Как только прочитала про колдуна с севера, сразу в голове нарисовался образ викинга: светловолосый, с глазами цвета льда.
Даже не представляю, какие испытания готовит им Санди
А куда делись младшие дочери. С Бет, Ирен и Санди все понятно, но это ведь еще не все
Хах, отбор! Санди что, загадки им будет загадывать?
А вообще, прикольнуло это сказочное действо. После того как стало известно о собравшихся претендентах на место в сердце очаровательной колдуньи)) как ассоциация старый добрый мульт всплыл в сознании про капризную принцессу.
Гордая и строптивая принцесса высмеивала всех женихов, которых предлагал ей отец. В наказание он решил выдать дочь замуж за первого мужчину, который войдет в их замок. Таким счастливцем оказался один из отвергнутых ранее женихов, переодетый нищим музыкантом.
Санди не настроена на замужество, поэтому боюсь, что выдумает испытания очень сложные.
* * * * *
Маленький секрет.
Этого гостя с севера вызвала Хелена.
Как она это сделала?
Это неведомо, кто их разберёт, этих колдунов и волшебников.
Но факт!
Сегодня на рассвете в замок Чёрный холм въехал всадник на белоснежном коне.
Кто он?
Он называет себя Олаф, сын Гудрун из Винеланде.
Из-за того, что его клан обитает на самом севере Сидонии, в краю снегов и скал, о нём мало что известно.
Если бы не Лилит.
Народ её крови живёт по соседству с Винеландом, и Олаф известен в тех краях как могучий волшебник.
Олафа нельзя назвать тёмным колдуном, ибо его магия - магия самой северной природы.
Олаф и лекарь, и воин.
В северных краях ходят легенды о том, как он своей магией укрощал штормы и вымораживал стаи гулей, превращая их в ледяные глыбы.
Известен случай, когда Олаф буквально оживил заплутавшего в пурге и замёрзшего в снегах мальчика.
Первое, что удивило всех обитателей Вересковых пустошей, так это тот факт, что он называет себя по линии матери - сыном Гудрун.
В Сидонии принято называть себя по линии отца, к примеру - Тригар, сын Рудгара или Валго, сын Урсуса.
Впрочем, о Гудрун кое-то известно.
В своё время она прослыла великой колдуньей.
Но совсем недавно Гудрун отправилась в долину Праматери (умерла).
Сколько ей было лет?
Это до сих пор тайна, Гудрун прожила очень, очень долгую жизнь.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 09.06.2011 в 14:48.
pike,
Аааа! Какой красавец светловолосый колдун!
Вить, ну я просто очень надеюсь, что Санди отбросит упорство и все же положит глаз на кого-нибудь из мужчин! Давно, давно пора! А то барышня в самом соку!
Такие красавцы понаехали, ты уж как -нибудь пристрой всех своих незамужних дам. Может у кого страсть внезапная случится! С удовольствием посмотрю на испытание, которое придумал женский коллектив! Рада, рада переменам!
Кажется, я определилась со своим фаворитом) Посмотрим достойно ли справится с испытаниями.
И мне очень интересно, что такое должно произойти чтобы "каменное" сердце дрогнуло, чем ОН её зацепит?
Или тут нужно убедить даму в практической выгоде бракосочетания?
Последний раз редактировалось Yunna, 04.06.2011 в 03:35.
И мне Олаф понравился))) Правда,пока ждала,чтоб загрузились картинки,прочитав описание он представился мне эдаким викингом, который одолевает снежную стихию где-нибудь в горах...Ну это я так..
Последнее фото просто завораживает.. Олаф так проникновенно смотрит.. Мне кажется,что какими бы тяжелыми не были испытания, наши долгожданные претенденты на руку и сердце Санди с ними справятся... Ну или ходябы кто-нибудь,самый достойный.. Уже хчется и у Санди увидеть и тайные свидания...и свадьбу.. ну,в общем все как полагается А не будет ли еще претендентов??? Возможно где-нибудь обитают еще какие-нибудь свободные темные колдуны?
Ларисса, Ларис, это верно! Сейчас исправлю.
Вредно на ночь читать "Девы битв".
Ох, вредно!
Зато очень книга интересная.
Гудрун, мать Олафа звали Гудрун.
Кстати, рекомендую.
Сигрид Унсет. "Сага о Вигдис и Вига-Льоте"
Роман написан по мотивам исландских саг.
Весьма интересная штука.
Последний раз редактировалось pike, 09.06.2011 в 14:49.