Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Двулапые всё больше и больше удивляют меня своими развлечениями. Лично я бы так со своими детьми не играл. Мячик, мышка, кубик, мягкая игрушка, хвост, в конце концов, я ещё понимаю, но это – самая странная игра, которую я когда-либо видел.
У Эдуарда съехала крыша, начал с кустами и деревьями разговаривать. Нет, чтоб с нами новые команды поучить!
Такое ощущение, будто Эва ревнует ко мне детей. Стоит мне только подойти к одному из них, как она подбегает и начинает говорить, что я все не так делаю! Что с ней такое, а?
Иви изобрела новый… подход к поеданию корма. Грязными лапами в миску с водой. Куда Эва смотрит?! И вообще, давно пора купить ещё две тарелки.
Тем более, что мои детки уже давно выросли. И откуда такая тяга к азартным играм? Шучу, они просто гоняют по комнате эти шарики со стола и фишки. Слева Симба, справа Ив.
Кайлу можно спокойно пользоваться отмазкой. Вместо «домашнее задание съела собака» теперь можно говорить «домашнее задание порвала кошка». Когтеточки на что, ёпрст?! Надо поговорить с сыном. А вдруг за шкирку, за порог, и все! Продолжаться наша династия будет уже на улице!
На ужин к нам зашла… Костлявая. Её нам не хватало! Она забрала папу. Появился столб света, и папа полетел к небу за синим мячиком. Надеюсь, он встретил там маму…
Сабрина плакала днями и ночами, даже больше моих детей. Что до меня, то я старался сильно не показывать свои эмоции перед Иви и Симбой.
Эта мелкая, хотя какая уже мелкая, Марция, читает много книжек. Я в основном сижу в гостиной возле неё и смотрю, как она переворачивает эти бумажки. Иногда так и хочется в них вцепиться! Еле сдерживаюсь.
Эдуард и Алисса, судя по всему, собираются завести ещё одного двулапого. Как я это понял? Алисса опять стала сидеть дома и бегать к туалету. Хоть у нас, четырёхлапых, всё не так.
Cassiopeia, какие красивые котики выросли! Симба станет хорошим наследником. Если только будет менее азартным игроком
Это я так, решила их посадить на стол для красоты. Все котики кстати, очень любят Марцию (почти все у нее в воспоминаниях как лучшие друзья-питомцы запечатлены). Она единственная, кто не мучил кошаков в детстве.
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Эх, Луксор Жалко котика...
Мне тоже. У него был самый симпатичный окрас. Даже странно, что ничего рыжего нет в обоих котятах Вельвета и Эвы.
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Скажу ещё раз: ты молодец!!! Вести 2 династии это достойно похвалы! Причём вести 2 разных династии и к тому же очень хорошо!
Спасибо)) Кошачья создавалась как дополнение к основной, потому что о жизни котов выходило слишком много. Я и подумала - что я теряю? Да и раздел династий питомцев это расшевелит (потом, конечно, выйдет Симс 3 питомцы, раздел заполнится новыми династиями, и про меня все забудут ).
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
У Эдуарда съехала крыша, начал с кустами и деревьями разговаривать. Нет, чтоб с нами новые команды поучить!
Хозяину за ум немедленно надо браться,а то совсем разленился
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Такое ощущение, будто Эва ревнует ко мне детей. Стоит мне только подойти к одному из них, как она подбегает и начинает говорить, что я все не так делаю! Что с ней такое, а?
Наверное, это что-то вроде "кошачьей послеродовой депрессии"
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Грязными лапами в миску с водой. Куда Эва смотрит?! И вообще, давно пора купить ещё две тарелки.
Вот хоть один мужчина вдоме за порядком смотрит
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Когтеточки на что, ёпрст?! Надо поговорить с сыном. А вдруг за шкирку, за порог, и все! Продолжаться наша династия будет уже на улице!
Неет,Вельвет настоящий глава семьи,он этого ни-ни,не допустит
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
На ужин к нам зашла… Костлявая. Её нам не хватало! Она забрала папу. Появился столб света, и папа полетел к небу за синим мячиком.
Ну вот...
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Сабрина плакала днями и ночами, даже больше моих детей. Что до меня, то я старался сильно не показывать свои эмоции перед Иви и Симбой.
Ну понятное дело,мужчины же не плачут.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Как я это понял? Алисса опять стала сидеть дома и бегать к туалету.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, а вот и я!
Цитата:
срочно, срочно его к врачу!!!!
Цитата:
Иви изобрела новый… подход к поеданию корма. Грязными лапами в миску с водой. Куда Эва смотрит?!
та то она лапы моет!! шо вы понимаете?
Цитата:
Кайлу можно спокойно пользоваться отмазкой. Вместо «домашнее задание съела собака» теперь можно говорить «домашнее задание порвала кошка». Когтеточки на что, ёпрст?! Надо поговорить с сыном.
та зачем? полезно рвать домашки!!!
Цитата:
Появился столб света, и папа полетел к небу за синим мячиком. Надеюсь, он встретил там маму…
обязательно встретит... пусть покоится с миром наш замечательный Луксор....
Цитата:
Эдуард и Алисса, судя по всему, собираются завести ещё одного двулапого. Как я это понял? Алисса опять стала сидеть дома и бегать к туалету.
Вельвет гений!! а он не хочет еще одного котенка завести?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, вот я и добралась до твоей династии! И дождалась третьего поколения, естественно! А с ним и четвертого! Сразу столько радости))) И отчеты, небольшие и информативные, быстро прочитались, правда, под конец, к смерти Луксора (и дерево как раз появилось, а то я порядком забыла уже героев и запуталась), взгрустнулось.
А из цветовой гаммы, я смотрю, уже котэ потихоньку выходят. Однако Ив котенком совершенно не похожа на себя взрослую: кажется, что тоже на брата должна быть похожа. Жаль, что опять пара, нет интриги с выбором наследника.
Да тут уже никакой врач не поможет Эдуард потерян для социума.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
та то она лапы моет!! шо вы понимаете?
Ой да Правильно, Кася, нефиг было скачанные тарелки ставить, кошки путаются
Цитата:
та зачем? полезно рвать домашки!!!
У двулапых с котами после таких выходок разговор короткий А с папой еще есть шансы на помилование.
Цитата:
обязательно встретит... пусть покоится с миром наш замечательный Луксор....
Масик такой. Я его больше всех котов любила.
Цитата:
Вельвет гений!! а он не хочет еще одного котенка завести?
Он хочет, половина двулапых хочет, я хочу, а игра места не дает!!! Если бы можно было модики какие-нибудь...
Джефф, Наконец-то ты ко мне зашла
Цитата:
Сообщение от Джефф
И дождалась третьего поколения, естественно! А с ним и четвертого! Сразу столько радости)))
Я старалась не затягивать с наследниками, но следующее поколение родится не скоро, это я гарантирую( Пока дети Алиссы вырастут и съедут... место не освободится.
Цитата:
Сообщение от Джефф
и дерево как раз появилось, а то я порядком забыла уже героев и запуталась
я надеюсь, что скоро смогу заменить древо на новое, с Симбой и Ив. ( мы ведь скоро его обновим, SantaFulmine?)
Цитата:
Сообщение от Джефф
А из цветовой гаммы, я смотрю, уже котэ потихоньку выходят. Однако Ив котенком совершенно не похожа на себя взрослую: кажется, что тоже на брата должна быть похожа.
Вот и я удивилась. я Хочу сохранить коричневый цвет и постараться вернуть окраску спинки Луксора (коричневый с немного бледными коричневыми пятнами).
Цитата:
Сообщение от Джефф
Жаль, что опять пара, нет интриги с выбором наследника.
Да, разнообразия, по ходу дела не предвидится, если уже в четвертый раз рождается такая пара. У меня по другому не было, а я бы не отказалась от двух мальчиков. Все "сестренка", да "сестренка", уже надоело.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.