Обширные парки, зоны отдыха и множество мест, где можно перекусить, – вот что превращает Лаки Палмс в настоящий оазис мечты посреди знойной пустыни. Кто бы мог подумать, что горячие пески скрывают аккуратные подстриженные садики, современные виллы и чистое озеро, на берегах которого расположились уютные и симпатичные домики. Говорят, что в сердце города есть таинственный колодец, исполняющий желания тех, кто чист душой…А что бы вы загадали?
Не знаю, где это спросить, поэтому спрошу тут.
колодец желаний.
Сим загадывает "ребенка" - и каждый раз вылазит красненькая табличка, мол, сим увидел в ребенке что-то ужасное. Ребенок появляется в черном облаке и делает насмешку.
Это так и должно быть? Отчего это зависит?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
С первого появления этого городка, он остается до сих пор моим любимым. Есть информация, по поводу того, почему он не появился на диске? Какая то странная тактика у EA, некоторые городки появляются на дисках, а другие нет! Даже не знаю, стоит ли на него платить такую большую сумму в The Store!
m.n.i.a, к сожалению удачных годков у них кот наплакал..
Остается надеяться, что будет подобное издание городов как с Монте Виста + Хрустальные ручьи. А вообще мне не очень понятны такие цены за городок, как дополнение стоит.