В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
А вот и я!!!
О жизни Вивьен:
Понравились твои котики и кошечки. Нравиться милашка Джульетта и Рената. Счастлива, что у Вивьен все хорошо.
Про отчет "Начало самостоятельной жизни"
Алисса отличная наследница. Мне она понравилась сразу. Не легко ей было уследить за всеми. Мери-Кейт характером похожа на Вивьен.
Элиот обояшка, мне понравился.
Поздравляю Алиссу с прекрасным женихом Эдуардом. Теперь ждем пополнение.
вот и я про нее вспомнила. Мери-Кейт хотя бы в универ заставили поступить. Вивьен вообще без высшего образования осталась.
Высшее образование это хорошо. Без высшего симу долго добиваться надо вершины карьеры, а с высшим иногда раз и все. Вивьен судя по всему и без высшего хорошо. Поймала на удочку богатенького буратино и рада.
Цитата:
Я все же надеюсь, что будет побольше девочек. Как-то неинтересно мне между двумя выбирать. Но как назло мальчики мою династию атакуют.
Большой выбор девочек очень даже интересно. Поддерживаю такую идею. Но видно сейчас у всех мальчико-бум.
Что сказать, я так и не нашла работу. Зачем было столько времени учиться на психолога, если мистиком я так и не стану? Бросить поиски и стать журналистом? Или может, податься в бизнес? Диплом психолога и здесь мне поможет…
Мы с мамой продолжили бабушкину традицию, мама нарисовала мой портрет.
Как и остальные портреты, он теперь висит в спальне родителей на первом этаже. Ещё недавно Ким была маленьким котёночком, а теперь стала самой настоящей бабулей, правда ещё без внуков.
Мэри-Кейт, как ни странно, подалась в политику. Однажды она станет высокопоставленным чиновником, я это знаю. Элиот теперь работает в полиции. Братец, ты в универе на кого учился, а?=)
Папу повысили… и это хорошо, ведь я безработная…
…а мы лишились половины дневного дохода. Элиот и Мэри-Кейт взяли с собой Альфу и уехали.
Сестрёнка до последнего не хотела уезжать, да и родители её не отпускали. Не знаю, какие аргументы привёл ей Элиот, что она согласилась.
Совсем скоро в доме станет на одного жильца больше. Эдуард переехал ко мне, естественно, с согласия мамы с папой.
Всё случилось так быстро. Я не успела и глазом моргнуть, как стала женой. Миссис Мурр`Ли, звучит, правда?
Мы устроили вечеринку, которая прошла весьма удачно. Был и бармен, и пятиярусный торт, и много гостей, среди которых были тётя Вивьен с дядей Малькольмом и моей двоюродной сестрой Джульеттой.
Вот, кстати, и она. Малышку Ренату на наше торжество не взяли, а жаль.
Когда разъехались гости, мне показалось, что остались только мы вдвоём. Я даже и не замечала своих родителей, которые тихонько танцевали в двух шагах от нас.
Не знаю, как родители, а мы медленно перебрались на второй этаж… Он никогда меня так не целовал и не обнимал. Уже не как свою девушку, а как законную жену. Я как посмотрю, у нас появилась ещё одна традиция – мужья берут фамилии жён, я искренне верю, что на Элиота это не распространится=)
Да-да, мы не добрались до самой спальни в ту ночь. В следующий раз сразу с сауны начнём.
Забыла сказать, мама забросила белую магию, теперь она увлекается нейтральной. Говорит, что это практичнее и блестки в глаза не лезут…
Что касается ребёнка, то после долгих, мучительных убеждений и уговоров… я наконец-таки сказала «да».
Честно говоря, в последнее время мне абсолютно не хочется ничего делать, работать я так и не пошла. Меня чуть ли не выворачивает наизнанку, я так подозреваю, что это как раз после «долгих и мучительных уговоров» и случилось. А раз уж я всё равно не отхожу от «любимого» белого друга, решила научить Вельвета команде «В туалет!». Он её усвоил куда лучше, чем я когда-то, подшучивает мама.
Она отправила нашу старушку Ким на пенсию. Обрадуется ли киска?
Ну все-таки… Мальчик или девочка..?
1 августа, 2067 год.
P.S. Невошедшие кадры и комментарии Вельвета в девятнадцатом кошачьем отчете.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 08.08.2011 в 00:04.
Милый семейный отчет.
Какая же Алисса красивая на свадьбе. Кстати поздравляю с замужеством. Красивый купальничек у Алиссы. Гостей много на свадебке. Все смотрят на молодоженов, а Сабрина с рыжей о чем-то договорились!?
Цитата:
Она отправила нашу старушку Ким на пенсию. Обрадуется ли киска?
Думаю сначала огорчится, а потом привыкнет. Там Вельвет принесет для мамочки внуков.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, а вот и я!!!
Цитата:
Что сказать, я так и не нашла работу. Зачем было столько времени учиться на психолога, если мистиком я так и не стану?
бедняжечка!!! та не переживай - работа не волк, в лес не убежит!
Цитата:
Элиот теперь работает в полиции. Братец, ты в универе на кого учился, а?=)
а на кого он учился?
Цитата:
…а мы лишились половины дневного дохода. Элиот и Мэри-Кейт взяли с собой Альфу и уехали.
эх, ну надо же освобождать место для будущих наследниц?
Цитата:
Всё случилось так быстро. Я не успела и глазом моргнуть, как стала женой. Миссис Мурр`Ли, звучит, правда?
ой, Кася, не травмируй мое сердце щас плакать буду)))
Цитата:
Когда разъехались гости, мне показалось, что остались только мы вдвоём. Я даже и не замечала своих родителей, которые тихонько танцевали в двух шагах от нас.
ну да, вы ж так сосредоточенно... целуетесь!! куда вам что-то замечать!!
Цитата:
Я как посмотрю, у нас появилась ещё одна традиция – мужья берут фамилии жён, я искренне верю, что на Элиота это не распространится=)
ну Элиот же не наследник!
Цитата:
Да-да, мы не добрались до самой спальни в ту ночь. В следующий раз сразу с сауны начнём.
ооо, кофэйно! где купальник качала и почему у меня такого нету?
Цитата:
А раз уж я всё равно не отхожу от «любимого» белого друга, решила научить Вельвета команде «В туалет!». Он её усвоил куда лучше, чем я когда-то, подшучивает мама.
ржунимагу
Цитата:
Ну все-таки… Мальчик или девочка..?
ДЕВОЧКА!!
ну что ты так интригуешь? если честно я уже и подзабыла кто там у тебя родился.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Хорошо, когда есть мужчина в доме. Конечно, кроме Эдуарда есть и папа, но тому совсем не до домашних проблем, у него на работе какой-то конкурс. А у нас дома так не вовремя течь в кране… ну ладно, не просто течь – а мега сильная течь…
Кое-как мой муженёк справился с этим краном. А кому ж ещё?
Как я и говорила, я совсем чуть-чуть, самую малость... забеременела.
Мы с мамой так теперь часто валяемся на солнышке на балконе. Мне всё больше начинает казаться, что я будто маленькая для всего этого. Для замужества, для семьи, для собственного ребёнка. Конечно, у меня есть родители и муж, но это совсем не помогает мне справляться с внутренними проблемами. То ли у моего муженька началась боязнь «очень беременных», как он говорит, женщин, а может и по другой причине, он устроился на работу.
Ну и правильно, не пропадать же диплому политолога.
Говорила же ему, не трогай мамину книгу! Нет, он как нарочно туда залез. Я в своё время додумалась попробовать жижу из котла… три дня из ванной комнаты не выходила.
Луксор… седины в его мягкой коричневатой шёрстке стало больше. Как он находит в себе силы ходить на работу – сама не знаю. Мама не хочет отправлять его на пенсию, хотя у Луксора она могла быть куда больше, чем у Ким.
Мама наконец-то привела свою угрозу с массажем в исполнение, и делает его на массажном столике папе. Жалко, что мне там массаж делать нельзя, дырочки для животика не хватает=)
Отлично, ну просто потрясающе! Роды настигли меня не в самое лучшее время – как обычно дома одни мужчины! Хоть папа догадался, что нужно вызвать "Скорую", по-этому, слава Богу, мои первые роды случились все же в больнице.
Признаться честно… я удивлена. Нет, не то, чтобы я не рада мальчику, но я была просто уверена, что будет девочка. Хорошо, что мы не закупили розовых платьиц заранее. Ещё найдётся время добавить в ассортимент мальчиковые вещи. Малыша назвали Кайлом.
Я решила сделать подарок моему любимчику Вельвету – долгожданная киса. Купила я её в том же магазинчике, где покупали Ким и даже Вегу, мама пошла вместе со мной. Кошечку я назвала Эва.
Пока я определялась с кошкой, мама прикупила новых ошейников для кошачьих наследников.
Кайл подрос… а я даже не знаю, с чего начать. Сынок, ты чего плачешь? Кушать хочешь? Спать? Подгузник надо поменять, понятно… что бы я делала без мамы?
Неплохо выглядит для бабушки, не правда ли? Пока я не планирую следующую беременность, самое время подумать о карьере. Я бросила поиски вакансий в мистику и решила податься в суровый мир бизнеса.
С моим дипломом мне сразу дали вице-президента. Зачем высокой должности пропадать, правда?
Вельвету явно пришлась по душе новая подружка. Рыженькие в династии кошачьих в новинку – наверняка у них детки будут супер-пятнистые. Я на это надеюсь. Кошачьи наследники очень похожи, это даже скучно…
Эдуарда повысили. Свой человек в правительстве – это хорошо, но когда Элиот начинает приставать со своим штрафами за парковку, Эдуард не знает, куда от него спрятаться. Научи уже свою жену парковаться, братец!
Кайл принялся мучить Вельвета. Знаю-знаю – старая история. Все в нашей семье в детском возрасте мучили кошек, и видимо, так будет всегда. Недавно к нам заходила Мэри-Кейт. Когда Элиот предложил руку и сердце… и квартиру для совместного проживания… Кристине, Мэри-Кейт съехала по доброй воле. А как тут было не съехать, если беременная Кристина не дает покоя домочадцам? Сложно ее в этом ее винить, гормоны и все такое (во время своей беременности Эдуард частенько «задерживался после работы»), но Мэри-Кейт не стала с этим мириться. Да и, в конце концов, надо и свою личную жизнь устраивать.
А совсем недавно…
все ушли на работу, оставив папу с Кайлом дома. Когда я вернулась, у дома стояли машины с мигалками. Две полицейские машины, одна скорая… сломя голову, я бросилась в дом.
По всему дому ходили разные люди с кисточками и фотоаппаратами, все кошки прятались по разным углам комнат. Даже тут был слышен плач Кайла, который должен был быть на втором этаже. Я так и не смогла ничего добиться от мамы, она что-то пыталась сказать, но из-за непрекращающейся истерики я ничего не поняла. Сердце бешено колотилось. Я не знала, в какую сторону бежать, пришлось подняться на второй этаж и успокоить Кайла. Взяв его на руки, я вернулась вниз, и только со второго раза увидела лежащую на полу Ким.
Не нужно было быть экспертом, чтобы понять – она мертва. Но по сравнению с тем, что творилось в следующей комнате… у меня помутнело в глазах. Я отнесла ребёнка к маме, надеясь хоть на какую-то его вменяемость в данный момент, а сама все же решила разобраться, что происходит в комнате с бассейном. Страшно было приближаться, мои руки затряслись, когда я переступила порог и заглянула в воду…
Папа лежал на дне бассейна. От раны в спине шёл красный шлейф к поверхности воды. Какие-то мужчины спросили меня, где спустить воду из бассейна…
С этого дня наша жизнь превратилась в кошмар, от которого не проснуться. Мама где-то находила в себе силы плакать, которых у меня оставалось все меньше. Я пыталась держаться в присутствии мамы. По ночам я плакала в подушку, и только один человек мог меня успокоить и обнять – Эдуард.
Честно говоря, в тот момент я совсем не думала о том, что случилось. Как папа оказался с продырявленной спиной на дне бассейна, почему мёртвая Ким лежала в двух шагах от места гибели папы, как Кайл оказался в коридоре совсем один, не говоря уже взломанной двери на террасу и перевёрнутых шкафах и ящиках во всех комнатах. У нас явно что-то искали.
Так много неясностей. Скорее всего, воры не ожидали, что кто-то окажется дома. Папа мог уложить Кайла и пойти поплавать, а они случайно на него наткнулись и… но причём тут Ким?! И что они искали? Да не похоже это на обычное ограбление…
Жизнь и так усложнилась, а тут ещё и… очередная беременность. Чем я только думала. Сейчас меня больше волнует другое – стоит ли беспокоиться об угрозе безмятежного будущего?
Вот это отчет!!! Убийство человека и не повинной кошки. Это впервые. Прям, как детектив про Джессику Флетчер. Было такое ощущение. Такая атмосфера здесь присутствовала. Поэтому этот сериал первое, что пришло в голову. Жду продолжения этой истории.
Некоторых скринов не видно, из-за глюков радикала.
Самое радостное событие - это рождение сыночка Кайла и появление самочки Эва для Вельвета. Надеюсь наследник тоже будет рыжим, а еще лучше двое, чтобы выбор был.