MissPsih, скажу про Аппалузу. Оформление скриншотов и вообще атмосфера как-то неожиданно напомнили мне Fallout New Vegas. Такое ретро-будущее. У симки для лукбуков очень... эмм... выпирает рот. Поэтому при определенных освещениях она выглядит довольно странно. На первом лукбуке слишком темный колор, на втором - слишком радужный. Сама суть лукбуков - показать одежду, привлечь внимание к ней. А она остается на втором плане. Суть конкурсной работы я не совсем поняла - почему она одинока? Напоминает мне Безумного Шляпника. Хотя исполнение прекрасное, особенно мне нравится последний скрин.
MissPsih, я много пропустила, наверстываем)
Лукбук номер раз. Никогда не давайте мне комментировать лукбуки, я же работаю в этой сфере, я всегда вижу какие-то недочеты. Это даже не лукбук, а модельный тест, раз все кадры с одной сессии, и в одной одежде. Не понравилась ни одна поза + освещение не удалось. На том кадре, что посередине, светотень создает эффект выгнутых в обратную сторону среднего и безымянного пальцев 0.о Третья поза самая приличная, но не доработаны ноги. Что не твой косяк, ага. Компановка кадров неплоха, но опять же не для fashion-индустрии. Это что-то типа частного заказа от клиента, пожелавшего почувствовать себя моделью. Ну и позы (с выражением лиц соответственно) тоже кричат об этом) Мне вообще трудно угодить не в плане пейзажей, так что если нужно покритиковать лукбуки - обращайся ^^
Дитя природы я бы немного иначе кадрировала, чтобы вошла кисть руки целиком + чтобы ПлантФея оказалась правее.
В лукбуке номер два первый кадр приятный, остальные два - с чудовищными выражениями лиц, сложилось впечатление, что ты специально по этому критерию позы отбирала На первом кадре замечательный светотеневой рисунок вышел, я бы его усилила в ФШ. На третьем кадре левая рука ниже локтя как будто не ее, опять же из-за освещения (ну или обработки).
Forever alone осталось мной непонята) То есть, она очень приятная, но историю ее одиночества мне мое воображение так и не закончило. Она осталась одна на всем белом свете? То есть, совсем никого вокруг, последний человек на земле? 0.о Складывается такое ощущение. Второй и третий кадры классные в любом случае. И бонусно-экспериментальный забавный такой. Не совсем в рамках концепции, но довольно удачный. Это объекты от Veritas? А да, у тебя очень узнаваемый стиль, я сразу поняла, что работа твоего авторства, ну и музыкальное сопровождение убедило на все сто)
Надеюсь, ты не будешь обижаться на меня за критику. На мой взгляд, пейзажи удаются тебе лучше всего, но я только за, чтобы ты тренировалась на кошках симах и совершенствовалась)
Redgreen, спасибо ^^ И за похвалу и за порицание последнее вдвойне важнее. А эта "фотосессия" - первое маааааленькое звено кое-чего большого Так как первое, то блин комом.
.fever, это и есть первые снимки той модели. На самом деле, она меня жутко бесит. Вроде бы на мордашку ничего такая, но в игре ведет себя крайне отвратительно! Поза с выгнутым пальцем - она такая на самом деле и есть! Я в шоке просто! Уж не знаю, кто их делает, но это очень странно... Кстати, да, я специально так позы подбирала. Хотела показать, какая она дурочка, ахахаха
Одиночество у каждого свое. Я показала лишь три эпизода, на которые ,опираясь, каждый может придумать свою собственную историю одиночества. Музыка выбирать долго не пришлось, она самая удачная, на мой взгляд. И спасибо тебе огромное. Критика даже лучше чем похвала ^^ Буду совершенствоваться на симах и на кошках! Кролики от Veritas, ты права )
Всегда приятно, когда игроки используют твой контент, но голосовала я, естественно, не из-за этого
Твоя работа отличалась от остальных отсутствием истории, которой так недоставало другим голосующим, меня это наоборот привлекло + музыка (группа жестковата на мой вкус, но этот трек очень в тему, однозначно)
К тому же сразу было очевидно, какая работа выйдет в лидеры - мэйнстрим всегда берет свое. Не в обиду другим, конечно, у многих были хорошие и даже отличные работы, но слишком банальные и предсказуемые, ничего нового или свежего - поэтому лучше уж снимки и песня, дающие возможность самому додумать сюжет.. И так как это у нас не голосование жюри по критериям, я голосовала за то, что мне было ближе
Особенно, меня зацепил третий скрин:
MissPsih, вооот, а вот это круто. Мне очень нравится все - и позы, и обработка, и композиция. Выглядит стильно и восхитительно. А еще замечательная надпись (не в плане смысла, а в плане шрифта). Напоминает рекламу United colors of Benetton, наверное, как раз стилистикой шрифта. Пять баллов, выглядит отлично *_*
Veritas, точно, еще и сервиз с: Отличные работы у тебя, грех ими не пользоваться Мне очень льстит, что тебе моя работа по душе пришлась ^^ И то, что кто-то понял идею самой работы, радует еще больше. Спасибо еще раз
.fever, а кто-то еще совсем недавно утверждал, что ему угодить трудно. Надпись - слоган из нового дополнения, у меня в запасе еще целая серия снимков таких. Спасибо за похвалу, я безумно рада, что угодила придирчивому критику *.*
MissPsih, Forever alone порадовала, контрастность, цвета нравятся) правда на 2 скрине не самая удачная поза на мой взгляд, выглядит странно и деланно, а так очень даже
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела -
А нынче..... погляди в окно: