The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
я наставила всяких игр, джакузей, качелей и прочих развлекалок на участке и поставила "столбик с билетами" наняла рабочих, правда дом от гостей закрыла - задолбали везде шариться и сортиры занимать
А у меня есть предложение абсурдного бизнеса - сделать сима-лесника, продающего лес. Засадить весь участок деревьями с небольшими аллеями. Пусть покупают древесину
Была у меня старушка одна помешаная, мадам Мадай. Она всю свою жизнь тащилась от омаров! И тогда я позабавилась и заставила ее с пенсии и до самой смерти готовить етих омаров! А родня их продавала. Причем фирма гарантировала, что эти омары были приготовлены именно Мадай! Никаких подделок! Я делала этот бизнес просто так и весьма удивилась когда он оказался успешным! Кстати и горелые порции и обычные расходились одинаково
Мадай давно умерла, но в инвентаре многих моих симов остались порции и они хранят их в память о Мадай
А когда я играла в @House у них тоже был бизнес и они прямо на улице продавали всякое барахло - ненужные вещи, сломанные игрушки и даже дети, когда лимонад стухал, все рано его продавали, и никто не жаловался!!!!
А моя симка Кларисса - готичное создание не от мира сего торговала ядом. Кстати его буквально сметали с полок. (яд варила в специальном котле, он у меня с "Гарри Поттером " появился)
У меня огромный супермаркет. И я там продаю продукты, техенику, муз.инструменты. И один отдел посвящен полностью ламам. Вещи с их символикой быстро раскупаются.