Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 115 из 130 « Первая < 1565105111112113114 115 116117118119125 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 19.08.2013, 12:06   #1141
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Хех, ну, наконец-то это свершилось - Бруныч счастлив!
Да и вообще все счастливы, птички поют, музыка играет, мир во всём мире наступил... Эх, не жизнь, а сказка! Сказка, а не жизнь!
А ещё этот сюрприз для Джози... Санлит Тайдс...

Поздравляю всех со счастьями, так долго они к ним шли))) Я даже думала, что у Бруньки был межвозрастной юбилей (от молодого взрослого до взрослого), а оказывается ему ещё жить да жить.

Буду теперь ждать приключения красавицы Шанталь и её выбор вина или пива... Ой, то есть, одного из двух молчелов. Просто вспомнилась её бабушка со своими сравнениями...

Поздравляю, Ольчик, с переходом к третьему поколению! И пора уже в основной раздел переезжать династии, нэ?
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 19.08.2013, 13:14   #1142
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Be_a_utiful, Оля наконец-то это всершилось, и ты выложила последний отчет Бруно) может, все-таки вместе переедем?)
Это странно, но действительно о счастье своих подопечных писать сложнее) да и комментировать тоже) поэтому я просто буду радоваться)
Джо не успела снять одно колечко, как Брунчик ей уже другое на палец надел)) что там за сюрприз он приготовил?) свадьбу отметить в Санлите решил?)) я как-то круто перескачила сразу на конец отчета.. вернемся к его началу)
Шанти просто прирожденный портретист как шикарно она нарисовала Джози))) я рада, что у двоих самых любимых девочек Бруно хорошие отношения) не удивляюсь, что Шанталь не говорит "мама", ей такое слово просто неведомо, вот и не употребляет. Главное, это любовь))
Брунька молодей, Флавио бы им гордился. И я горжусь. А Ванька чихвостит, как можно было столько денег отдать? И да, это здорово, что розовый бриллиант остался за Фергюсонами. Если мне не изменяет память, ты говорила что история розового бриллианта снова всплывет в третьем поколении... или мне это приснилось?
Шарла и Арман выглядят такими счастливыми с малюткой))) я очень рада за них. Да я за всех рада!
Мы с Горычем думаем почти что одинаково я тоже смотрела на Дес и думала, как похорошела, такая прям красавица стала! Что-то в ней изменилось. Но так и не подумала, что она просто очки сняла
Согласна с Бруно, я тоже думала, что последним холостяком останется Горыч, ан нет, его-то первым и окольцевали
Марти с Белз вообще молодцы, взяли и слиняли со свадьбы))) правильно, что смотреть на пьяных гостей, когда можно понежиться на солнышке, ну или еще чем приятным заняться
Теперь хочется увидеть под свадебной аркой Бруно и Джози, чтобы окончательно увериться в их счастье)))
Олечка, поздравляю тебя с завершением второго поколения, да еще на такой счастливой и позитивной ноте! С нетерпением жду бонуса (он же будет, да?), поста с баллами и, конечно же, первого отчета Шанталь!
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 20.08.2013, 00:31   #1143
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, урррррря, новый отчёёёёёёт!!!!! И конец второго поколения по совместительству))) И теперь ты переедешь в основной раздел!!! И будет Шанталькаааа!!! И Бруно счаааастлив!!! И Джозииии!!!! Так, заткните меня кто-нибудь, а то я прыжками вконец разломаю диван, а новый мне ещё лет десять не светит))))
Итак…. С самого начала очаровалась названием и эпиграфом! Вот миллион оттенков счастья это именно то, что нужно для названия!! И так красиво Бруно рассуждает о том, чем теперь стала его жизнь, вот читаешь и так проникаешься тем, счастьем, которое его окутывает. Очень-очень нравится! Вот так оно и есть, когда хорошо, хочется весь мир расцеловать, чтобы и они тоже почувствовали, как же классно жить!!
А Дес я вообще не признала! Долго хлопала глазами, пытаясь понять, что это за дама за компом))) Невероятно ей идёт такой имидж И я конечно же не сомневалась, что она порвёт всех адвокатов как Тузик грелку! Ох, умница она.
Ой и действительно картинка на мольберте очень на Джози похожа! Как в цвет нарисовано, класс!!
И рада, что не только любовь нашёл Брунчик, но ещё и друга в лице Ульриха, а вот с наследством, считаю, он правильно поступил. Не нужно ему всё это дело, драгоценности сыграли свою роль и помогли получить самое дорогое – отстоять дочь, а остальное это так. И с розовым бриллиантом тоже правильно поступил. Это действительно как талисман его семьи, он познакомил его родителей и он свёл и Деми с Флавио.
Ой, тридцать три уже Брунчику… Да, как время-то летит… (всё чаще читая династии, ощущаю себя бабушкой, причитающей, что всех-всех на горшке ещё видела)))) И классный у Белинды наряд!! (кстати, прости, пожалуйста, похоже я у тебя слямзила имя Бель… я не заметила, честно, вот само у меня как-то оно возникло…)
И боже, как же мне нравится видеть Бруно в объятьях Джози. Вот, наконец-то, наконец-то, наконец-тооо!!!
Саванна милая малышка, рада за Шарлу и месье Мерсье (я ещё долго буду вспоминать этот пассаж, да)))) И… не палимся, но я догадываюсь, что за сюрприз в конце)))) Только об этом нам уже Шанти расскажет, да? Или будет ещё бонус от Бруньки о том, как прошла поездка в Санлит?
Дестени прелестна в свадебном и Гора тоже такой вот стал торжественный что ли, хотя характера его не изменило, да оно и к лучшему))) От Дэс я вообще в восторге как от персонажа, такая она вроде бы тихая, а на самом деле очень умная и серьёзная, но в то же время умеет любить, как никто. И вот даже такого бабника как Горыч изменила и прикипел он к ней намертво. )))) Про брови понравилось, он себе не изменяет, да)))

Цитата:
- И хватит выпендриваться, женись давай уже на мне!
- Слушаюсь, товарищ генерал!
))))))
И Марти с Бель тоже молодцы!! Вообще у них много общего, оба много едят, только по Белинде этого не видно, а по Марти видно)))) Теперь они с Горой вообще одна семья)))
Ой, а предложение на бигборде это ж ваууууу!!!! Ой, мне очень-очень понравилось!!! Класс!! Когда-то Бруно с тоской взирал на бигборд с фото Вероники, а теперь сам посредством его идёт прямой дорогой к счастью. Очень тронула его речь и ах… Меня уже развезло от положительных эмоций)))) Поэтому просто тихо побалдею. Спасибо за вкусненький, радостный отчёт!! Так приятно, когда у любимых героев всё наконец-то хорошо, все принцессы спасены и красуются в подвенечных нарядах и все-все счастливы и ликуют!!
Ой, и кстати, изменения твоего статуса меня невероятно радуют!! Это значит, что новый отчёт будет скоро? Да? Да??? Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожааалуйста!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 20.08.2013, 07:52   #1144
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
следующая запись уже будет от лица Шанталь, к которой мне, кстати, не терпится приступить .
Ох, а мне то как не терпится прочитать! Да здравствует третье поколение!

Мне просто безумно понравился отчет, он наполнен таким счастьем и радостью, что даже не хочется ничего говорить, просто радоваться вместе со всеми. Хотя отчет и короче предыдущих, стоко свадеб, прямо голова кругом!

Цитата:
но когда за дело взялась Дестени
Да-да-да, я знала, что так и будет! Дес молодец, уже собственную консультацию открыла. То ли еще будет!

Цитата:
подарил всю коллекцию вышеозначенному музею, за исключением одного единственного камня права на обладание которым я решил сохранить за семейством Фергюсон – это был розовый бриллиант, тот самый, необычные истории о котором мне в детстве рассказывал дядя Флавио.
Тот самый камень с которого все и началось! Мне, помнится, очень нравилась его история, но я ее к сожалению уже подзабыла. Перечитать что ли...

Безумно рада за всех счастливые пары, а особенно за Бруньку с Джози! Бруно довольно оригинально предлжение сделал, я б наверно прям там сознание потеряла от счастья! Урря! Любви и безоблачного счастья молодеженам и пусть больше никогда не разлучаются!

Цитата:
И не над чем тут думать, мы и так много времени потеряли.
Не то слово! Надеюсь теперь у них все будет просто замечательно!

Be_a_utiful, В общем у меня не комментарий получился, а сборная солянка Надеюсь разберешься)))

З.Ы.
Цитата:
Только на одну запись вдохновилась? Хотелось бы побольше записей от тебя и почаще
Да, на одну, но она еще не опубликована

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 20.08.2013, 16:35   #1145
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Можно я на ваши комментарии вот так скопом и отвечу?
Спасибо-спасибо-спасибо всем за ваши искренние эмоции и радость за моих симиков, которые наконец-то стали счастливыми. Вы не представляете как я радовалась читая ваши отзывы !
Я очень рада, что получилось обрадовать вас этой записью и тотальным счастьем, хотя парочка неприятных историй и даже несчастий еще ждет впереди некоторых из тех, которые лучились радостью и счастьем в этом отчете , но об этом чуть позже.
Все получили по заслугам, и Бруня наконец стал счастлив как я и обещала .

А теперь отвечу на вопросы:
Sofi_S, Ой, я только сейчас заметила, что пантера на твоей авке глазами моргает , или раньше этой анимации не было? В общем здорово. Спасибо за комментарий.

StarzzzZ, Ух ты, какие люди и без охраны ! Вот это дааааа, так рада что ты заглянула к нам в гости, ты просто не представляешь.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Я даже думала, что у Бруньки был межвозрастной юбилей (от молодого взрослого до взрослого)
Ну у него именно такой юбилей и был, но ему типа всего 33 исполнилось это я столько насчитала исходя из возраста Шанталь. Ей 8 лет, она появилась у Бруни когда тот был еще совсем зеленым, 25 если быть точной, так что получается ему стукнуло 33.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
И пора уже в основной раздел переезжать династии, нэ?
Да пора уже , надо будет только первый отчет от третьего поколения сваять и будем собирать чемоданы .

Serenity, Ай Кристина сколько приятностей ты наговорила мне и моим симам , спасибо!
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
что там за сюрприз он приготовил?) свадьбу отметить в Санлите решил?))
Ага, оно самое, скрывать не буду.
Цитата:
А Ванька чихвостит, как можно было столько денег отдать?
Я тоже почему то про Ваню в этот момент думала , что она однозначно такой поступок не одобрила бы.
Цитата:
ты говорила что история розового бриллианта снова всплывет в третьем поколении... или мне это приснилось?
Эээм, нет, в третьем поколении камешек будет прозябать в музее и о нем даже вспоминать не будут, а вот в четвертом есть у меня кое-какие мыслишки на его счет, если я конечно не задумаю сюжет четвертого поколения перекраивать
Цитата:
С нетерпением жду бонуса (он же будет, да?)
Будет, если мне ничего не помешает то даже сегодня выложу

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
кстати, прости, пожалуйста, похоже я у тебя слямзила имя Бель… я не заметила, честно, вот само у меня как-то оно возникло…
У тебя Бель это та, что Нику на шею вешалась? Да не переживай ты так, я даже и не заметила, имена то часто повторяются да и к тому же мою Белинду в основном Белз называют а твою Бель, так что они можно сказать разные
Цитата:
Только об этом нам уже Шанти расскажет, да? Или будет ещё бонус от Бруньки о том, как прошла поездка в Санлит?
Это будет просто бонус, только я еще не решила будет ли он повествоваться от лица Бруни или вообще повествования не будет (ну или минимум).
Цитата:
Когда-то Бруно с тоской взирал на бигборд с фото Вероники, а теперь сам посредством его идёт прямой дорогой к счастью.
Ой, ты помнишь про этот момент , я ж специально именно на те самые билборды придложение накарябала типа впротивовес рекламе с Вероинкой. Когда то была она и тревожила Бруньку своим ангельским личиком но теперь больше не тревожит и вместо нее на билборде предложение руки и сердца для любимой и единственной
Цитата:
Это значит, что новый отчёт будет скоро? Да? Да???
Отчет уже в процессе, идет бурная подготовка к его выпуску, но сперва мне надо с техничкой и бонусом расквитаться.

Даорра,
Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
Дес молодец, уже собственную консультацию открыла. То ли еще будет!
Я потом обязательно сделаю краткое описание жизней каждого, еще одним бонусом, так сказать, потому как Шанталь про дела друзей Бруно ясное дело писать не будет у нее своих дел будет выше крыши.
Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
Да, на одну, но она еще не опубликована
ну тогда ждем-с
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2013, 18:23   #1146
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Итак, подсчет баллов

Династия

Доминик - 0,5
Бруно - 0,5
Шанталь - 0,5

Деньги

270 симлеонов
- 5

Друзья

Друзья Деми 11 штук
- 5,5

Очки стремления

Гыыы, долго я считала очки стремления Деми, так как раньше не догадывалась просто курсором на ящичек навести, вот и пришлось мне вручную выписывать сколько баллов дается за каждую награду.

Деми 248,073 очка - 2
подтверждение

Мечта жизни

Деми-Великий исследователь

То, что мечта исполнена вы можете увидеть на любом скрине Деми в этом посте, да хотя бы на скрине с ее очками стремления. А другого доказательства у меня, увы, нет.
- 1
Джози-Выучить все рецепты
- 1

Призраки

Старость (Деми) - 1

Бизнес

Выкупленный книжный магазин
- 1

Коллекции

Деми: Спорт, Логика, Боевые искусства
- 1,5
Бруно: Скульптура
- 0,5

[color="#FF4400"]Победа над мумией (Деми) - 1
(доказательства тут)

Деми: 6 коллекций реликвий - 6
мы собрали все коллекции кроме "китайские гробницы", "китайские вазы" и "опасные существа", в каждой из которых мне не хватило всего по одной реликвии, обидно
Доказательства
1. Египетские гробницы

2. Французские гробницы

3. Египетские сосуды (канопы)

4. Золотые фигурки

5. Знаки зодиака

6. Древние камни

5 звезд популярности:
Деми
- 1
Бруно
- 1

Трудоголик

Частный сыщик (Деми)
- 1

Гробницы

Деми: 37 гробниц
- 37 ()

Всего: 67 баллов

Кажется все . Не знаю, когда теперь снова отважусь на подобный подвиг, у меня аж спина затекла и голова разболелась от напряжения.

Последний раз редактировалось Седая, 01.06.2015 в 07:53.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2013, 21:40   #1147
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Be_a_utiful, Олечка, как же я обрадовалась новому отчёту!!! Правда, я так соскучилась, что одного отчёта оказалось как-то мало, хочется читать и читать про дорогих Фергюсонов
И как же здорово - Бруничка счастлив, у него наконец-то есть настоящая семья, уже очень скоро Джози можно будет называть драгоценным словом "жена", так что я не перестаю радоваться за эту парочку.
Но и за другие тоже. Вообще, забавно получилось у этой неразлучной троицы, Бруно, Марти и Горыча... Они настолько сроднились, что даже женились почти одновременно)) Сначала в школу гуськом пошли, потом по вечеринкам бегали, в видеоигры играли на одном диване... Потом за девушками стали ухаживать. А потом также гуськом отправились в ЗАГС Забавно конечно, но зато какая у них крепкая дружба! Через что они только не прошли))) Я ещё когда первый раз их втроем увидела, говорила, что Бруно повезло с друзьями. А теперь приятно осознавать, что не ошиблась)))
Я так и думала, что Бруно поступит со свалившемся ему богатством именно так. Кто-то решит, что это непрактично, но Бруничка иначе и не может. Тем более, у него уже есть два самых редких и дорогих сердцу бриллианта - Джози и Шанталь, и больше ему ничего не надо))
А розовый бриллиант вроде как для третьего поколения пригодится? Тогда пусть остаётся))))))
Оочень рада за Шарлу с Арманом!!! Их дочурка просто прелесть! И имя красивое, и ей очень подходит. Надеюсь, что малышка Шанталь будет нам рассказывать про это семейство, всё-таки давние друзья семьи))
Цитата:
как будто в тебе изменилось что-то, но вот что, все никак понять не могу. Глаза сияют ярче.. Может ты брови выщи...
- Я очки на линзы сменила, клоун.
Тысяча спасибо тебе за этот диалог)))) Я прямо представила выражение лица, с которым Дес выдаёт эту фразу! Одной этой фразы достаточно, чтобы понять, что из себя представляет союз Горы и Дес)))))
А какое предложение Бруничка сделал Джози! Так и не скажешь, что этот решительный и романтичный мужчина когда-то и слово молвить боялся, не знал, как себя вести с Джози))) Очень-очень рада за эту чудесную парочку!
Надеюсь, что мы ещё узнаем о путешествии в Санлит, интересно же хоть одним глазком глянуть)))
Be_a_utiful, Спасиииибо за замечательный отчёт!!!!! Уже второй раз перечитала его, пока комментировала, и снова улыбаюсь, глядя на счастье твоих героев))) Оно действительно сияет миллионом оттенков))))

ПС: И очень интересно было посмотреть баллы! Я сама их считать замучилась, вроде не трудно, а всё равно заблудилась в трёх соснах))) Там и Демичка мелькнула в подтверждающих скринах.. И её 37 гробниц оставили в некотором шоке, нам такое количество и не снилось))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 22.08.2013, 01:36   #1148
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Бонус от Бруно

Для Алисы
Алисса, Спасибо, милая моя за такой развернутый и шикарный комментарий
Как ты красиво про два Брунькиных бриллиантика сказала, точно, зачем ему все эти богатства если он и так уже богат .
А розовый бриллиант, скорее всего пригодится в четвертом поколении, в третьем для него роли пока нет .
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Одной этой фразы достаточно, чтобы понять, что из себя представляет союз Горы и Дес)))))
Ага, сразу понятно кто в доме командир .
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
И её 37 гробниц оставили в некотором шоке, нам такое количество и не снилось))))
Ага, она у меня же всю свою жизнь из путешествий не вылазила, я ставила себе целью собрать все коллекции реликвий, но не вышло, зато гробниц она много прошла, это дааа .

А вот и бонус . В нем будет очень мало текста и много скринов, и поверьте слова там не нужны, картинки сами все за себя скажут . Приятного просмотра.

- Дамы и госопда, прошу пристегнуть ремни. Наш самолет приземлится в международном Санлит Тайдском аэропорту через 15 минут.

- Ну вот, невесту до церемонии нельзя в подвенечном платье видеть, примета плохая! Чудные они, эти туземцы. Ну, ладно, пейзажами тогда пока полюбуюсь.

- Милая, вставай, а то так все на свете проспишь!
- Что, на самолет опаздываем?! Бруно, но мы ведь только вчера приехали!
- Да нет же, соня, я тебе показать кое-что хочу.

Ну вот теперь второе поколение можно считать официально законченным

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 06.09.2013 в 17:03.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 22.08.2013, 01:53   #1149
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, боже-боже-боже, какой классный бонуууус!!!! Обожаю Санлит на картинках! Такие красивы пейзажи, такое яркое солнце, так всё здорово и классно просто ух!
Безумно понравилось свадебное платье Джози, вот как раз в стиле Санлита и очень понравилось, что свадьба у них такая на двоих получилась, вот действительно им нужно было побыть только вдвоём, насладиться этим раем. И веночек такой и колибри... В общем, просто побалдела наслаждаясь такими прекрасными картинками, спасибо!! И пальмы закатные и луна.
И очень понравилась фотка Бруньки под деревом)))) Ну а Джози просто восхитительна!!!
И последний скрин просто-просто вау!!! Ладно, не будем больше им мешать, пусть наслаждаются друг другом, они заслужили)))

Цитата:
Ну вот теперь третье поколение можно считать официально законченным
эээ, только второе поколение А третье - начатым!!
Ждём Шантаааааль!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 22.08.2013, 13:26   #1150
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Be_a_utiful, какие скрины красивые! Яркие, сочные, солнечные и туземские
Цитата:
- Ну вот, невесту до церемонии нельзя в подвенечном платье видеть, примета плохая! Чудные они, эти туземцы. Ну, ладно, пейзажами тогда пока полюбуюсь.
Сказал Бруно, уткнувшивь носом в пальму
Джози очень идет это невесомое платье и венок)
А с Брунькой они такие клевые! Особенно на последнем скрине!
И вообще, повторюсь, но скрины красивые очень) мне все понравилось, потираю ручки, жду Шанти))
Цитата:
Ну вот теперь третье поколение можно считать официально законченным
Вот это ты хорошо оговорилась)))
И с завершением тебя окончательным и бесповоротным второго поколения! Мужчины разойдитесь, уступите дорогу дамам
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Ответ
Страница 115 из 130 « Первая < 1565105111112113114 115 116117118119125 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »