Меня зовут Лана ДеКольмар. Мои предки были выходцами из французского города Кольмар, и были, можно даже сказать, аристократических кровей. У них было поместье, сад, пруд, виноградник… Во времена моего деда семейство разорилось. Виной тому – его непомерная любовь к картам. Иногда он выигрывал, но чаще всего проигрывался так, что оставался, пардон, в нижнем белье. Однажды он решил сразу в два раза увеличить состояние: то есть, он и сосед поставили на кон свои имения, кто выиграет – получит все, а кто проиграет – останется без ничего. Дед, конечно же, проиграл. Огромное имение было отдано соседу. Дед, не вынеся позора, застрелился. А бабушка с тремя детьми вынуждены были покинуть город, и переселились в Риверсайд. Тогда-то они и взяли себе фамилию ДеКольмар в память о былых временах (для благозвучности прибавив префикс Де). В Риверсайде семья поселилась в небольшой хибаре, на окраине города. К счастью, бабушка взяла с собой несколько семян винограда лучших сортов. Через несколько лет виноградники ДеКольмаров стали самыми большими в городе. Еще через несколько лет в магазины города поступило вино высшего качества из виноградников ДеКольмар, под маркой “ВиДеКо”.
Через много лет поместье в Риверсайде стало почти таким же, как в Кольмаре. Бабушка к тому времени уже умерла, ее дети тоже. У бабушки было трое детей, у каждого из них – тоже. Итого делить наследство приехало 9 человек. И каждый пытался отхватить кусочек побольше и получше, начались ссоры, интриги, даже до драк доходило. В конце концов, весь участок поделили на такие кусочки, что мне почти ничего не досталось. Да к тому же я не питаю особой любви к земледелию, поэтому продала свой участок брату за 16,500 симолеонов, собрала вещи и поехала в Твинбрук. Уж там-то я надеюсь обрести настоящее семейное гнездышко, чтобы больше никуда никогда не переезжать
+ 2*0,5=1,0 - за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим, даже если он будет отселен от семьи (Лилу, Калачик/Крис);
+ 1,0 – вершина карьеры журналистика (Николь);
+ 4,0 – выполненная цель жизни (Лана, Николь, Элиза, Ариэль);
+ 9 – портреты основательницы и наследниц;
+ 14 – за $668,128 = 700,000;
+ 2 – машина времени (Джули, Кайден);
+ 1 – за призрака Дадлика (голубой, утонул);
+ 1 - за призрака Донни (красный, сгорел);
+ 1 - за призрака Дейва (серый, от старости)
+ 2 - за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Элиза, Ариэль);
+ 4*1,0=4 – гробницы (2 в Египте, 2 во Франции);
+ 1,0 – родственник из другого времени (Михал/Майкл);
Девочки красивые, это даа. Жалко Джули немного, - она ведь будет в окружении такой красоты жить
Я уже к ее нестандартной внешности привыкла, она даже симпатичной мне кажется
Цитата:
Сообщение от Seilor
От последних слов тоже страшно.
Seilor, не надо боятся, это автор со своей буйной фантазией такую подпись сделал, Николь так не говорила
Цитата:
Сообщение от Флёр
прямо на грязном белье Такая спешка
Убрать же не кому, все в делах, все в заботах
Цитата:
Сообщение от Флёр
Овал лица Джули
Скорее, квадрат
Цитата:
Сообщение от Флёр
За что ты так поступила с Ланой и выдала её за этого Дадлика? Или это доказательство того, что любовь зла?
Когда я решила их поженить, Дадлик еще был молодой и красивый. Кто ж знал, что в старости таким уродцем будет, еще и детям передалось
Обычно девочки похожи на маму, мальчики на папу, не ожидала, что Джули исключение
Цитата:
Сообщение от Флёр
И зачем ты обрила Софи? такая миленькая девочка, а ты её наголо.
Это она за секунду после взросления, сама такая получилась, я ей потом поменяла прическу
TeaRose, очень заинтересовало оформление династии. А потом и сами отчеты. Конечно, наверстывать упущенное довольно трудно, тем более, что у Ланы так много отчетов, но я обещаю справиться. Пока вот читаю шестой отчет. Буду заглядывать к тебе
что то мне подсказывает что Ники очень непроста... и еще достанется "на орехи" и Джули и и мамочке и Кеону, да и близняшкам за одно))))
поздравляю с рождением малышек
Сегодня воскресенье, поэтому мы с сестрой позвали своих друзей и поехали тусить в парк. Пригласили только кузена Робертино, одноклассников Дилана и Алексис. Пока мы с Робертино отрывались на качелях, Джули вовсю строила глазки Дилану.
Может быть, у них что-то и получится. В любом случае, он не в моем вкусе. С другой стороны, я пока ни с кем не встречаюсь – трудно найти такого человека, с которым мне было бы интересно, и который при этом был красивым, богатым и умным, как я. Поэтому сейчас трачу свободное время на саморазвитие и повышение интеллекта. А вся эта любовь-морковь… Я уверена, что обязательно найду свою половинку (может, даже не одну), но потом, сейчас я занята развитием своей личности. В данный момент мы с Алексис развиваем свое логическое мышление:
А вот Джули с Диланом, похоже, нашли свое счастье, колоритная парочка.
Видимо то, что Джули теперь с кем-то встречается, всё же задело меня. Может быть, где-то в глубине души (очень-очень глубоко), как не прискорбно это признавать… я ей завидую. И эти мои чувства нашли выход на холсте. Иначе, с какого чуда я нарисовала эту симпотяжку? Может быть, я тоже мечтаю о принце на белом мерседесе, с замком на лазурном берегу у самого синего моря…
В этот же день, точнее вечером, был мамин юбилей. Она почему-то не испытывала восторгов по этому поводу.
Эй, мам, а как же любимый кеончиков красный цвет? Или ты думаешь, что красного бантика на боку ему хватит?
На следующий день Кеон понял, что служба в армии трудна и тяжела для такого старичка, как он и решил выйти на пенсию. В честь такого грандиозного события Софию начало неподетски плющить, видимо, от счастья:
Они с мамой даже плакаты нашли и организовали праздничный митинг:
На плакатах изображен снежный человек. Видимо, портрет Кеона в детстве. Теперь этот пенсионер ежедневно приносит в дом 80 симолеонов пенсии, при том, что наедает на 90.
Джули опять спалила свой зад:
Надо перенести мольберт (а еще лучше – ее верстак) в другую комнату, а то еще картины мне попалит.
Забор поставили – это хорошо. Но выгуливать детей возле могилы?! Теперь понятно, почему они темноты боятся и нервные такие!
…В этот же день, когда я вернулась из школы, ни мамы, ни Джули дома не было. Были только Кеон на кухне (о, чудо! он опять что-то готовит! надеюсь, оно не сгорит, как в прошлый раз!) и младшие в гостиной. А что если пошутить над… например… Софи? А ну-ка, малышка, смотри, что тебе покажу!
Конфетка! Была твоя - стала моя, ха-ха!
Упс, Кеон идет…
Видишь, твоя дочь орет, потому что голодная. А я о ней забочусь, даю бутылочку с молоком. Хотя орет так, что можно подумать, будто бы я у нее леденец забираю. У меня и в мыслях такого не было! Каким чудовищем надо быть, чтобы обидеть маленького, беззащитного ребенка?!
Ну вот, меня тоже приобщили к воспитанию младших: сначала дай бутылочку, потом уложи спать… А потом что, выброси какашки? Вот еще, буду я руки пачкать! И вообще, отстаньте все, мне на работу пора!
Вечером маму пригласил на вечеринку Гудвин Гуд. Ясное дело, что мы с Джули тоже пошли. Скукотищщаа!!! Лучше б я для дома полезное что-нибудь сделала (например, картину нарисовала), чем с этими…тусующимися убивать вечер!
Джули было весело. Ну конечно, она всю тусу трепалась по телефону со своим обожаемым Диланом!
Мать тоже нашла, чем заняться:
Наконец, она доела свой салат, и мы вернулись домой!!! Больше никогда и никуда с ней не поеду!
Ночью опять приперся папуля. Так никто его могилку на кладбище и не отвез. И я не повезу, раз никому не надо. А может и не надо ее никуда отвозить? Зачем, если папе тут весело и есть с кем провести время:
Как будто друзья с детства, сидят и играют.
Недолгая любовь была у Джули: ее любимый Дилан вырос, закончил школу, теперь у него другие интересы в жизни, кроме как встречаться со школьницей. Вечером он ей об этом так прямо и сообщил.
Ничего, Джули его просто так не отпустит, скоро она сама вырастет. Буквально завтра. А пока она еще дите, разбила огородик во дворе. Только грязь развела. Еще чего придумала – возюкаться в земле ради того, что гораздо проще и быстрее можно купить в супермаркете!
Вот, наконец, наступило завтра, вот Джули и выросла:
Мечтает создать каких-то монстров… И, что самое интересное, никуда не переезжает, хотя и обещала. Хорошо, пусть пока живет с нами, я разрешаю.
И все так же продолжила работать в супермаркете, за сущие копейки. Нет бы найти нормальную приличную работу, с хорошей зарплатой. Так нет, она хочет все свое время посвящать тому, чтобы создать этих дурацких монстров, сдались они ей.
Скоро и я тоже выросту. А пока попыталась нарисовать мамин портрет. Это она в вечернем платье:
Ничего картина не размазанная, это такой тонкий художественный ход! Может, именно такой я и вижу свою маму…
Ну вот, опять… Джули, играй лучше в шахматы, а то ж и вправду убьешься. А еще мама хотела передать ей дневник… Она его бы точно спалила. Вместе со своим задом и всем домом.
А в это время мать достигла вершины карьеры бизнес и сразу после этого ушла на пенсию. И получает 400 симолеонов, хотя это тоже мало.
Ну вот, даже Робертино вырос, а я все еще как ребенок!
В честь взросления сестры мы все вместе (кроме мелких, конечно) поехали в клуб. Причем, в этом захолустье никого кроме нас не было. Мама и Джули как с голодного края! Хотя, если вспомнить, как Кеон готовит, то я их понимаю.
А этот пенсионер типа крутой танцор:
А я в это время собралась насладиться пузырьками джакузи, но она сломалась! Подумаешь, чуть посильнее напор сделала, так уже все – сразу ломаться! И вообще, сами виноваты: не надо такие слабые винтики ставить!
Пока начальство клуба ни о чем не догадалось и не устроило скандал, Кеон все быстро отремонтировал. Вот и хорошо. Может, и вправду начать его уважать?
Вскоре мама с Кеоном поехали домой. Мама очень разволновалась, как там младшенькие без нее, скучают, небось. Мы с Джули остались одни. Хорошо, так никто и не пришел и здесь все также никого, кроме нас не было, потому что никто не увидел этого пьяного позорища:
TeaRose, если я ничего не путаю, то Джулс останется дома, пока не исполнит свою мечту? Долгонько ждать придётся - институт не спешит давать задания. Во всяком случае, мои всегда долго ждут.
Что ж, парня она себе нашла приятного, может, их дети возьмут от родителей всё самое лучшее. К тому же, у Джули хороший характер, не то что у моей крЫсатули.
А Ники, конечно, язва. Всё ей не так, всё ищет, как бы кого побольнее кольнуть. Но, что поделать - наследница, имеет право всех цеплять
TeaRose, думаю, Джули со своим парнем - вполне хорошая пара, поэтому твой план с выдачей ее замуж вскоре может удаться
Весь отчет прямо пропитан легким подростковым сарказмом по отношению к семье, очень атмосферно получилось )) получается, Ники уже не терпится повзрослеть?