История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, что значит "скоре бы 10 поколение"??? Что я буду наночь тогда читать??? Кстати, перечитала всю династию за ночь, так приятно вспоминать Лтицию, Джину, Трикси, Линду....
Мама, папа, привет! Тётя и дядя, вам тоже не болеть!
Наконец-то нашлось время, чтобы сесть и написать вам письмо о том, как у нас дела. Эх, первый курс, просто завал! Извините, что долго не писали. Павел наш вырос ну просто мачо.
Чувствую, девчонки в университете будут на него стаями вешаться.
А Кристина как всегда в своём репертуаре. Посмотрите, как вырядилась! То ли лавры Дейзи спать не дают, то ли ещё что… Не знаю, что это она задумала. Но теперь у нас в семье, похоже, две туземки. А довольная-то какая, вы только посмотрите! Улыбка – до ушей!
А у меня ко времени приезда в Академию ещё не прошли те ужасные ожоги от южного солнца, так что сами видите, какая я тут красавица… На занятия стыдно было ходить! Да и со вкусом у меня, по словам Кристины, беда. Вообще-то да, свитерок тот ещё…
А теперь – сюрприз! Вместе с нами поселятся и двоюродные сёстры с братом! Да-да, Нелл, Кармела и Дидье. А ещё, мама, ты удивишься, потому что с ними приехала и Анита, приёмная дочь твоего кузена Жана. Это вот Кармела. Увидев её одежду, Кристина сказала, что мой случай ещё не клинический.
Это красавчик Дидье. Модный парень, ничего не скажешь, правда же? Вон какая курточка… Ой. Что это я всё о шмотках и о шмотках? Это всё Кристина, она мне этим вечно мозги компостирует.
Ну а это Нелл, наша умница-красавица, по поводу которой даже Кристина не нашлась что сказать. Почему у Нелл с Дидье такая приличная одежда, не то что у остальных? Да, я вам не писала, но Павел вообще в балетном трико приехал учиться. Вот стыд-то.
А вот и Анита, с которой ты, мама, так мечтала познакомиться.
А она ничего, славная.
Приключения у нас начались в первый же день, и вот почему. Кармела решила немного подправить свою внешностью с помощью аппарата, который им с Дидье подарили родители. Уж не знаю, что там произошло, но изуродовала она себя очень сильно. (от автора: специально вставила скрин, подтверждающий, что настроение у бедняжки было превосходное… так почему же так получилось? )
К счастью, весь этот ужас вскоре удалось исправить. Кармела ликовала, увидев в зеркале не страшную уродину, а симпатичную молоденькую девушку. Ну а мы с облегчением перевели дух.
Эксперимент над внешностью Дидье удался, к счастью, с первого раза. Теперь нос у него прямой, и наш двоюродный братец ещё больше похож на своего папочку Хью. Какой же он красавец! Неугомонная Кристина объявила тем же вечером, что смотреть на нас всё равно страшно, и мы отправились бродить по магазинам – разумеется, под её чутким руководством. Вот, собственно, и герой вечера, закупается одёжками.
А это Кармела, его преображённая сестра. И кто поверит, что они родственники?
Разные, как день и ночь, красивые, но каждый по-своему.
Забавно, что Дидье пошёл в отца, тогда как Кармела – вылитая мама, Дейзи.
Ну а это, полюбуйтесь, наша главная звезда. Гуляет по торговому залу и радуется про себя, что Кармеле всё равно далеко до её неземной красоты.
Ох уж эта Кристина…
Страшная задавака, но мы-то её так давно знаем и любим!
Я ей, кстати, сказала, что если в таких количествах поглощать чипсы и крекеры, то талия исчезнет, зато появится новый друг по имени целлюлит. Кристина испугалась и тут же выбросила пакет с чипсами в мусорное ведро, а сама помчалась к зеркалу, проверять, на месте ли талия.
Анита, оказывается, тоже та ещё модница.
Накупила гору одежды, выкрасилась в блондинку и теперь ходит донельзя довольная собой, строя глазки Дидье и Павлу.
Но им, похоже, интересно совсем другое. Честное слово, я своими ушами слышала, как парни болтали с Нелл о косметике и украшениях.
Ничего себе!
Ну а я… Мне с таким лицом никакая одежда не поможет, честное слово! Даже в зеркало смотреть противно. Зато волосы у меня отросли, да как быстро, ммм…
А ещё Анита встретила в торговом центре какого-то своего знакомого. Мы-то думали, что это её ухажёр, раз уж она так шумно его приветствует. А оказалось, что этот доктор – дядя Аниты. Раз он доктор, то, наверное, стоит его спросить, что мне с лицом делать…
Кстати, мамочка! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, скажи папе, чтобы он больше не гулял по городу в костюме ламы! Это глупо, честное слово. А нам стыдно, надоело уже делать вид, что мы не знакомы с ним.
А тот доктор мне и вправду кое-что посоветовал, и теперь я не боюсь смотреться в зеркало. Ура! Ты даже не представляешь, мама, как я счастлива. Настроение сразу же поднялось.
В магазине мы проторчали до глубоко ночи, но засобирались домой, когда ребята немного расшалились. Сперва Дидье стал отвешивать комплименты разным незнакомым вампиршам.
А Павел решил подзаработать денег и стал распевать на публике песни непристойного содержания. Никто за такое непотребство платить не хотел. Народ разбежался, а единственным слушателем осталась Нелл.
Ну а Кристина временно впала в детство. Надо будет потом показать ей эти фотографии, а лучше продать… как компромат… Посмотрите, как скачет!
Потом она решила подшутить над незадачливым братцем. Павел, правда, ничуть не обиделся. Даже ответил сестрёнке взаимностью. Вы посмотрите на лицо Кристины! Ей-богу, как дети малые!
Дидье всё заводит новые знакомства… Ну конечно, почему бы и не поболтать с девушкой, особенно если она находит интересные темы для беседы…
Мне пора бежать! Скоро напишу вам снова. На очереди волнующий рассказ о том, как неугомонная и неотразимая Кристина пережила своё первое разочарование в любви.
Всем пока! Целую, Инга.
Последний раз редактировалось Jastina, 05.01.2009 в 02:06.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, веселенький отчет! Инга интересно пишет Бедняжка Кармела, пострадала от пластической операции Вот надо любить себя такой какая есть, а то и хуже бывает
Цитата:
Ну а Кристина временно впала в детство. Надо будет потом показать ей эти фотографии, а лучше продать… как компромат…
Посмотрите, как скачет!
Такая взрослая девушка, с такой прической, в таком обольстительном еще и красном платье и скачет по лужам как малое дитя! Смех да и только!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, очень классно! Все такие смешные. И особенно Кармела, вообще личеко у нее было страшное конечно, она даже была похожа на мужика!! Вообще класс, жду продолжения!
Jastina, студенты прост окрасавцы - все до единого!
Ну а Дидье - вылитый папочка!!!
А Кристина-то... Так похожа на всех её предшественниц... Посмотришь на неё - и сразу скажешь - Вионти!
Рада, что у Инги прошёл передоз солнца! Видать, чудо-доктор и впрямь чудо!