Ой-ой-ой сколько событий!!!
Рассказ о Сидонии очень интересный. pike, ты открыл для меня параллельный мир Так что я присоединяюсь к просьбе о сидвики))))
Алекс еще оказывается и танцор. Ведь это он танцует на втором скрине в посте 1185?
Ну, и Мила. Она просто шикарна, обожаю рыжих - это моя страсть))))) Какие такие новости она с собой принесла? Плохие или хорошие?
Зал в замке такой мрачновато огромный, наверное давит на неподготовленных присутствующих...
pike, понравилась новая обработка скринов. Как-то мягче смотрится с размытием, приятнее смотреть.
Патрик с Селестой такие важные на троне (что-то я не сразу увидела эти снимки, так что вопрос о том, куда они делись, снимаю). Вообще, замечательная серия получилась.
Поздравляю Плеяду со вступлением в Орден!
А по моему ни Гражине, ни Селесте не нужно быть гордыми правительницами. Им больше подходит роль заботливых и понимающих покровительниц.
И что там интересно "на хвосте" росомаха принесла?
Temmi, на этот раз новости хорошие.
Мила провела некое расследование по поводу истории с гулями.
Она выяснила, от чего гули, обитавшие на границе между Вересковыми пустошами и бывшим королевством Лакои, начали меняться.
Это было дело рук убитого ей же колдуна - Нарзеса.
Это было колдовство.
Нарзес таким образом хотел создать армию, которая раздавит Вересковые пустоши.
Есть подозрение, что Нарзес в дальнейшем рассчитывал свергнуть и своего короля.
Люди Милы схватили бывших помощников Нарзеса и, так сказать, "пощупали их за вымя".
Они всё рассказали.
Также Мила обнаружила и тайную лабораторию колдуна.
Там был портал, соединяющий Сидонию с миром людей.
С его помощью Нарзес планировал наводнить Сидонию нанятыми в мире людей головорезами.
Мила доставила в "Чёрный холм" весь изъятый архив Нарзеса.
Он был настолько уверен в своей мощи, безнаказанности и влиянии, что вёл записи.
В общем, Мила - это СМЕРШ Вересковых пустошей.
Разведка и контрразведка в образе одной рыжей бестии.
Последний раз редактировалось pike, 23.05.2011 в 17:40.
Рокус-Крокус, не зря Милу прозвали Росомахой.
Мало того, что она может обернуться этим зверем, она и по складу своего характера упёртая.
* * * * *
Трофейные архивы Нарзеса, захваченные Милой, однозначно принесут пользу.
Чёрный колдун совершил много открытий, и если с умом подойти к его трудам, то многое из того, что он сделал, можно обернуть во благо.
Тут есть о чём задуматься.
* * * * *
Снова в пути.
Только вперёд, к новым приключениям!
Ну а если без пафоса, то Мила, Ленни и Хелена отправились навестить Санди.
Конечно же ,это небольшое путешествие связано с архивами Нарзеса.
Многие записи сложно расшифровать, не владея чёрной магией.
Так что без помощи Санди тут не обойтись.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 23.05.2011 в 17:42.
Плеяда очень здорово вписалась в коллектив.
Очень хорошо, что она тогда попала на концерт REDS, иначе неизвестно, как бы сложилась ее судьба.
Так жаль ее мужа Они совсем не долго были счастливы.
В посте 1174 девушка просто невероятно получилась.
В очередной раз поражаюсь интерьерам. А эти потолочные перекрытия
Только вот Селеста, как мне кажется, абсолютно туда не вписывается. По сравнению со всеми остальными, она какая-то никакая. Может, потому, что мы пока мало о ней знаем. А может из-за того, что все в ее окружении слишком яркие личности и она теряется на их фоне.
Жаль, что Виктора мы не увидим. Наверное, он в своего непутевого папашу пошел.
Нравится новая обработка снимков. В них из-за размытия появилась глубина и объем.
Мне тоже последние срины понравились! Качество обработки необычное.
Девушки в замечательной форме!
Эх, прямо позавидовать можно! Костюмчики с твоими перекрасками так подчеркивают их женственные фигурки!
А Селеста вырастет. Она ж еще юная дева! Достаточно, что муж будет грозным и справедливым правителем.
Советники у Патрика мудрые и справедливые. А Селеста - пусть развитием искусств займется -
ведь в Сидонии есть художники, скульпторы, писатели. Хотя, я не уверена, но думаю, что творческие люди везде есть!
Мара Ли, да, то что она подрастет, конечно, понятно.
Но ведь за Ленор, Сандрой, Милой и Элен мы следим тоже где-то с этого возраста. И они уже тогда были очень колоритными и примечательными. В Селесте пока этого нет. За нее как-то глаз не цепляется. Честно говоря, даже имя ее не сразу запомнила (в отличии от Гражины, Лилит, Плеяды и всех тех, кто появлялся по мере повествования), такая она пока блеклая.
Никого не хочу обидеть, это просто мое ИМХО. Надеюсь, Пайк нам раскроет ее характер и личность Селесты заиграет яркими красками.
Творческие люди в Сидонии, уверена, есть. Сиды ведь гораздо лучше людей, значит творцов среди них должно быть больше и они гораздо талантливее.