История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
В последнее время мама чувствовала себя не очень удовлетворённой жизнью. Ну, она не была несчастна, но всё же решила вызвать джина (чего лампе зря пылиться?) и загадать мир в душе.
Папа с Кэрол опять целыми днями пропадают в теплице: сажают, поливают, удобряют, опыляют, ухаживают… и наконец собирают урожай. А он, между прочим, богатый. И приносит неплохой доход.
Я теперь пишу картины на продажу. Это несложное, но весьма прибыльное дело. И потом, мне всегда нравилась живопись. Такой простор для фантазии!
Трикси в школе увлеклась музыкой. Её приняли в ансамбль, и, вернувшись домой, она потребовала купить ей какой-нибудь музыкальный инструмент.
Мы остановили свой выбор на фортепиано. Для электрогитары Трикси слишком мала, да, и скрипка для неё – слишком сложно. Пусть уж лучше разучивает гаммы.
Как мы искали, где бы разместить его в нашем маленьком доме – отдельная история. Наконец нашлось место в детской.
Трикси была вне себя от счастья! Теперь она целыми днями играет. Мама с папой восхищаются внучкой.
А сама Трикси мечтает о том, чтобы развить творчество на максимум.
Всё у нас шло хорошо… Ростислава повысили на работе, теперь он стал ректором (это поможет девочкам, если они соберутся в университет).
Но потом случилась беда! Я уже говорила, что наши кошки не очень-то поладили и постоянно дрались между собой… В последнее время они стали ну совсем невыносимы.
И вот как-то раз, вернувшись с работы, я увидела на дорожке возле дома одну только Шани! Оказывается, Астер сбежал!
Мы очень сильно горевали.
Кэрол сбросилась звонить в полицию. Они сказали, что сделают всё возможное. Но прошло уже два дня, а вестей нет.
У нас появилась новая няня, взамен той, которую выставила вон Кэрол. По-моему, очень приятная старушка. И девочкам она понравилась.
Мне на работе выпала карточка шанса…
Я без долгих раздумий решила играть по-честному.
Оказалось, что вся фишка – в омаре. Буду иметь в виду на будущее.
Между тем Ростислав тоже достиг успеха на работе. И какого! Теперь он министр образования! И у него сбылась мечта жизни. Он счастлив как никогда.
Уичита по примеру своей матушки Кэрол начала возиться в теплице. На днях она получила бронзовый знак отличия за успехи в садоводстве. Вот она, наследственность.
Ну а Трикси совсем возгордилась своими успехами. Сказала, что теперь стала она талантливее Рафаэля. Правда, она ни разу в жизни не вставала к мольберту, а только и знает, что играть на фортепиано… И видимо, не знает, что Рафаэль не был музыкантом.
И вот он настал – День Рождения девочек. Волнительный день. Первой выросла Уичита. Она очень хорошенькая, правда?
Правда, предпочтения у неё несколько своеобразные… Но зато главная мечта всей жизни простая и понятная. Уичита молодец.
Затем и Трикси выросла. Вот она, моя дочка. Тоже симпатичная, хотя и совсем другая, чем Уичита.
Вот её стремления. Тоже своеобразный выбор. Интересно, найдёт она себе спутника жизни?
Теперь Трикси уже большая. Другой наследницы у меня нет. Думаю, я уже могу передать ей этот дневник.
История семьи – это действительно очень важно. Я серьёзно поговорила с Трикси и попросила не пренебрегать своими обязанностями «летописца». Она согласилась.
Ну что же, дневник… Всего доброго!
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:16.
Jastina, сначала я прочитала твой сериал,а теперь добралась и до династии! прочитала ее и мне очень понравилось!
уже жду продолжения,и очень интересно как пойдут дела у наследницы!
Ммм, как я вижу, мама тут обо мне уже писала. Ну что же, приятно познакомиться. Я Трикси. Знаю, имечко ещё то! Сама бы дорого дала, чтобы только узнать, что маме взбрело в голову, когда она решила меня так окрестить!
Так, ладно, пока я тут разглагольствую, у нас новое происшествие: кузину ударило током!
Я жутко перепугалась за Уичиту: она моя сестра, пусть двоюродная, и я её очень люблю.
К счастью, всё обошлось. Она быстро оклемалась, засмеялась и сказала, что небольшая встряска полезна.
А тем временем нам позвонил сам Малкольм Ландграаб, самый богатый в округе человек. Он сказал, что нашёл Астера! Да-да, нашего бедного задиру Астера, который сбежал давным-давно.
Все мы были очень рады – кроме тёти Кэрол. Она отчего-то очень сердита на этого Ландграаба, как я поняла.
В общем, встречать Астера и его спасителя выпало именно мне.
Малкольм был довольно любезен, передал мне кота и посоветовал приглядывать за ним повнимательнее.
Наконец-то Астер дома! Только Шани не слишком-то радушно приветствовала своего приятеля. Чувствую, скоро они опять начнут драться по десять раз в день…
А я решила найти работу. Мама сказала, что гордится мной. В принципе, мне всё равно куда идти. Но немного подумав, я решила остановить свой выбор на музыке. Немного славы никогда не повредит, правда ведь?
Я заметила, что с тех пор, как я повзрослела, к папе с мамой как будто бы вернулась молодость. Они любят уединиться где-нибудь, например, в новой гидромассажной ванне, и сидеть там часами, обнимаясь и что-то друг другу нашёптывая. Ах, любовь-любовь!..
Уичита целыми днями читает книжки, чтобы лучше подготовиться к медицинской карьере. Мы с ней решили не поступать в университет, а пробиваться своими силами. Родители сказали: ну что же, дело ваше.
Я стараюсь помогать по дому. Так как наш садовник – жуткий лентяй, приезжает два раза в неделю и вечно жалуется на усталость, то мне пришлось взять на себя часть его обязанностей. Обязательно уволю этого кретина, когда вырасту и смогу распоряжаться нашим бытом! А ещё найму горничную. Не понимаю, почему ни бабушка, ни мама до сих пор этого не сделали!
Мама тут писала, что я не знаю, кто такой Рафаэль – ну что же, я взялась за краски. Получается пока не очень, но я стараюсь. Хотя играть на фортепиано мне нравится куда больше, если честно…
Тётя Кэрол стала впадать в уныние, и мы ей посоветовали обратиться… нет, не к психотерапевту! Надеюсь, до этого не дойдёт. Мы посоветовали потереть волшебную лампу. Тётя потёрла, и джин без вопросов устроил ей мир в душе.
Я заметила, что Уичита теперь каждое утро вызывается забрать почту. Раньше мы долго спорили, выясняя, чья же это обязанность. А сейчас… Как-то раз я не удержалась и проследила за ней. Оказывается, кузина мирно беседует с нашим почтальоном! По-моему, он не очень симпатичный. Но ей, конечно, виднее…
Дедушка тоже преподносит сюрпризы. Теперь он каждое утро бегает к телескопу, смотреть, какие изменения в садах наших соседей и у кого из них клумба лучше. Как маленький, ей-богу…
В школе тоже не без приключений…
Мама иногда говорит, что я задира.
Да, кстати!
На днях меня повысили на работе. А вот парню, который напросился ко мне в гости, не так повезло: кажется, его сбила служебная машина…
Последний раз редактировалось Jastina, 09.06.2009 в 01:32.