Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Хех, ну, наконец-то это свершилось - Бруныч счастлив!
Да и вообще все счастливы, птички поют, музыка играет, мир во всём мире наступил... Эх, не жизнь, а сказка! Сказка, а не жизнь!
А ещё этот сюрприз для Джози... Санлит Тайдс...
Поздравляю всех со счастьями, так долго они к ним шли))) Я даже думала, что у Бруньки был межвозрастной юбилей (от молодого взрослого до взрослого), а оказывается ему ещё жить да жить.
Буду теперь ждать приключения красавицы Шанталь и её выбор вина или пива... Ой, то есть, одного из двух молчелов. Просто вспомнилась её бабушка со своими сравнениями...
Поздравляю, Ольчик, с переходом к третьему поколению! И пора уже в основной раздел переезжать династии, нэ?
Be_a_utiful, Оля наконец-то это всершилось, и ты выложила последний отчет Бруно) может, все-таки вместе переедем?)
Это странно, но действительно о счастье своих подопечных писать сложнее) да и комментировать тоже) поэтому я просто буду радоваться)
Джо не успела снять одно колечко, как Брунчик ей уже другое на палец надел)) что там за сюрприз он приготовил?) свадьбу отметить в Санлите решил?)) я как-то круто перескачила сразу на конец отчета.. вернемся к его началу)
Шанти просто прирожденный портретист как шикарно она нарисовала Джози))) я рада, что у двоих самых любимых девочек Бруно хорошие отношения) не удивляюсь, что Шанталь не говорит "мама", ей такое слово просто неведомо, вот и не употребляет. Главное, это любовь))
Брунька молодей, Флавио бы им гордился. И я горжусь. А Ванька чихвостит, как можно было столько денег отдать? И да, это здорово, что розовый бриллиант остался за Фергюсонами. Если мне не изменяет память, ты говорила что история розового бриллианта снова всплывет в третьем поколении... или мне это приснилось?
Шарла и Арман выглядят такими счастливыми с малюткой))) я очень рада за них. Да я за всех рада!
Мы с Горычем думаем почти что одинаково я тоже смотрела на Дес и думала, как похорошела, такая прям красавица стала! Что-то в ней изменилось. Но так и не подумала, что она просто очки сняла
Согласна с Бруно, я тоже думала, что последним холостяком останется Горыч, ан нет, его-то первым и окольцевали
Марти с Белз вообще молодцы, взяли и слиняли со свадьбы))) правильно, что смотреть на пьяных гостей, когда можно понежиться на солнышке, ну или еще чем приятным заняться
Теперь хочется увидеть под свадебной аркой Бруно и Джози, чтобы окончательно увериться в их счастье)))
Олечка, поздравляю тебя с завершением второго поколения, да еще на такой счастливой и позитивной ноте! С нетерпением жду бонуса (он же будет, да?), поста с баллами и, конечно же, первого отчета Шанталь!
Be_a_utiful, урррррря, новый отчёёёёёёт!!!!! И конец второго поколения по совместительству))) И теперь ты переедешь в основной раздел!!! И будет Шанталькаааа!!! И Бруно счаааастлив!!! И Джозииии!!!! Так, заткните меня кто-нибудь, а то я прыжками вконец разломаю диван, а новый мне ещё лет десять не светит))))
Итак…. С самого начала очаровалась названием и эпиграфом! Вот миллион оттенков счастья это именно то, что нужно для названия!! И так красиво Бруно рассуждает о том, чем теперь стала его жизнь, вот читаешь и так проникаешься тем, счастьем, которое его окутывает. Очень-очень нравится! Вот так оно и есть, когда хорошо, хочется весь мир расцеловать, чтобы и они тоже почувствовали, как же классно жить!!
А Дес я вообще не признала! Долго хлопала глазами, пытаясь понять, что это за дама за компом))) Невероятно ей идёт такой имидж И я конечно же не сомневалась, что она порвёт всех адвокатов как Тузик грелку! Ох, умница она.
Ой и действительно картинка на мольберте очень на Джози похожа! Как в цвет нарисовано, класс!!
И рада, что не только любовь нашёл Брунчик, но ещё и друга в лице Ульриха, а вот с наследством, считаю, он правильно поступил. Не нужно ему всё это дело, драгоценности сыграли свою роль и помогли получить самое дорогое – отстоять дочь, а остальное это так. И с розовым бриллиантом тоже правильно поступил. Это действительно как талисман его семьи, он познакомил его родителей и он свёл и Деми с Флавио.
Ой, тридцать три уже Брунчику… Да, как время-то летит… (всё чаще читая династии, ощущаю себя бабушкой, причитающей, что всех-всех на горшке ещё видела)))) И классный у Белинды наряд!! (кстати, прости, пожалуйста, похоже я у тебя слямзила имя Бель… я не заметила, честно, вот само у меня как-то оно возникло…)
И боже, как же мне нравится видеть Бруно в объятьях Джози. Вот, наконец-то, наконец-то, наконец-тооо!!!
Саванна милая малышка, рада за Шарлу и месье Мерсье (я ещё долго буду вспоминать этот пассаж, да)))) И… не палимся, но я догадываюсь, что за сюрприз в конце)))) Только об этом нам уже Шанти расскажет, да? Или будет ещё бонус от Бруньки о том, как прошла поездка в Санлит?
Дестени прелестна в свадебном и Гора тоже такой вот стал торжественный что ли, хотя характера его не изменило, да оно и к лучшему))) От Дэс я вообще в восторге как от персонажа, такая она вроде бы тихая, а на самом деле очень умная и серьёзная, но в то же время умеет любить, как никто. И вот даже такого бабника как Горыч изменила и прикипел он к ней намертво. )))) Про брови понравилось, он себе не изменяет, да)))
Цитата:
- И хватит выпендриваться, женись давай уже на мне!
- Слушаюсь, товарищ генерал!
))))))
И Марти с Бель тоже молодцы!! Вообще у них много общего, оба много едят, только по Белинде этого не видно, а по Марти видно)))) Теперь они с Горой вообще одна семья)))
Ой, а предложение на бигборде это ж ваууууу!!!! Ой, мне очень-очень понравилось!!! Класс!! Когда-то Бруно с тоской взирал на бигборд с фото Вероники, а теперь сам посредством его идёт прямой дорогой к счастью. Очень тронула его речь и ах… Меня уже развезло от положительных эмоций)))) Поэтому просто тихо побалдею. Спасибо за вкусненький, радостный отчёт!! Так приятно, когда у любимых героев всё наконец-то хорошо, все принцессы спасены и красуются в подвенечных нарядах и все-все счастливы и ликуют!!
Ой, и кстати, изменения твоего статуса меня невероятно радуют!! Это значит, что новый отчёт будет скоро? Да? Да??? Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожааалуйста!!
следующая запись уже будет от лица Шанталь, к которой мне, кстати, не терпится приступить .
Ох, а мне то как не терпится прочитать! Да здравствует третье поколение!
Мне просто безумно понравился отчет, он наполнен таким счастьем и радостью, что даже не хочется ничего говорить, просто радоваться вместе со всеми. Хотя отчет и короче предыдущих, стоко свадеб, прямо голова кругом!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
но когда за дело взялась Дестени
Да-да-да, я знала, что так и будет! Дес молодец, уже собственную консультацию открыла. То ли еще будет!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
подарил всю коллекцию вышеозначенному музею, за исключением одного единственного камня права на обладание которым я решил сохранить за семейством Фергюсон – это был розовый бриллиант, тот самый, необычные истории о котором мне в детстве рассказывал дядя Флавио.
Тот самый камень с которого все и началось! Мне, помнится, очень нравилась его история, но я ее к сожалению уже подзабыла. Перечитать что ли...
Безумно рада за всех счастливые пары, а особенно за Бруньку с Джози! Бруно довольно оригинально предлжение сделал, я б наверно прям там сознание потеряла от счастья! Урря! Любви и безоблачного счастья молодеженам и пусть больше никогда не разлучаются!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И не над чем тут думать, мы и так много времени потеряли.
Не то слово! Надеюсь теперь у них все будет просто замечательно!
Be_a_utiful, В общем у меня не комментарий получился, а сборная солянка Надеюсь разберешься)))
Можно я на ваши комментарии вот так скопом и отвечу?
Спасибо-спасибо-спасибо всем за ваши искренние эмоции и радость за моих симиков, которые наконец-то стали счастливыми. Вы не представляете как я радовалась читая ваши отзывы !
Я очень рада, что получилось обрадовать вас этой записью и тотальным счастьем, хотя парочка неприятных историй и даже несчастий еще ждет впереди некоторых из тех, которые лучились радостью и счастьем в этом отчете , но об этом чуть позже.
Все получили по заслугам, и Бруня наконец стал счастлив как я и обещала .
А теперь отвечу на вопросы: Sofi_S, Ой, я только сейчас заметила, что пантера на твоей авке глазами моргает , или раньше этой анимации не было? В общем здорово. Спасибо за комментарий.
StarzzzZ, Ух ты, какие люди и без охраны ! Вот это дааааа, так рада что ты заглянула к нам в гости, ты просто не представляешь.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Я даже думала, что у Бруньки был межвозрастной юбилей (от молодого взрослого до взрослого)
Ну у него именно такой юбилей и был, но ему типа всего 33 исполнилось это я столько насчитала исходя из возраста Шанталь. Ей 8 лет, она появилась у Бруни когда тот был еще совсем зеленым, 25 если быть точной, так что получается ему стукнуло 33.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И пора уже в основной раздел переезжать династии, нэ?
Да пора уже , надо будет только первый отчет от третьего поколения сваять и будем собирать чемоданы .
Serenity, Ай Кристина сколько приятностей ты наговорила мне и моим симам , спасибо!
Цитата:
Сообщение от Serenity
что там за сюрприз он приготовил?) свадьбу отметить в Санлите решил?))
Ага, оно самое, скрывать не буду.
Цитата:
Сообщение от Serenity
А Ванька чихвостит, как можно было столько денег отдать?
Я тоже почему то про Ваню в этот момент думала , что она однозначно такой поступок не одобрила бы.
Цитата:
Сообщение от Serenity
ты говорила что история розового бриллианта снова всплывет в третьем поколении... или мне это приснилось?
Эээм, нет, в третьем поколении камешек будет прозябать в музее и о нем даже вспоминать не будут, а вот в четвертом есть у меня кое-какие мыслишки на его счет, если я конечно не задумаю сюжет четвертого поколения перекраивать
Цитата:
Сообщение от Serenity
С нетерпением жду бонуса (он же будет, да?)
Будет, если мне ничего не помешает то даже сегодня выложу
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
кстати, прости, пожалуйста, похоже я у тебя слямзила имя Бель… я не заметила, честно, вот само у меня как-то оно возникло…
У тебя Бель это та, что Нику на шею вешалась? Да не переживай ты так, я даже и не заметила, имена то часто повторяются да и к тому же мою Белинду в основном Белз называют а твою Бель, так что они можно сказать разные
Цитата:
Сообщение от katsol
Только об этом нам уже Шанти расскажет, да? Или будет ещё бонус от Бруньки о том, как прошла поездка в Санлит?
Это будет просто бонус, только я еще не решила будет ли он повествоваться от лица Бруни или вообще повествования не будет (ну или минимум).
Цитата:
Сообщение от katsol
Когда-то Бруно с тоской взирал на бигборд с фото Вероники, а теперь сам посредством его идёт прямой дорогой к счастью.
Ой, ты помнишь про этот момент , я ж специально именно на те самые билборды придложение накарябала типа впротивовес рекламе с Вероинкой. Когда то была она и тревожила Бруньку своим ангельским личиком но теперь больше не тревожит и вместо нее на билборде предложение руки и сердца для любимой и единственной
Цитата:
Сообщение от katsol
Это значит, что новый отчёт будет скоро? Да? Да???
Отчет уже в процессе, идет бурная подготовка к его выпуску, но сперва мне надо с техничкой и бонусом расквитаться.
Даорра,
Цитата:
Сообщение от Даорра
Дес молодец, уже собственную консультацию открыла. То ли еще будет!
Я потом обязательно сделаю краткое описание жизней каждого, еще одним бонусом, так сказать, потому как Шанталь про дела друзей Бруно ясное дело писать не будет у нее своих дел будет выше крыши.
Гыыы, долго я считала очки стремления Деми, так как раньше не догадывалась просто курсором на ящичек навести, вот и пришлось мне вручную выписывать сколько баллов дается за каждую награду.
То, что мечта исполнена вы можете увидеть на любом скрине Деми в этом посте, да хотя бы на скрине с ее очками стремления. А другого доказательства у меня, увы, нет.
[color="#FF4400"]Победа над мумией (Деми) - 1
(доказательства тут)
Деми: 6 коллекций реликвий - 6 мы собрали все коллекции кроме "китайские гробницы", "китайские вазы" и "опасные существа", в каждой из которых мне не хватило всего по одной реликвии, обидно Доказательства
Be_a_utiful, Олечка, как же я обрадовалась новому отчёту!!! Правда, я так соскучилась, что одного отчёта оказалось как-то мало, хочется читать и читать про дорогих Фергюсонов И как же здорово - Бруничка счастлив, у него наконец-то есть настоящая семья, уже очень скоро Джози можно будет называть драгоценным словом "жена", так что я не перестаю радоваться за эту парочку.
Но и за другие тоже. Вообще, забавно получилось у этой неразлучной троицы, Бруно, Марти и Горыча... Они настолько сроднились, что даже женились почти одновременно)) Сначала в школу гуськом пошли, потом по вечеринкам бегали, в видеоигры играли на одном диване... Потом за девушками стали ухаживать. А потом также гуськом отправились в ЗАГС Забавно конечно, но зато какая у них крепкая дружба! Через что они только не прошли))) Я ещё когда первый раз их втроем увидела, говорила, что Бруно повезло с друзьями. А теперь приятно осознавать, что не ошиблась)))
Я так и думала, что Бруно поступит со свалившемся ему богатством именно так. Кто-то решит, что это непрактично, но Бруничка иначе и не может. Тем более, у него уже есть два самых редких и дорогих сердцу бриллианта - Джози и Шанталь, и больше ему ничего не надо))
А розовый бриллиант вроде как для третьего поколения пригодится? Тогда пусть остаётся))))))
Оочень рада за Шарлу с Арманом!!! Их дочурка просто прелесть! И имя красивое, и ей очень подходит. Надеюсь, что малышка Шанталь будет нам рассказывать про это семейство, всё-таки давние друзья семьи))
Цитата:
как будто в тебе изменилось что-то, но вот что, все никак понять не могу. Глаза сияют ярче.. Может ты брови выщи...
- Я очки на линзы сменила, клоун.
Тысяча спасибо тебе за этот диалог)))) Я прямо представила выражение лица, с которым Дес выдаёт эту фразу! Одной этой фразы достаточно, чтобы понять, что из себя представляет союз Горы и Дес))))) А какое предложение Бруничка сделал Джози! Так и не скажешь, что этот решительный и романтичный мужчина когда-то и слово молвить боялся, не знал, как себя вести с Джози))) Очень-очень рада за эту чудесную парочку!
Надеюсь, что мы ещё узнаем о путешествии в Санлит, интересно же хоть одним глазком глянуть))) Be_a_utiful, Спасиииибо за замечательный отчёт!!!!! Уже второй раз перечитала его, пока комментировала, и снова улыбаюсь, глядя на счастье твоих героев))) Оно действительно сияет миллионом оттенков))))
ПС: И очень интересно было посмотреть баллы! Я сама их считать замучилась, вроде не трудно, а всё равно заблудилась в трёх соснах))) Там и Демичка мелькнула в подтверждающих скринах.. И её 37 гробниц оставили в некотором шоке, нам такое количество и не снилось))))
Алисса, Спасибо, милая моя за такой развернутый и шикарный комментарий
Как ты красиво про два Брунькиных бриллиантика сказала, точно, зачем ему все эти богатства если он и так уже богат .
А розовый бриллиант, скорее всего пригодится в четвертом поколении, в третьем для него роли пока нет .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Одной этой фразы достаточно, чтобы понять, что из себя представляет союз Горы и Дес)))))
Ага, сразу понятно кто в доме командир .
Цитата:
Сообщение от Алисса
И её 37 гробниц оставили в некотором шоке, нам такое количество и не снилось))))
Ага, она у меня же всю свою жизнь из путешествий не вылазила, я ставила себе целью собрать все коллекции реликвий, но не вышло, зато гробниц она много прошла, это дааа .
А вот и бонус . В нем будет очень мало текста и много скринов, и поверьте слова там не нужны, картинки сами все за себя скажут . Приятного просмотра.
- Дамы и госопда, прошу пристегнуть ремни. Наш самолет приземлится в международном Санлит Тайдском аэропорту через 15 минут.
- Ну вот, невесту до церемонии нельзя в подвенечном платье видеть, примета плохая! Чудные они, эти туземцы. Ну, ладно, пейзажами тогда пока полюбуюсь.
- Милая, вставай, а то так все на свете проспишь!
- Что, на самолет опаздываем?! Бруно, но мы ведь только вчера приехали!
- Да нет же, соня, я тебе показать кое-что хочу.
Ну вот теперь второе поколение можно считать официально законченным
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 06.09.2013 в 17:03.
Be_a_utiful, боже-боже-боже, какой классный бонуууус!!!! Обожаю Санлит на картинках! Такие красивы пейзажи, такое яркое солнце, так всё здорово и классно просто ух!
Безумно понравилось свадебное платье Джози, вот как раз в стиле Санлита и очень понравилось, что свадьба у них такая на двоих получилась, вот действительно им нужно было побыть только вдвоём, насладиться этим раем. И веночек такой и колибри... В общем, просто побалдела наслаждаясь такими прекрасными картинками, спасибо!! И пальмы закатные и луна.
И очень понравилась фотка Бруньки под деревом)))) Ну а Джози просто восхитительна!!!
И последний скрин просто-просто вау!!! Ладно, не будем больше им мешать, пусть наслаждаются друг другом, они заслужили)))
Цитата:
Ну вот теперь третье поколение можно считать официально законченным
эээ, только второе поколение А третье - начатым!!
Ждём Шантаааааль!!!
Be_a_utiful, какие скрины красивые! Яркие, сочные, солнечные и туземские
Цитата:
- Ну вот, невесту до церемонии нельзя в подвенечном платье видеть, примета плохая! Чудные они, эти туземцы. Ну, ладно, пейзажами тогда пока полюбуюсь.
Сказал Бруно, уткнувшивь носом в пальму
Джози очень идет это невесомое платье и венок)
А с Брунькой они такие клевые! Особенно на последнем скрине!
И вообще, повторюсь, но скрины красивые очень) мне все понравилось, потираю ручки, жду Шанти))
Цитата:
Ну вот теперь третье поколение можно считать официально законченным
Вот это ты хорошо оговорилась)))
И с завершением тебя окончательным и бесповоротным второго поколения! Мужчины разойдитесь, уступите дорогу дамам