В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, я в этот раз кратко. спать хочется)))
Цитата:
Жалко, что мне там массаж делать нельзя, дырочки для животика не хватает=)
ничего, не вечно ж беременной ходить? буде еще массаж.
Цитата:
Признаться честно… я удивлена. Нет, не то, чтобы я не рада мальчику, но я была просто уверена, что будет девочка. Хорошо, что мы не закупили розовых платьиц заранее. Ещё найдётся время добавить в ассортимент мальчиковые вещи. Малыша назвали Кайлом.
поздравляю! мальчик это тоже хоршо. иногда.
Цитата:
Я решила сделать подарок моему любимчику Вельвету – долгожданная киса.
ура!!! Эвуся - лапуся!
Цитата:
С моим дипломом мне сразу дали вице-президента. Зачем высокой должности пропадать, правда?
ну а! удивительно как ей не дали сразу вершину карьеры
Цитата:
Вельвету явно пришлась по душе новая подружка. Рыженькие в династии кошачьих в новинку – наверняка у них детки будут супер-пятнистые.
ой, они такая хорошая пара!!! ути-пути!!!
Цитата:
Эдуарда повысили. Свой человек в правительстве – это хорошо, но когда Элиот начинает приставать со своим штрафами за парковку, Эдуард не знает, куда от него спрятаться. Научи уже свою жену парковаться, братец!
Цитата:
Папа лежал на дне бассейна. От раны в спине шёл красный шлейф к поверхности воды. Какие-то мужчины спросили меня, где спустить воду из бассейна…
С этого дня наша жизнь превратилась в кошмар, от которого не проснуться. Мама где-то находила в себе силы плакать, которых у меня оставалось все меньше. Я пыталась держаться в присутствии мамы. По ночам я плакала в подушку, и только один человек мог меня успокоить и обнять – Эдуард.
ооо, все-таки ты жутко это дело описала.... жалко Льва... (помню-помню как я эти кровавые пятна делала в фотошопе) а еще больше жалко бедняжку Ким.... за что кису так, ну за что?....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ооо, все-таки ты жутко это дело описала.... жалко Льва... (помню-помню как я эти кровавые пятна делала в фотошопе) а еще больше жалко бедняжку Ким.... за что кису так, ну за что?....
э-эх, не знаю еще минус два жильца(
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Прошло полгода с этих странных и страшных событий. Столько было найдено и потеряно. Я написала роман на основе реальных событий, и к моему удивлению, он стал хорошо продаваться.
В то время как мой будущий ребёнок всё никак не уставал мне ежедневно напоминать о своём существовании. Утренняя тошнота не давала мне покоя. С Кайлом мне так плохо не было…
Нас постигла ещё одна утрата – умер наш попугайчик Мари от какой-то болезни. Мама настояла на покупке нового – и не просто настояла, а пошла и купила.
Попугайчика назвали Рикс. Уверена, со временем мы его разговорим.
Помните, я писала, что папа участвовал в конкурсе? Он его выиграл, но так и не успел об этом узнать. Призом был чертежный стол с особой гравировкой, который нам привезли вскоре после гибели папы. Мама засела за него и стала что-то рисовать…
Она пытается утопить боль потери в работе, и в своей режиссуре, в шитье, рисовании, черчении, уборке, в конце концов. И это, безусловно, лучше, чем ходить с заплаканным лицом. Мама много времени проводит и с Кайлом. Ещё одна её проблема – затянувшаяся молодость. Хоть я и не вижу в этом ничего криминального. Чтобы я так выглядела на шестом десятке!
Пока все пропадают на работе, вплоть до кошек, я сижу дома с Кайлом и…кто там у меня внутри? Хочется девочку, конечно, и она у меня обязательно будет. Не в этот раз, так в следующий.
Мальчик определённо не интересуется рисованием, он больше играет с кубиками и конструктором. И в кого это, мне интересно?
В общем-то, сейчас Кайлу уже не до кубиков – первый класс, как-никак. Подрос мой ребёнок. Надеюсь, обойдётся без прогуливания уроков и табелей с двойками.
А моего мужа, к большому сожалению, за эти же прогулы выгнали с работы. И что самое обидное – он не хочет искать новую, мол, денег и так достаточно. Вот нахал! Это у меня денег достаточно, это моя семья их копила десятилетиями. Он собирается сидеть на шее у меня и у моей мамы? Разбежался!
А как Эве работу найти – так это он громче всех кричал, что обязательно! «Как же так, чтоб кошка в семье Мурр`Ли не работала?» Как же так, любимый, чтоб муж в среднестатистической семье вообще никаких денег не приносил?!
Ну хоть садом он занимается, и то хорошо. У нас ведь есть своя теплица и три фруктовых дерева – лимонное, апельсиновое и яблочное. И что он с ними делает… листья заговаривает?
Про сына Эдуард тоже не забывает – особенно после покупки футбольных ворот его желание играть с сыном обострилось. Купили себе одинаковую футбольную форму, не выходят с заднего двора и уговаривают меня купить бейсбольную корзину. Так уж и быть, я… подумаю.
А я вспомнила о существовании стойки флориста, в последний раз за ней работала моя сестрица. Пора закупить новых цветов и достать с полок запылившиеся вазы.
Завершу я эту запись двумя… или лучше сказать, тремя радостными событиями.
Первыми двумя Вельвет с Эвой нас удивили… и главное, когда успели-то?
Опять, уже в третий раз в нашей семье рождается котята – мальчик и девочка. Двойня – тоже хорошо, и Вельвету радость от появления наследника, а я как раз больше люблю кошечек.
А это, конечно, все с нетерпением ожидали, особенно я.
Большой дом, муж, двое детей, коты… а главное, наследница у меня теперь есть. Свой жизненный план я выполнила…
Родилась девочка с прекрасными голубыми глазками, как и у Кайла с Эдуардом. Надеюсь, на этом с зеленоглазиками в нашей династии покончено, ведь все потомки Дейзи и Чикко Мурр`Ли унаследовали цвет глаз Чикко. Девочку я назвала редким именем – Марция.
Какой прекрасный отчет. Все после смерти немного отошли, это и есть хорошо. Жизнь продолжается.
Цитата:
Нас постигла ещё одна утрата – умер наш попугайчик Мари от какой-то болезни.
Жаль попугайчика, сразу вспомнила своих, из которых одна улетала, а второй умер. Пусть теперь Рикс проживет долго и счастливо.
Цитата:
А моего мужа, к большому сожалению, за эти же прогулы выгнали с работы. И что самое обидное – он не хочет искать новую, мол, денег и так достаточно. Вот нахал! Это у меня денег достаточно, это моя семья их копила десятилетиями. Он собирается сидеть на шее у меня и у моей мамы? Разбежался!
Прогуливать работу не хорошо.
Эдуард!!! А ну быстро губенки закатил назад и бегом искать работу. Нечего сачковать.
Вот и вырос Кайл. Мальчишка обояшка, девочек будет много.
Цитата:
Первыми двумя Вельвет с Эвой нас удивили… и главное, когда успели-то?
Это дело не хитрое. Поздравляю Вельвета с наследником. Симба!!! Не уж то из мультфильма "Король лев" взято???
Еще поздравления для Алиссы. Поздравляю с девочкой с голубыми глазами и редким и красивым именем Марция.
Прогуливать работу не хорошо.
Эдуард!!! А ну быстро губенки закатил назад и бегом искать работу. Нечего сачковать.
Свобода воли-то отключена (все из-за дурацкого ушу, мои симы его где-то нахватались и заразили друг друга). И если сим игнорирует призыв машины на работу, а я вовремя не успеваю его отправить, он прогуливает. Я же говорила, что Эдуард - еще тот фрукт.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Симба!!! Не уж то из мультфильма "Король лев" взято???
Из него самого. Как раз перед отчетом мультик попался по телевизору, и проблема с именем наследника решена.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Поздравляю с девочкой с голубыми глазами и редким и красивым именем Марция.
Дождались мы девочку! Слава богу, мальчико-бум закончился, и мурки порадовали меня Марцией.
Ух, поздравляю с наследницейНаконец-то у Алиссы на душе спокойно будет.
Кайл симпатичный, подрастет и все девчонки его будут
А Сабрина действительно ого-го! Мамуля еще фору даст молодежи.
Ух, поздравляю с наследницейНаконец-то у Алиссы на душе спокойно будет.
Спасибо. А заодно и у меня.
Цитата:
Сообщение от |NOIRE|
Кайл симпатичный, подрастет и все девчонки его будут
Симпатичный, да, Алисса и Эдуард старались.
Цитата:
Сообщение от |NOIRE|
А Сабрина действительно ого-го! Мамуля еще фору даст молодежи.
И жить еще дооолго будет. Может даже до правнуков дотянем, я на это надеюсь. Так боялась, что она может старушкой стать до отъезда деток в универ, что перепоила эликсиром. Теперь у нас все шансы понянчить пятое поколение.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.