-Это бессмысленно!Бессмысленно пытаться завладеть тем, что никогда не будет тебе принадлежать!
-Ты когда-нибудь желал что или кого-либо?Так сильно, что это занимало все твои мысли,так пламенно,что оно разрывало тебя на части,так слепо, что был готов ради этого на все?Нет?Тогда не тебе судить!
-Я конечно понимаю...премерно представляю твои чувства,но поверь, тебе лучше забыть об этом, раз и навсегда выкинуть из головы!
-Меня не волнует твое мнение!Всегда легко,оценивая события со стороны,надменно рассуждать о происходящем!Намного сложнее,оставив замечания,понять и попытаться помочь!
-Я не допущу этого!И они тоже!
-Посмотрим...С ними я сам разберусь, а тебе не советую оказаться у меня на пути!
В последнее время я часто задумывалась об этом, так и появился рассказ. Не несу ответственности за достоверность событий, однако уверяю, что все правда, кроме вымысла, разумеется
Последний раз редактировалось Sharliz, 30.03.2010 в 16:17.
alecsixxx, ух ты, вот это да! Очень интересная история, полная загадок и тайн Топазы, тайные организации, злой дух, побеждающий человека... Необычно и очень захватывающе, я прочитала все семь серий, затаив дыхание Очень понравилась такая манера повествования, что герой как бы возвращается в прошлое, рассказывая о тех событиях Эшли. На моменте со смертью Эни меня аж передернуло. Умеешь ты ошеломлять И что-то мне подсказывает, что Ричард не собирается останавливаться на ''достигнутом''
В общем, с нетерпением жду продолжения, а то давненько уже не выходили серии
WildHoneyPie, давно у меня не было комментариев)Спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось) Ну а продолжение...Там в общем-то одна серия осталась, но желания нет вообще...Такое впечатление, что пишу для себя, мало кто комментирует) Ну а я и так знаю, чем все закончится) Да еще и проблемы с игрой...
alecsixxx, очень интересный рассказ, сюжетная линия правда немного скомкана, но все компенсирует замечательный язык повествования, у тебя явные литературные способности. И скрины понравились, особенно в первых сериях, где главный герой разговаривает с Эшли - такие нежно-расплывчатые, у меня не получается так обрабатывать изображения, как ты это делаешь?
alecsixxx, Прочитала я наконец-то все серии!!
Очень загадочно...
Я прям читала не отрываясь....
Написано понятным текстом, легко читается
Молодчинка ты что смогла придумать такую историю!
Хочется увидеть проды
Прочитала за очень небольшое время. Читается на одном дыхании, некоторые моменты были непонятны, но прояснялись тоже очень быстро. Мне очень нравятся персонажи: такие симпатяжки, особенно девушки! Так держать, сериал очень понравился!
kolombina, Unknown Me, спасибо огромное за отзывы=) А то я решила, что у меня нет способностей к написанию сериалов! Продолжение обязательно будет, на днях.
alecsixxx, что значит "нет способностей?" Они есть у любого человека, просто их надо раскрывать. У тебя-то они точно есть, иначе у тебя бы не было столько читателей!