Veritas, какая прелесть!!! Понравившийся мне скрин как раз пошел на обложку) Не знаю, поэтому ли, или просто, но эта обложка мне очень нравится! И не только обложка) Хотя колокольня мне врядли пригодится (но не стоит зарекаться), она все равно классная!
Так так так))) Катя разошлась )) Но я рада обновлениям в твоей теме) Про часы, ровно как и про обложку к ним я уже говорила, но мне не лень сказать еще раз) Они замечательные! Очень качественные и просто стильные. А варианты исполнения позволяют подобрать часы к любому типу интерьера. А обложка получилась очень стильной, и в то же время под старину) Вокзальный сет с биошока тоже хорошо вышел) Радует глаз обильное количество различных мелочей, который можно использовать как для определенного направления постановки, так и просто в качестве декора для дома.
Ну а растения я еще помню с теста) Очень красивые и качественные! Розовые касты потрясающие! Особенно возможность сделать розы любого цвета (черные бутоны с листьями цвета жухлой травы смотрелись изумительно). И еще трава, которая вошла в сет тоже очень и очень классная) Спасибо тебе за то, что ты делаешь такие прекрасные сеты для игроков)
Veritas, звездочка опять не жмякается. Так что принимай плюшки на словах.
Вот это дааа! Не перестаю удивляться тебе и твоей голове. Спасибо тебе большое за твои творения. Хоть и брезгую пейкеджами ибо портят они мне игру постоянно, но часы все же забрал себе. Очень интересно как ты их сделала функциональными? Настолько помню даже у игровых часов стрелки не движутся о_О
Victor_tor, хей-хей, спасибо, что заглянул)
Приятно получать плюшки на словах
Цитата:
Хоть и брезгую пейкеджами ибо портят они мне игру постоянно, но часы все же забрал себе.
А у меня проблем нет с этим + удобнее тестировать бегать в игру именно с пэкэджами) И их можно превратить в симс3пак через прогу если что)
Также я перестала сама паковать все в симс3паки, т.к. чаще они у людей не ставятся из-за разницы в версии игр.
Цитата:
Очень интересно как ты их сделала функциональными? Настолько помню даже у игровых часов стрелки не движутся о_О
Они функциональные и в симс2
Так что функциональные есть и в с2, и в с3 - далее дело в костях и все)
Veritas, вот это космос *__________* Деревья - это просто слов нет. Тоже хотела конвертнуть деревья для себя, но не нашла настолько красивых мешей. *и биошок не захотел устанавливаться, и пнуть меня сейчас некому
Спасибо тебе и от меня, и от Вити за то, что радуешь раздел и мою игру
Veritas, в сете из биошока столько милый деталей вроде того же ключика, или бутона розы, что прямо глаз радуется! Но больше всего радует глаз обложка и остальные скриншоты из этого сета. Очень хорошо вышло! А главное реалистично! Все эти пузырьки воздуха от тонущих предметов, цвет воды, темнота ночи - просто прекрасно!