“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
В последнее время я даже перестала обращать внимание на то, как быстро летит время. Оно бежит настолько быстро, что как бы я не пыталась его догнать, оно все равно убегало от меня. Именно поэтому я решила не гнаться ни за чем, а просто жить и наслаждаться каждой минуткой. Ведь, как говорится, жизнь – это подарок свыше, и мы должны проживать его так, как будто это наш последний день.
Моя малышка Амелия справила свой очередной день рождения! Ей теперь исполнилось 7 лет, а это значит, что скоро, совсем скоро она пойдет в первый класс.
Мия выросла очень красивой. Я до сих пор не могу сказать, на кого из нас она больше похожа. Конечно, форма глаз у нее моя и цвет волос, но цвет глаз, тон кожи – это все у нее от Седрика. Но характер у девчонки своеобразный формируется. Она боится всего! Я говорю ей, что нельзя так, нужно не бояться, а она все равно трясется, даже в темноте. Все время спит с ночником.
Холли уже на восьмом месяце беременности. Видели бы вы счастливые ее глаза! Она ждет - не дождется пока ее ребеночек не появится на свет! Она говорит, что у нее будет мальчик и она уверена в этом на все 100%. Я так рада за нее! Конечно, она уже еле-еле ходит, но ведь скоро уже и родит!
Пока Холли находится в декретном отпуске, я прошу ее посидеть дома с Амелией, пока мы с Седриком на работе. Мия очень любит свою тетю, обожает играть с ней, разговаривать… А Холли просто обожает свою племяшку.
Я купила себе мотоцикл. Я не знаю зачем – мне просто захотелось. Седрик, наверное, полгода отговаривал меня от такой покупки, но я его не послушалась и сделала по-своему! Сама пришла в автосалон и выбрала. Теперь по городу я передвигаюсь только на нем и никак иначе.
Оказалось, что Амелия – прирожденная художница. Не зря я с самого детства читала ей книжки, а она с удовольствием рассматривала картинки! На день рождения мы подарили ей мольберт и поставили его в ее комнате. Теперь девочка чем только и занимается, как рисует какие-нибудь, пока что незамысловатые картинки! Надеюсь, что она вырастет настоящим художником.
Я так и продолжаю писать новые и новые сценарии. Мне кажется, что с каждым днем они становятся лучше и лучше! Начальству нравится, а я сама горжусь собой! На моем ноутбуке уже стерлись клавиши, а я все печатаю, печатаю и печатаю…
Я заметила, что после школы моя деточка очень сильно устает. Потому что каждый вечер она сама (!) ложится спать ровно в 9 часов вечера и спит как младенец!
Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что молодость действительно постепенно уходит. Я уже не та 18-ти летняя девчушка, что приехала покорять этот город. У меня уже растет большой ребенок, у меня есть любящий муж… А я все еще хочу быть молодой. На лице стали появляться морщинки, ничего уж с этим не поделаешь… Что же, буду просто жить дальше и наслаждаться каждой секундой.
Надо отметить, что у Седрика очень хорошие отношения с Амелией. Он холит и лелеет дочку, а она в нем души не чает. Я так рада, что у нас такая счастливая и дружная семья! Но чего-то в ней не хватает.
Да, действительно, в ней просто не хватает еще одного ребенка. А все это я веду к тому, что я забеременела. Я даже сама не заметила, как оказалась уже на 3 месяце. Дела, работа – все это меня ужасно выматывало, что я не замечала ничего вокруг. Знали бы вы, как счастлива я была, когда узнала, что жду ребенка! А как Амелия-то обрадовалась, что у нее будет братик или сестренка! Она теперь каждый день спрашивает меня о том, когда же этот ребенок родится!
Надо сказать, что Седрик делает огромные успехи игрой на гитаре. Мне так нравится слушать его песни, которые он сам сочиняет! Я рада, что у меня муж настолько талантлив!
Кстати, он тоже был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что в нашей семье скоро будет пополнение! Как и в прошлую беременность, он просто не оставляет меня одну без присмотра, все время оберегает, мне порой это надоедает, но я боюсь обидеть своего любимого, поэтому просто молча принимаю все его ухаживания. Надеюсь, что я рожу мальчика, который будет копией Седрика.
Kiss*, еще один позитивный отчет)) что не может не радовать)
Мия красавицей растет! Здорово, что она рада скорому появлению братика (мне почему то кажется, что это должен быть мальчик) Вторая беременность - это хорошо, будет из кого наследника выбрать На самом деле, прибавление в семье, особенно такой дружной, это замечательно!
Ура! Скоро у семьи Морган будет еще 1 ребетёнок! Хочется поскорее узнать, кто же это - мальчик или девочка?
Мия красоткой растет. Будет покорительницей мужских сердец!
Жду следующего отчета!
Ничего, с какой скоростью отчеты выходят!
Мия красавица, и павда, покорительницей сердец растёт! Ну а насчет пополнения то я только рада, хочу мальчика
Kiss*, соглашусь с предыдущими постами - отчет действительно получился таким позитивным :З
И хоть событий не так много - тихие, семейные будни, но все так же неизменно наполненные лаской и любовью
Дочурка растет и впрямь просто красавица *О*
Такая загореленькая, светловолосая... ммм
Ну и Юля была бы не Юлей, если бы в конце отчета нас не ждала неизменная интрига.
Ну, не томи, кто же родился?)
Я тоже надеюсь, что родится копия Седрика (кожа с таким же загаром! ), уже интересно узнать имя...
Отчетик какой-то совсем маленький, надеюсь, дальше отчеты будут больше
Kiss*, Боже, какие у тебя светлые, семейные и уютные отчеты, которые пропитаны любовью *не то что у меня*
Я тоже надеюсь что родится мальчик и он будет очень красивый
Скоро я так понимаю второе поколение вступит в свои права?
Эх, как быстро пронеслось время Эйприл, а я ведь еще помню её маму и.. в общем все все помню