Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, а вот и долгожданное продолжение =3 весь этот день, описанный в отчёте, пропитан такой чудесной, тёплой, предновогодней праздничной атмосферой^^
Вот, наконец, мы и получили возможность поближе рассмотреть неприступную печальную богиню, вскружившую голову Дексу, и своим запахом вызвавшую у него тесноту в штанах Мисс Загадочность - так можно охарактеризовать белокурую пышногрудую красавицу, имеющую за своими плечами печальный опыт в отношениях, который, судя по всему, ещё долго будет преследовать её в мыслях, не позволяя забыть о человеке, причинившем ей боль, как о страшном сне. Но Декстер, очевидно, будет прикладывать все усилия и использовать всё своё природное обаяние, чтобы вернуть улыбку на прекрасное лицо своей новой пассии.))
Очень романтичную завязку получила история отношений этой парочки - практически идеальное свидание (чуть подпорченное слезливой реакцией Стеллы в ответ на поцелуй); идеальная девушка с идеальным характером и идеальной внешностью; идеальная романтическая атмосфера заснеженного Сансета и уютного кафе - словом, всё очень сладко, романтично и трогательно)))
Отдельно хочу выделить фразу, которая меня покорила, в буквальном смысле слова:
Цитата:
- Зиму можно переждать. Или пережить. Или прожить. Как тебе больше нравится?
- Пожалуй, последнее.
Чёрт, я обязательно запомню её, утащу к себе в цитатник, ибо, клянусь, я ещё не слышала ничего более вдохновляющего Особенно это актуально для меня, ибо я, как ты знаешь, ненавижу зиму. Но, когда читаешь такое, уже не хочется впадать в спячку на все три месяца, а возникает желание стряхнуть с себя сонливость, сбросить с плеч хандру, вдохнуть поглубже и улыбнуться заснеженному миру вокруг) Спасибо тебе, Лена, за эту чудесную фразу
Словом, отчёт получился прекрасный - вдохновляющий, тёплый, красивый и немножко грустный) Immortelle, ты умница)
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
О круто круто, новый отчетик, то что я ждала перед праздниками ^^ музыка весьма понравилась, даже прослушала несколько раз.
Ахахаха веселят меня записи Декса, хоть это только вторая. Настоящий мужик, да и мысли соответствующие при виде красивой девушки У Криса милая девушка, ну а Питер и Мэтт вне всяких похвал просто ^^ И дааа, вот Декс описал свою бывшую девушку аля официантку, действительно мне кажется ему нужна такая же "живая" как и он сам - та, у которой будут хоть какие-то увлечения)) и про курящих девушек соглашусь - дело каждого, но блиин, надеюсь никого не обижу. Когда идешь и видишь курящую девушку, а с ней не курящего парня становится как-то не по себе.
Ахаха а Крис милый, мне он нравится, хотя еще пока мало о нем известно. Я вот даже задумываюсь, кто же мне нравится больше ^^ Декс конечно милашка и прочее, но Крииис тоже неплох. И да, Декс действительно немного сумасшедший, но вот такие парни мне и нравятся в жизни ^^ от них никогда не знаешь, чего ожидать. Теперь вот только интересно, захочет ли Стелла увидиться с ним еще раз и подпустит ли ближе.
Лена и вот честно, мне отчет показался таааааким коротким, так всё быстро закончилось, просто прочла на одном дыхании ^^ Супер ^^
неприступную печальную богиню, вскружившую голову Дексу, и своим запахом вызвавшую у него тесноту в штанах
убило))) Не, нуачо, мужики в основном так и реагируют на привлекательную девушку. Я даже соц опрос проводила
Она, конечно, о многом в своей истории умолчала, но придет время, когда Декс узнает не только некоторые детали, но и самого "обидчика" Стеллы. Конечно, она будет довольно часто утопать в воспоминаниях, мучить Декса своими тараканами, но она ему очень нравится, и ты права, он будет стараться всеми силами затмить предыдущего ухажера.
О, ты знаешь, я так рада, что цитата тебе понравилась) Ведь.. я придумала ее для себя, когда-то пару месяцев назад, в борьбе с осенней хандрой (да уж, я тоже не люблю зиму, но осень просто убивает меня своей унылостью, ты тоже это знаешь). Раньше я тоже именно "пережидала" такие периоды в надежде хоть на лучик солнышка, на капельку тепла и радости. Даже когда в жизни все складывалось удачно, меня не покидало ощущение какой-то безнадеги, тоски... хотелось тупо спать, пить горячий какао, смотреть какое-нибудь слезливое кино и все.
Поэтому.. я правда очень рада, что смогла тебя ободрить Осталось всего пара месяцев, а потом долгожданная весна. Давай же, мы сможем это! У нас вот позавчера такой снег валил, так красиво было, только холодно))... Хоть бы в НГ такая же погода была ))
Torrness,
Цитата:
Настоящий мужик, да и мысли соответствующие при виде красивой девушки
Да-да, других мыслей и быть не может)) Особенно в таком возрасте
Бывшую я не просто так показала Но, естественно, пока ничего больше про нее не скажу)) Однозначно, на роль будущей матери его детей она не годится, да даже просто для серьезных отношений... Они слишком разные) Насчет курения... Нуу, я вот курю с 14 лет где-то (да-да, такая плохая девочка, не берите с меня пример, это плохо!)), но привычки не имею. Так, в компании, после тяжелого рабочего/учебного дня бывало, но никогда не пыхтела как паровоз, не выкуривала пачку за день и не испытывала ломки. Для меня это чисто эстетическое удовольствие. Часто во время перекура вдохновение приходило) Могу месяцами не курить. Все это, конечно, сугубо индивидуально)). И меня всегда бесило, когда малознакомые парни пытались меня "лечить" или высказывать свое фи. Да кто ты нафиг такой? Какое тебе дело до меня? Но ради близких можно и пересмотреть свои привычки. Джем не стала. Вот и потеряла Декса)
Цитата:
Теперь вот только интересно, захочет ли Стелла увидиться с ним еще раз и подпустит ли ближе.
Immortelle, Спустя черт знает сколько времени я возвращаюсь, и не просто на просю, но и к Форелли.
Ну что же ты делаешь? Я читаю всё, что пропустила, начиная с сегодняшнего утра и до вечера, и вот сейчас дочитала последние отчёты Эйд. Я честно заплакала... Не от жалости к главным героям, а просто от потери их..Потери Тома, потери Лео.. Это так ужасно, но это так тронуло... просто перевернуло. Ни разу ни за одну прочитанную мной династию у меня не было даже желания заплакать, а тут.. За что же ты так с бедной Эйд, зачем ты так сломала ей жизнь? Мне так грустно начинать отчёты Декстера, просто потому, что я не представляю, что у всего этого есть продолжение..Для меня словно всё закончилось прямо тут, на словах "Я люблю тебя, папа, и я тебя прощаю..." Но может так и есть, закончилась вся история жизни Эйд.. Глаза мои начинают опять слезится, надо это прекращать и начать читать о Декстере, но мне страшно даже представить, что ты можешь сделать и с ним, жесткая женщина,обладающая таким талантом к трагедии)
*спустя полчаса умиротворения*
Ну, рассказ Декстера помог мне немного успокоится и прийти в себя. Жаль,что не удалось хоть на скринах увидеть Эйд и Лис, или хотя бы узнать о них что-нибудь, всё-таки я ещё не остыла от них) Но Декстер - идеальная смесь Эйд и Лео, он так похож на их обоих, причём в прямом смысле смесь - именно таким мне и представлялся бы их ребёнок.
Если честно, то Стэлла мне нравится так себе.. Ну есть в ней что-то.. отталкивающее. Может быть дело во внешности, не знаю, не доброе у неё лицо.. Ну да ладно, буду ждать продолжения)Ты прелесть, спасибо тебе за Форелли)
Immortelle, вот за что я люблю иногда за свою лень, так это за то, что свеженькая запись от Декстера появляется буквально через день после того, как я прочитала предыдущую :з Чувствую себя как ребёнок, объевшийся шоколада.
Радует, что Декс соответствует реальности и не представляет собой пример далёкого идеала. Земные мысли, планомерное развитие отношений Правда, меня бы подобного типа парень вывел из себя уже на третьей минуте разговора, но повосхищаться им я всё равно могу. Очаровательная самовлюблённость и верные способы привлечения новых дамских сердец - щепотка сочувствия, слова понимания, восторженность.
Стелла всё ещё кажется мне тёмной лошадкой, неизвестно, что можно ждать от такой ледяной принцессы (несмотря на видимую искренность, мне всё же кажется, что подступиться к ней сложнее, чем к Эвересту). Да и я, честно говоря, совсем не вижу её в роли будущей жены и матери. Слишком большое разбитое сердце и очень заметное стремление погоняться за призраками. Хотя, быть может, я к ней не справедлива с:
К Джем отвращение у меня возникло ещё до того, как Декстер вкратце про неё рассказал, а уж после и вообще. Безынициативность? Бардак? Отсутствие амбиций? Трижды "фи" и прощай навсегда. По-моему, это одинаково противные черты как в парнях, так и в девушках.
Что ж, сдаётся мне, что всё не будет так просто. Куда уж нам без сложностей, без них совсем никуда :з
И я в очередной раз восхищаюсь твоим умением создавать скрины. Заснеженный Сансет просто великолепен, даже и не скажешь, что это тот самый скучный (как по мне) гордок, который уже многим порядком набил оскомину.
Immortelle,
О, мне кажется, или отчеты стали выходить намного чаще?
Отчет получился замечательным! Полон эмоций и событий.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
шесть листов. ОПЯТЬ
Ну ты размахнулась! Хотя мне тоже больше нравится, когда отчеты выкладываются реже, но больше по объему, чем часто и мало.
Что касается Декстера. Он такой живой, такой настоящий, готов брать от жизни все. Только все делает как-то... быстро. Не успела я дочитать второй отчет, как они уже целуются. Хотелось бы конечно, чтобы все романтические похождения растянулись на несколько отчетов...
Стелла показалась такой холодной, несмотря на свою искренность. Хотя она довольно симпатичная, раз вызвала такое необычное поведение у Декстера)
Хотя отчет получился вполне интересным, очень надеюсь на какой-нибудь экстраординарный закрученный сюжет!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я рассказывал, как ходил на «Хоббита», оказалось, что Стелла – нет, мы договорились сходить на него вместе, пока не кончился показ.
Симы тоже ходят на "Хоббита"? А я уже сходила. А ты?
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Предновогодний презент
Ой, спасибо за такой чудесный новогодний подарок! Теперь можно рассмотреть их поближе у себя в игре! Качаю качаю!
Осталось всего четыре дня до нового года, Поэтому с наступающим! Поздравляю тебя и Форелек!
Immortelle, второй день хочу вокруг да около отчета, не в силах собраться с мыслями и что-то написать. Честно говоря, первая мысль по прочтению была - а где позы? Стандартные сидячие позы симов меня просто убивают. Питер, Мэтт, Декс - все этакие пай-мальчики с ручками на коленках Ну и зимняя одежда makes me cry.
Но Декстер прекрасен. Это его мировоззрение, пусть даже подпорченное фразочками про гипносиськи и прочим.
Цитата:
Я сам не переношу неискренность в отношениях, лучше уж сказать правду, местами не всегда приятную, чем морочить девушке голову.
Человек, произнесший такую фразу, просто не может причинить девушке боль. По идее. Но вот что-то мне подсказывает, что на практике все будет не так гладко у них со Стеллой.
Цитата:
Но я понимал, почему переехали мы. Наверное, остальные переезжали по той же причине – плохие воспоминания.
Для меня все еще не ясна ситуация, но больше никто вопроса вроде не задал, может я одна "тук-тук, сиди, я открою". Знает ли Декс, что Аарон - не его отец? И в курсе ли он произошедшего с Лео? Или "плохие воспоминаний" - это всего лишь слова Эйди?
Цитата:
Сошлись во мнении, что современные фильмы «уже не те», что хороших и качественных экземпляров попадается чуть ли не один из пятидесяти в год
Да и трава раньше была зеленее Ох уж эти двадцатилетние подростки, действительно, вот в их время... Хотя меня в присутствии школьников тоже иногда разбирает на подобные откровения)
Стелла... Хм... У нее очень красивые глаза. Но сказать по правде, Эвелин нравилась мне гораздо больше. Или просто дело в имени?) У нее в лице была какая-то стервозность. А Стелла получилась совсем другой - скромной, безликой что ли, недостаточно яркой для Декса. Надеюсь, все дело в ее настроении, и на самом деле у нее все-таки есть увлечения помимо работы. А то на данный момент она совершенно не видится мне идеальной партией для такого жизнелюба.
Его бывшая пассия Джем по характеру напоминает мне добрую половину моих знакомых сразу - безынициативность, нежелание что-либо делать и что-то менять. С такими людьми трудно, но...
Цитата:
Да, не работаю, но я хотя бы не просиживаю свою задницу перед зомбоящиком, а всегда стремлюсь провести каждый день по-новому.
Работать и ничего не ждать от жизни, или прожигать ее, не работая. Спорить о том, что хуже можно до бесконечности. Но лучше не спорить. Suum cuique, - как говорится, каждому свое.
Я так понимаю, она еще сыграет свою роль в этой истории. Не просто так же она объявилась именно сейчас, и бросила курить. Кстати, я, например, не имею ничего против курящих - ни женщин, ни мужчин. Курить в присутствии беременных, детей или больных людей - беспардонно и непозволительно, в любом другом случае я даже слова не скажу.
Цитата:
Мы договорились играть на желания и написали их на салфетках.
А она авантюристка! Мало ли что мог написать на салфетке парень, которого она знает первый день. Он ведь предупреждал, что он псих.
Цитата:
Изредка подходил к ней, приобнимал сзади, корректируя удар. Эх, только за это я люблю бильярд!
Мне вспомнилась моя подруга, которая отлично играет в бильярд. Однажды она очень сильно смутила парня, заняв "боевую позицию", чтобы скорректировать его удар))
Сцена поцелуя, с которым они так долго возились, заставила меня попытаться представить реакцию его друзей. Лично я бы во все глаза пялилась, наблюдая за попытками друга склеить девушку
В общем, прости, если мой комментарий получился не очень восторженным, я так ждала этот отчет, а коммент почему-то не смогла написать разумный.
P.S. А что за скинтон у братьев? Потому что у меня такого нет, и оба идут с черными лицами
Вижу я, что Декс вас немного разочаровал... Что ж, еще не вечер, у вас еще будет предостаточно времени, чтобы познакомиться с ним еще ближе. И Стелла не нравится... Может, вы уже подсознательно что-то предчувствуете, ну да ладно...
Sun'sChild, ой, привет) Спасибо, что заглянула И правда, тебя так давно не было, больше года, кажется, но я все помню) И твою первую династию по вторым симсам, которой сейчас уже нет...
Эх, мне в сотый раз, наверное, становится жутко неудобно за свою жестокость по отношениям к героям) Особенно когда читаю подобные отзывы и вопросы "почему?" и "за что ты так с ней?". Но я так решила. Жаль, что последние записи Эйди тебя так расстроили, я не хотела, но, с другой стороны, если ее история тронула немало сердец, значит мне есть чем гордиться как писателю) И, кстати, я не сломала Адриане жизнь. У нее сейчас все хорошо: огромный дом на берегу Сансета, два красавца сына, просто фантастический и преданный муж. Да, жизнь ее потрепала (автор постарался как следует), но потом она получила и свою порцию счастья Об этом как раз и будет следующий отчет. О старших Форелли. О тех, кто сумел выжить.
Цитата:
жесткая женщина,обладающая таким талантом к трагедии)
Я это запомню)))
Да, Декс и правда получился в некотором роде смесью своих родителей. Я все еще радуюсь, что цвет волос и глаз ему достались от мамы. Вроде и не Лео, но так похож. Здорово, что он не родился просто клоном своего папаши) Второго Лео я бы в своей династии не пережила
francis, спасибо
Цитата:
Правда, меня бы подобного типа парень вывел из себя уже на третьей минуте разговора
Почему? Он не сильно наглел, но и не вел себя как тряпка) Все правильно сказал, посмотрел, улыбнулся, там где надо потрогал
Насчет Стеллы ты права, и мамой четвертого поколения она точно не станет (всего лишь первая в списке, ха-ха). Есть такие люди, которые иногда кайфуют от собственных переживаний и страданий, любят повспоминать плохое и думать о том, как же они несчастны. Она вроде заложников своей трагедии. Стелла относится сюда же. Но это не значит, что Дексу не удастся растопить ее сердце... Так, закругляюсь со спойлерами)
Цитата:
Безынициативность? Бардак? Отсутствие амбиций? Трижды "фи" и прощай навсегда. По-моему, это одинаково противные черты как в парнях, так и в девушках.
Согласна с тобой. Я тоже не переношу подобные черты в людях. Хочется огреть их по голове чем-то тяжелым просто за то, что они такие Мне, как человеку, до безумия любящему перемены и движение только вперед, без остановок, это противно вдвойне.
Цитата:
И я в очередной раз восхищаюсь твоим умением создавать скрины.
Спасибо
Breathe, спасибо)
Цитата:
О, мне кажется, или отчеты стали выходить намного чаще?
Да, я решила выпускать их примерно раз в две недели, но не знаю, как долго продержусь. С этими праздниками все може затянуться надолго) Хотя, кто меня знает
Цитата:
Хотя мне тоже больше нравится, когда отчеты выкладываются реже, но больше по объему, чем часто и мало.
О, правда?) Ну, я решила выкладывать мало, потому что большие объемы читать довольно тяжело. То отвлечешься ненароком, потеряешь нить повествования, и приходится все заново перечитывать, а время на это не всегда есть. Мне вот в последнее время довольно тяжело читать длинные отчеты, даже не знаю, почему. Ведь раньше обожала.
Цитата:
Только все делает как-то... быстро. Не успела я дочитать второй отчет, как они уже целуются. Хотелось бы конечно, чтобы все романтические похождения растянулись на несколько отчетов
Мое мнение: неважно, когда начинаются прикосновения и поцелуи. В первый день или десятый - без разницы. Если ты хочешь, если чувствуешь, что дальше откладывать нет смысла, то почему нет?)
А так... классическая трехсвиданка пойдет? Первое свидание - общение, легкие прикосновения, второе - все то же самое+поцелуй, третье - секс))) Три свидания - три отчета. Я не хочу растягивать сильнее по нескольким причинам:
1) у Декса действительно будет много девушек. Серьезных отношений минимум четыре. Несерьезных - не считала даже Я просто не вижу смысла превращать отношения Декса и Стеллы в романтическое кино)
2) описывать одно и то же с каждой новой девушкой - это скука смертная Я могу изловчиться, выдумывать каждый раз что-то новое, но читать это вряд ли будет интересно. Хотя... там у каждой свои фишки будут) Все увидишь, короче)
Цитата:
Симы тоже ходят на "Хоббита"? А я уже сходила. А ты?
Дааа! Я писала об этом как раз перед отчетом (в отдельном посте). Фильм потрясный, впрочем, он и не мог быть другим) Это же Джексон Азог няша
Цитата:
Осталось всего четыре дня до нового года, Поэтому с наступающим! Поздравляю тебя и Форелек!
Спасибо большое! И мы тебя поздравляем омг, всего четыре дня
.fever, спасибо
Цитата:
а где позы?
Одни говорят "не перебарщивай с позами", другие - "где позы, мазафака?" Эх, не угодишь вам. В последнее время я их использую очень редко, чтобы династия не стала похожа на сериал. Хотя, на скринах в баре действительно можно было использовать сидячие позы, но я не стала.
А чем тебе зимняя одежда не угодила? Курточка у Декса игровая и очень мне нравится, пуховик Стеллы скачан
Цитата:
Человек, произнесший такую фразу, просто не может причинить девушке боль
Он и не хочет. И не может. До тех пор, пока ему самому не сделают больно. Ты права, со Стеллой будет не все так радужно, как Дексу представляется)
Цитата:
Знает ли Декс, что Аарон - не его отец? И в курсе ли он произошедшего с Лео? Или "плохие воспоминаний" - это всего лишь слова Эйди?
Декс ничего не знает, Аарон относится к нему как к родному, но в курсе, от кого он. "Плохие воспоминания" - действительно слова Эйди, ведь она именно из-за их и хотела переехать (в бонусном отчете). И в доказательство...
В третьем отчете я все расскажу. Для Аарона он - всего лишь малыш, который ни в чем не виноват.
Цитата:
Да и трава раньше была зеленее Ох уж эти двадцатилетние подростки, действительно, вот в их время... Хотя меня в присутствии школьников тоже иногда разбирает на подобные откровения)
А меня не только в их присутствии, но и вообще. Любим мы с ровесниками предаваться воспоминаниям о былом, любим поворчать, как клево было в девяностые, несмотря на бардак в стране, как новое поколение тупеет от соцсетей и проч.))) Ну, тут я с Дексом и Стеллой согласна. Новые фильмы действительно шлаковые)) И еще много чего. Поэтому сейчас я пересматриваю вещи прошлых лет. Жалко даже времени на новое тратить, ибо знаю заранее, что не понравится. Самое обидное, что то старое, доброе, хорошее уже никогда не вернешь.
Ну, Декс не всегда без работы. Он подрабатывает то там, то тут. Не все же у родителей выпрашивать. Он просто еще не нашел себя ) Другое дело, когда человек (Джем) не стремится развиваться и взлететь куда-то выше профессии официантки в баре. Но да, тут спорить бессмысленно) Да, девушка эта неспроста появилась. Она еще покапает Дексу на мозги)
Кстати, насчет курения с тобой согласна. Я около беременных и т.д. стараюсь не делать этого, т.к. прекрасно все понимаю. Другое дело, когда один раз мы с мч сидели в парке, и одна беременная стояла и курила прямо рядом урной у нашей лавочки. Противно до ужаса.
Цитата:
Сцена поцелуя, с которым они так долго возились, заставила меня попытаться представить реакцию его друзей. Лично я бы во все глаза пялилась, наблюдая за попытками друга склеить девушку
О, друзья этот момент с ним еще обсудят) Они вообще любители пообсуждать личную жизнь друг друга
Цитата:
А что за скинтон у братьев? Потому что у меня такого нет, и оба идут с черными лицами
Скинтоны недефолтные в папочке cc, я их запаковывала же. Проверь
Последний раз редактировалось Immortelle, 27.12.2012 в 16:21.