Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Я в шоке! В хорошем, конечно смысле Меня скрины просто поразили... Действительно поразили, какая же красотища! А море... А симы... Класс! Восторг!
Ну и текст, конечно. Ну что тут скажешь? Просто великолепный сериал и великолепная новая серия!
З.Ы.: так я и знала, что между ними что-нибудь завяжется. Каков, а?! А семья по боку?! Эх, мужчины...
Be_a_utiful, сериал просто великолепен! А последняя серия вообще потрясающая! Действительно, скрины просто превосходные! Интригу держишь...Так хочется, чтобы Фабио уже был с Мишель, только вот Диего мешает! Сериал просто супер!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Последний раз редактировалось Love me..., 26.12.2008 в 19:05.
Be_a_utiful, солнышко какая суперская серия
Скрины шедевральны просто))
Ну все таки я думаю Фабио не прав на счет Ивонн,
все верно она сказала, он просто не хочет это брать во внимание,
он думает,что это просто бред, но это мне кажется не так...
Во время ночной прогулки к пляжу,Фабио на тот момент совсем другой,
так мило, что он вспомнил о своем малыше))
И все таки так честно и открыто сказала Мишель о том, что он ее не спас бы,вот это да)
В этой серии все таки еще раз подтверждается, что симпатия у них я явно есть,
Симпатия уже завязалась, ну дальше я почему то уверенна, что будет еще серьезнее
Мишель такая лапочка))А как она заступилась за Фабио, нравится он ей, это точно
Да и вообще она очень хороший человечек))
Диего такой злой был и его слово о том, что он ее предупреждал, я думаю это было сказано не просто так...
ох как интересно,уже с нетерпением жду продолжения,зай, это действительно прекрасно!!
Желаю тебе вдохновения для написания следующей серии
Красавица Мишель с каждой серией становится всё больше на меня похожа! (не в смысле красоты! ) Такая романтичная, нежная, добрая... Просто лапочка...
Цитата:
К тому же все ценное, что у меня было, я уже и так потерял
А что же в его понимании - ценность?... Акции, деньги, индексы... Какая же это ерунда по сравнению с чем-то большим, о чём Фабио даже и не подозревает...
Цитата:
Значит что-то самое ценное еще не потерял, раз она так говорит.
Остаётся только верить, что "не потеряешь - не найдёшь..."
Дельфинчики само очарование! Потрясающе красивые скрины! А история их любви и верности такая трогательная...
Цитата:
Они хоть и животные, но умеют чувствовать тоньше и лучше многих людей.
Это точно... К тому же они не обременены славой, деньгами и другими соблазнами жизни... Они просто живут, просто любят, просто искренне чувствуют и сопереживают...
Не мудрено, что Фабио, глядя на них, вспомнил о жене и сынишке... Всё-таки ему полезно иногда просто помолчать и любоваться окружающими его красотами!
Цитата:
Чудная ты, Мишель. Спасаешь дельфинов, а так же малоизвестных личностей, лечишь их, кормишь и ничего не просишь взамен…странная ты все-таки.
Ох, Фабио... Ты просто никого никогда не любил... Твоя жизнь - шуршащие купюры и развивающийся бизнес. А то что вне этого мира, ты просто не знаешь... Я рада, что он чуть-чуть высунулся из своей раковины и хоть одним глазом увидел настоящую, живую жизнь!
Be_a_utiful, спасибо, милая! Серия потрясающая! И о многом заставляет задуматься...
Цветы автору -
о, смотрите-ка, у Мишель и Фабио что-то завязывается... а что это Диего так разозлился О_о
всё отлично)) небольшая поправочка
когда в тексте идёт обращение, оно всегда выделяется запятыми, в какой части предложения не стоит.
"Я все прекрасно представляю, Диего, я уже не маленькая..."
Be_a_utiful, прекрасная серия))) Ты, как всегда, умница))
Текст прочитала на одном дыхании А скрины то какие шикарные! А, главное, ты уделила внимание всем мелочам, меня прям покорил скрин где Фабио и Мишель трапезничают)) Ты даже тарелки им с разной пищей положила! Я очень уважаю таких сериалмейкеров, которые уделяют внимание самым незначительным, на первый взгляд, мелочам
Поэтому тебе и за это от меня огромный респект)))
Сцена на пляже с дельфинами получилась такой романтично, даже несмотря на то, что были просто разговоры, но зато какие!
Цитата:
- А что, если бы я была на твоем месте, а ты на моем, ты бы не спас меня?
- Нет
Фабио, прям еще больше вырос в моих глазах. Да, конечно, он черствый и "безсердечный", но всетаки сказал правду.
Я очень верю в то, что жизнь на таком чудесном острове, в компании такой красивой девушки и твоих чудесных аппартаментов в корне изменят его характер и отношение к жизни Be_a_utiful, у тебя прекрасный сериал, всегда с огромным нетерпением жду новую серию, и так приятно, что в отличии от кое-кого (это я про себя) ты нас часто радуешь продой! Желаю тебе еще больше творческого вдохновения
P.S. А мона я вставлю свои пять копеек, по поводу того, с кого списан характер Мишель Я вот считаю, что она в равной степени вобрала в себя лучшие твои черты характера и StarzzzZ,