Чучундрик, спасибо тебе!
Джеффри постарается быть счастливым! Невеста-то есть)))
Цитата:
А Проплан...по-моему, так корм для собак называется
Возможно! просто у меня кошка! Кошачий корм точно есть! Но, если честно, я хотела назвать малыша Пропан))) Но, видать, накануне кошку кормила и маленько перепутала)))
Спасиб за детишек))) А Джеффри счастье как-нибудь постараемся организовать!
Be_a_utiful, да.... Джефф тот ещё фруктик!
Цитата:
За что ж он так "любит" Дениску то ?
Просто он очень любит сестру-близняшку))) А тут пришлось "делиться".
Спасибо тебе, что не даёшь мне забыть о вас!
Jastina, Да... Дениску там изрядно подержали)))
Спасибо за деток! А зелёный нам тоже нравится!
Buffy, спасиб за все поздравления!!! Джеффа пристроим))) А девочка всё-таки на папу похожа))) Да и мальчик тоже, только на другого папу
Экзо, спасибки!
Да, шустрые они - раз и готово! А вот сводить зелёных я не буду))) Пусть так бегают)))
Аредэль, спасибо!
Не знаю, насколько почаще, но радовать постараюсь!
StarzzzZ, как всё хорошо у Джеффри и Венди, родились очень красивые детки Правда иопланетянчик опят без носа, но всё равно прикольный Надеюсь Джеффри уже наконец решится и предложит одной из девушек руку и сердце
StarzzzZ, какой отчет чудный! Сильная половина твоей династии всегда на высоте! Умеют ведь оставить свое слово в истории. Ну, или гримасу, на худой конец Пора тебе начать составление цитатника мужчин-редманчиков для потомства:
Цитата:
Их ужимки и милования были настолько мне неприятны, что я с расстройства как приложился о телескоп… Даже открытие сделал…
Цитата:
Такая девушка, а я в кальсонах за три копейки…
Цитата:
сестрица решила прикупить себе шкуру невинно убиенных кошек, выкрашенных под леопарда, страдающего тяжёлой формой неизвестной болезни – от чего и стал фиолетовым…
блеск!!!
Цитата:
Теперь его довольная лыба с тридцатью тремя зубами постоянно мешает мне спокойно жить.
Интересно, когда он ему успел зубы пересчитать?
Цитата:
наконец, эти двое неблагодарных нашли себе работу… А то сидят на моей хрупкой шее, понимаешь ли… Ну и что, что я сам не работаю…. Зато я в доме – главный по ёршикам
Цитата:
А я-то думал, почему мои фикусы загибаются… Ещё бы…. С таким-то «удобрением»!!!
бедные фикусы
Цитата:
Теперь выражение «счастья полные штаны» является для меня реальностью…
Цитата:
Венди осталась недовольна моей последней уборкой – мол, медленно я за её Денисочкой цветы вытираю…
А как он о семье мечтает!!!
Цитата:
Я пока одинок, как видишь. Чему не особо и расстроен.
В общем, история по нему плачет Обаяшка, и что ни речь-то записывай для потомков)))
А галстук у Джеффа - отпаааад, достойная замена шапочки, так что пусть не сокрушается
Порадовал отчетик! Ты превзошла себя. Я свалилась под стол еще в начале чтения, и не могла вылезть до конца. "Верните мою шапку!", рожа мистера Хамбла, фикусы, загнувшиеся из-за "удобрения" из кой-чьего желудка, платье из шкуры невинно убиенной кошки, выкрашенной под сиреневого леопарда, "а эти двое взяли и поженились!!!", "с расстойства даже открытие сделал" - это прочно загнало меня под стол! Ты неподражаема!
StarzzzZ, я вот даже иногда думала: жаль не Жанну Дефф взял в невесты! Она так на эрри похожа)) Рада за маленький славных детишек))) Венди стала просто красоткой, ну а про братца вообще молчу!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, какой веселенький отчет. Джеффри просто прелесть. И без шапочки хорош. (я уже даже и забыла, как он в шапке-то выглядел...)
Цитата:
Пока я там занимался внешностью моей красотки, эти двое взяли и поженились!!! Теперь я уже никогда не избавлюсь от этого гламурного блондинко!!!
мои бедные старые кости грохнулись на пол от этой фразы
Быстренько они свадьбу сыграли. Не терпелось уже?
Цитата:
А потом))) Хех))) Похоже, Дениско так и останется блондинко))) В строении телескопа он ничего нового не понял, зато его, кажись, заприметили давние друзья дядюшки Криса!!! Аллилуйя!!! Мои молитвы были услышаны!!! Этот хмырь исчез в неизвестном направлении!!!
Бедненький блондинко Изнасиловали несчастного и выбросили на дорогу. Ох уж эти "братья по разуму"
Цитата:
Время бежало быстро… И вскоре Венди подарила мне замечательную племяшку, которую мы дружно назвали Люськой))))
Очаровательная малышка!
Цитата:
Знаю лишь, что этот недоумок сообразил назвать появившегося на свет зелёного малыша в честь кошачьего корма…
вот это фантазия. Ты бы еще Вискасом его назвала А вообще малыш хорошенький, такие глазки красивые