вмиг потеряла чувство сонливости, и поняла, что в салоне она не одна. Их пятеро! Как можно было так крепко уснуть что бы не заметить новых пассажиров Тро так и не поняла, поэтому смирившись с тем, что она не одна, сложила руки на груди и скривившись стала смотреть в окно.
Как только такси остановилось у общежития, девушки мигом стали хвататься за дверную ручку. Ну а толку то? Все равно они телепортировались на участок. Пока симки пытались обмозговать, что же только что произошло, рыжая студентка забежала на крыльцо и с чувством достоинства посмотрела на будущих соседок и мысленно произнесла: - Обломитесь!
«А пофигизм отличная штука!», - подумала девушка, стоило ей войти в свою комнату, - «Я абсолютно полностью отдалась в руки демиургу, и забила на свое чувство воли, и результат – меня отправили в университет!».
У вас бывало такое чувство, что вы смотрите на чужого человека, и он вам ужасно не нравиться. Не внешность не поведение, а именно человеческая аура, тебя просто отталкивает от человека, и ты пытаешься обойти его десятой дорогой. Вот такой же сим и попался на пути Тройен Пиксел. Встретились девушки на кухне. Вампирша голову которой украшала очень короткая стрижка, играла на телефоне в гоночки, в тоже время Тройен очень сильно колбасило от одного ее вида, но куда деваться если демиург требует… Сами понимаете что:
- Привет, я Тро, а тебя как зовут? Как ты здесь оказалась? – симка начала разговор первой. - Вот приехала в институт поступать, - не представившись ответила вампирша, не отлипая от девайса. - «КЭП», - подумала Тро, но продолжила задавать вопросы, - А на какой факультет? - Физической культуры. На силача! – хвастливо произнесла девушка не отрывая глаз от телефона.
На три минуты Тро впала в ступор, не отрывая глаз от микроволновки. Девушка пыталась представить какая из нее будет котлета, когда мисс вампирша при возможной драке выбьет из нее всю дурь. Наконец очухавшись Тро продолжила допрос, ибо теперь ей нужно было больше знать о потенциальном враге. Друга в этом человеке Тройен никак не видела.
- Силача?
- Штангиста, если правильно сказать…
- Понятно. На тяжелоатлета, значит. Много жмешь? – спросила Тро. - Что?
- Сколько килограммов поднимаешь? – пояснила рыжая симка, - От груди, хват, отжим… как там у вас?
- А-а, я не знаю, - смутилась соседка, - у меня нет гирь, я занималась подручными средствами, всем что в руку попадало: от стульев, до машин.
В ответ Тро судорожно закашлялась, и убежала в спальню представляя как на нее летит автомобиль: - Да от меня и мокрого места не останется, она же сверхчеловек – вампир – идеал физического совершенства! – расстроилась девушка, и резко подскочила на месте, когда прозвенел будильник, напоминающий, что пора идти на пары.
В институте было все мирно и спокойно, студенты получили левое задание, а именно показать свои способности просто сделать зарисовки друг друга, по пять минут на каждого. Некоторые возмущались, что это очень мало, но их предупредили, что это только начало, и в будущем они будут делать зарисовки по минуте каждая.
Примостившись на пол, Тро взяла планшет и стала быстро рисовать натурщицу, девушка отлично понимала, что это факультет изобразительного искусства, и она просто обязана выжимать с себя все соки.
Но кто знал, что девушка просто напросто не воспринимает критику. Тро считала, что критиковать ее работы имеет право только преподаватель, но никак не студент который на данный момент такой, же зародыш в сфере искусства как и она. Разозлившись на поведение натурщицы, Тро не долго думая налетела на девушку, и стала вырывать все ее волосы. Девушка представляла, что это вампирша, и по максимуму тратила на бедную натурщицу все силы. Да жестоко, но только потом девушка поняла, что так поступают слабаки – поднимают самооценку на низших или себе подобных.
Домой девушка вернулась расстроенной, мало того, что в первый день одногруппницу увезли в больницу, так симка еще получила выговор и в устном и в письменном виде, странно вообще, что не выгнали.
К сожалению на этом проблемы не закончились. Стоило Тро зайти домой как она увидела забитых по уголкам соседок. Девушки тихо обсуждали выходку Тройен исподтишка поглядывали на прибывшую. Целый день Тро терпела подобное поведение соседок. Но когда вампирша в голос «шушукнулась» насчет Тройен, у девушки просто вынесло крышу.
Насмешка звучала как вызов. Вампирша хотела этим показать, и доказать, что она лучший драчун чем Тро, и она явно не откажется связаться с рыжей симкой в драке… В голосе звучало упорство и намек на то, что это только начало, и провокации со стороны соседки только начинаются.
- Я что хуже? – Тро стояла в спальне у зеркала и размышляла над происходящими событиями, - Соберись, тряпка! Ты покажешь кто главный в этом общежитии. Кто доминант? Тройен Пиксел!
- Если эта почти лысая гадина хоть что-то мне сделает или скажет, я ей устрою такую сладкую жизнь, что она пожалеет о том, что вообще со мной связалась. Нужно пойти побаловать себя сладеньким.
После этого девушка собралась, и тихонько выбравшись из общаги побежала в институт.
– Какого чёрта я здесь делаю, если не могу получить желаемое? – сдавленно прошипела Тро, не рискуя орать в полный голос. В округе находилось слишком много людей, ни к чему привлекать к себе лишнее внимание. Сейчас у студентов шла пятая пара, а девушка требовала сладостей. Тро стояла у автомата сладостей, а последний не хотел отдавать клиентке вкусности.
И вот мы дошли к тому с чего начинали. Вроде за пару дней на рыжую симку навалилось много проблем, но они оказались ничем в сравнении с борьбой за дозу глюкозы. Ярый гнев и злость на машину привели до того, что студентка кинула в машину горшок с цветком, и с машины выпали два батончика. -Вкууууууснооо, - промурчала девушка, дегустируя продукт, и наконец-то успокоившись, вышла на улицу. Вот так пиченьки снимают весь стресс.
Последний раз редактировалось Lemonade, 03.01.2014 в 23:43.
Лето. Жара. Студгородок плавиться под раскаленным солнцем. Сегодня начало второй недели в университете. Все немного напряжены, и, кажется, только Тро спокойна. Уверенная в себе, спокойная, обаятельная Тройен проявляла чудеса лояльности и интеллектуальных способностей во время первого экзамена…
Конечно же все высшее сказанное частично бред, ибо девушка даже не сообразила, что случилось, когда зашла в университет. Только выбравшись из здания симка поняла, что сдала экзамен на отлично, а значит симовод не зря долго мучила ее заставляя перечитывать десятки книг о ловле бабочек и готовке омлета. Радость за себя и за умелого демиурга распирала девушку в разные стороны. Неожиданный дождь не помешал рыжеволосой путешественнице восхищаться своими достижениями. Мах рукой, и у тебя в руках зонт с радужной расцветкой. - Как же все просто! – воскликнула Тро, и спрятавшись под зонтиком отправилась пешком домой.
Не смотря на повышенное настроение девушку ожидало очередное разочарование. Как же без него, когда с тобой в одном доме живет человек который тебя откровенно бесит. Ладно бывают типы людей которым безо всякой на то причины хочется плюнуть в лицо, но когда это существо в придачу вечно тебя подкалывает, то остается применить силу и ярость: прибить его или выпихнуть из окна. Вот и Тро попала в лапы подобного существа. Вампирша которая очень сильно раздражала девушку ко всему прочему еще и умудрялась подколоть симку. Но даже у симов терпелка не резиновая.
Вампирша определенно считала Тро лузером, и не скрывала этого. Соседка по дому постоянно давала язвительные комментарии в сторону симки, и разносила разные неприятные слухи, которые сравнивали девушку с мусором. Решившись наконец серьезно поговорить об данном поведении, Тро подловила вампиршу у лестницы, и решила разузнать что да как.
Для начала студентки нормально разговаривали, но временами обстановка накалялась, еще два часа девушки вяло переругивались, а остальные сожительницы с интересом и недоумением наблюдали за странной сценой. Все выглядело так, будто девушки устроили разборки на ровном месте. В конце концов Тро вышла из себя, матерно выругалась, и подтолкнув вампиршу пальцем произнесла: - Глаза б мои тебя не видели.
Но, похоже, слова так и норовили сбыться. Дело в том, что рыжая симка не рассчитала силы, и толкнула вампиршу довольно сильно. Тем самым бледнолицая отшатнулась назад, и каблук девушки запал за край ступеньки.
Не удержав равновесия, девушка крикнула что-то невнятное, и полетела головой вниз.
- Эй, что случилось? – так и не сообразив, что произошло, спросила Тро, и посмотрела вниз. На первом этаже обездвижено лежало тело сожительницы. - Я ее убила? – спросила сама себя девушка, и подумала, - «В этой игре персонажи не умирают таким образом. Я противоречу сама себе». Пока Тро разбиралась и вспоминала функциональности игры, все девушки сбежались на место происшествия, и стали рассматривать обездвиженную вампиршу. - Наконец-то ее кто-то приструнил, - прозвучало снизу, и Тро посмотрела на соседок.
- Какие вы все злые, -обеспокоено Тро спустилась на первый этаж, и посмотрела на тело. - Да ничего с ней не будет, - произнесла одна из девушек, после чего, вампирша открыла глаза, и покрывшись сиреневой дымкой превратилась в летучью мышь, и покружившись над студентками, улетела на второй этаж.
"Она тебе отомстит", это было единственное, что крутилось в голове рыжей симки весь последующий день.
В выходной день Тро решила пройтись по городку и иследовать самые живописные уголки. Девушка жалела только о том, что нет возможности посмотреть на город с высоты птичьего полета, как обычно делает демиург в режиме «Карта города». Но вид от первого лица был неописуемым зрелищем, рассматривать каждый листочек и каждого жучка было довольно захватывающе, к сожалению травинки не рассмотреть, ибо это игра, а трава в ней простая наложеная текстура, которая как-никак являеться плоской относительно симки. - Да уж, это не Сансет, - задумавшись проихнесла Тро, - Этот день настал, когда я не в ядерно-нереальном городе, а в самом простом городке который построен не на фантазии, а скорее всего с какого-то реального места.
Прогула в одиночку длилась до вечера, пока на глаза девушки не попалась компания студентов в главе с профессором Чамбер.
"Что они вечером в компании профессора делают возле супермаркета. Экскурсия, учеба или дегустация продуктов?" - подумала девушка и подошла ближе. Как позже оказалось, профессор просто столкнулась с учениками, когда вывозила с магазина только что купленую макет-схему человеческого скелета. Добравшись ближе, Тро поздоровалась с преподавателем, и решила познакомиться со студентами. Не успела девушка сказать «привет» как услышала интересный разговор. Голова автоматически повернулась в сторону парня и девушки, и уши стали внимательно слушать: - Что ты делаешь? – испугано пробормотала девушка. - Я влюбился в тебя, - улыбнулся очкарик, и попытался поцеловать блондинку.
Девушка дернулась, и выскочила из объятий парня: - Я не могу так сразу! – выкрикнула симка и залилась краской, поскольку поняла, что этими словами, похоже, выдала свою симпатию к пареньку. - Ох, девченки-девченки… Ну хорошо, буду тебя ждать сегодня в 9 вечера в студенческом баре.
- Ты делаешь мне одолжение?
- Свидание назначаю, - хмыкнул сим, - Говорю же, что влюбился.
- А если я сегодня вечером занята? – не могла успокоить свое волнение девушка. - Ровно в девять, - не обращая внимания на выходки блондинки повторил очкарик, - столик я закажу, - и поцеловав симку в щеку ушел по делам. Провожая глазами спину очкарика, Тро остановилась на месте и осмотрев девушку подошла к блондинке. Именно в этот момент рыжеволосая решила, что пора действовать, или просто демиургу приспичило свести студенток в разговоре. - Если парень тебя добивается, то не отказывай, - начала Тро даже не поздоровавшись с девушкой, - А вдруг это твой единственный? И что, что он в очках? У тебя еще вся жизнь впереди, а студенческие годы… у вас недели, пройдут очень незаметно…
- Вы вообще кто? – придя в себя, Блондинка обратилась к советчице. - Я? Хых. Сваха! Сваха я, - Тро не могла поверить в то, что морозит такую чушь, раньше ей самой было абсолютно плевать на парней, а тут еще и советы подает. Но решив, что это выходки какой-то из черты характера, девушка быстро вынырнула из вопроса, и манипулируя новой знакомой разными темами и историями, влилась во всю компанию тинэйджеров.
На тот момент студентка и не подозревала, что в багаже у нее имеется велосипед, - Вот бы и в реальной жизни так..., - думала Тро, - Захотел, вытащил из кармана скейт, захотел - вытащил из кармана велосипед, хотя машина - самый лучший вариант.
Как оказалось все студенты автоматически получают двухколесный транспорт при прибытии в город науки. Поетому вся компания ехала змейкой по городским дорогам. Весь ансамбль велосепедистов выглядел завораживающе, ибо по серпантиновой дороге, студенты крутились как лента вокруг гимнастки.
При входе в бар ребят встретила хозяйка заведения, но как позже оказалось, это была всего лишь дочь барного администратора, соответственно на этой територии она считала себя главной среди студентов.
Заприметив Тро как новое лицо в местных кругах, хозяйка схватила гостью за руку и повела делать экскурсию по "своим владениям". - Хочу познакомить тебя с этим баром, у нас тут очень хорошо и уютно, - заулыбалась девушка и стала водить Тро по всем залам. - Здесь у нас стол для бильярда, а тут барная стойка.
Пока хозяйка восхищенно описывала свои владения и водила симку по заведению, Тро думала только о том как бы побыстрее отсюда смыться, и в голову пришла очень банальная идея, а именно… - Слушай, не знаю как тебя зовут, да и бейджик отсутствует, сделай мне фирменный кофе.
-Эм, как это фирменный? – хозяйка захлопала глазами и почесала затылок. «Теперь все понятно, она ни черта не знает и бэйджик не носит. Конечно можно ее добить сводив в туалет и показав унитазы… Но я не буду», - подумала девушка и вместо унижений наоборот объяснила девушке, что фирменный – это напиток определенного заведения. - Аааааа, «Аретта», - хихикнула девушка, и побежала к стойке, - Через 7 минут принесу напиток, не уходи.
Проследив за барменом Тро услышала крики доносившиеся из соседнего зала. Как только девушка попала в соседнюю комнату так сразу обратила внимание на парочку голубков ворковавших на диване. Узнав в них ту самую парочку которую она постаралась свести, Тро поняла, что задание выполнено и она чуть ли не спаситель планеты и всей вселенной. Уровень гордости зашкаливал по всем параметрам, и девушке хотелось продолжать творить добро. Но корона съехала, как только девушка вслушалась в те самые крики, которые привели ее в зал.
- Ты плюнул мне в лицо! Нахал.
- Сама виновата, слишком большого мнения о себе! Закрой «%?8::%№;;*, и &#$&(0>?”].
Перед Тро стояли парень с девушкой, и уровань матерных слов зашкаливал по всем параметрам. Некоторых слов девушка раньше не слышала. - Никогда не думала, что симы умеют материться, - возмутилась Тро и на минуту представила над головой парня облако мыслей сопровождающееся хаотичным набором грамотических символов и знаков препинания. Обычно так изображают цензуру в комиксах и мультфильмах.
- Нужно отсюда уходить, - решила девушка и чуть не налетела на хозяйку заведения. - Эм, вот ваш кофе… - испугано произнесла девушка, и вручив гостье чашку, убежала танцевать. - Хм… Странная.
Натпив кофе, Тро посмотрела на студентов, и отправилась в туалет, поскольку поняла, что ее мочевуй пузырь начинает о себе напоминать.
В туалете Тро возилась очень долго пока не поняла, что все тсчетно: - Лучше я потерплю до дома чем находиться в таком сраче. Думала же привести хозяйку сюда, ведь предполагала, что тут ужас. Больше всего меня удивляет то, что у некоторых девушек попа растёт не из попы, а хрен знает откуда. Потому что это надо умудриться, чтобы попасть говном мимо унитаза. И даже не на ободок. Серьёзно, как они это делают и зачем. Девушки, юноши, дамы и господа. Заклинаю вас - какайте ровно. Или идите работать вместо уборщицы. Гады, - девушка процедила все вслух, и злая до чертиков вышла в коридор, где налетела на знакомое лицо.
Перед девушкой стоял тот самый молодой человек с бесконечным запасом матов. Парень было только открыл рот чтобы возмутиться, как симка выпалила все, что хотела сказать еще в зале.
- Когда была маленькая, соседский мальчик постоянно плевался в меня. В один прекрасный момент мне это надоело, я неделю не выходила из дома и плевалась в ведёрко, потом разбавила водой, приправила кетчупом, вышла на улицу и облила его этой мерзостью. Гадко, но справедливо. Понял? И не матерись мне, мистер Къюберт!
Парень только и сделал, что скривился, и молча направился к выходу. Свет в зале уже был выключен, а хозяйка заведения активно тарахтела связкой ключей тем самым демонстрируя, то всем посетителям пора отсюда валить.
- Да уж сходила одна в бар, ила кафе… Вообще не пойми что за заведение, какая у него функциональность? – размышляла девушка направляясь домой, пока не уперлась в маленькое красное здание. Подняв глаза вверх девушка посмотрела на вывеску и прочла в слух: -Закусочная «Пальчики оближешь». Круто!
Не теряя не минуты девушка вошла во внутрь и представила как ей подают ее любимый спаржевый салат и горку куриной печени. Осмотрев пустое помещение, Тро подошла к окну и примостилась на одном из диванов.
Просидев в абсолютной тишине 20 минут, девушка поняла, что тут что-то не чисто… Точнее абсолютно чисто: не посетителей, не официантов, не кассиров, и даже на кухне нет стуков кастрюль и всего прочего, а только легкая тихая мелодия играющая с той самой кухни.
Спрыгнув с уютного дивана, девушка зашла туда, где должен находиться повар, и поняла, что музыка доноситься из кладовой.
Хотя судя по размерам двери – это было больше похоже на еще один зал. Огромный проем на две двери по 80 сантиметров, и мелодия которая только увеличивает громкость. Очень хорошо, что Тро воспользовалась такими факторами как осторожность и подозрение, поскольку под дверью горела красная линия. - Фух, - вздохнула девушка, и подошла поближе, - Хорошо, что тут стекла в двери. Я хоть увижу куда чуть не попала.
- Къюберт! Игра дальнего детства!!!! Это де жавю, я только час назад назвала идиота с ирокезом Къюбертом, - восхищения Тро не было предела. Это была самая яркая игра в жизни Тро, поскольку это был первый и последний игровой автомат в который она играла. Игрушка с 1982-го года продержалась до середины 90-х, когда двухлетняя Элисон Джонсон получила возможность сыграть в ретро-игру. Тро часто вспоминала смешную киберптичку, которая постоянно возмущалась при появлении монстров на экране. По задумке авторов облаком изображали инопланетный язык, но для Тро это был пример исключительно плохих слов.
Расстроившись, что это уже вторая игра в которую девушка не может попасть, Тро решила, что с нее хватит, и вызвав такси отказалась от последующего проживания в студгородке. Отныне это значит, что Тройен Пиксел больше не студентка!
Последний раз редактировалось Lemonade, 04.01.2014 в 00:28.