Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
Марция купила нам новую игрушку – какие-то синие перья на палочке. После игр она её куда-то прячет и не даёт нам её помучить наедине, а жаль, от неё бы ещё вчера ничего не осталось. У Симбы и Иви появилась работа, сынок стал моим ассистентом, а Ив умудрилась получить повышение в первый же день.
Эдуард позеленел, и из-за этого они с Алиссой очень, даже слишком долго ругались. Потом он уехал, и слава богу. Он уже давно стал бесить Эву своими разговорами с кустиками.
Марция с Симбой выучила мою любимую команду «Мясо». А то Иви уже задрала нос со своим повышением.
Иви стала свидетельницей того, что стало происходить каждое утро. Кайл уходил в школу как ни в чём ни бывало, но только Сабрина и Алисса уезжают на работу, как на пороге появляется Кайл со своей двулапой. А потом… Иви предпочитает держаться подальше от гостиной.
Симбу повысили благодаря стараниям Марции. «Мясо» всегда поможет.
Алисса родила ещё одного двулапого. Пока непонятно, мальчик это, или девочка. Опять всё внимание новенькому, а про нас почти все забыли, кроме Марции.
Эдуард совсем скоро вернулся. И не один, а с каким-то странным зелёным двулапым на руках. Одно дело обычные, а другое дело – этот странный цветок на голове. Все от неё шарахаются, а Эндрю, похоже, новая знакомая пришлась по душе.
У двулапых вообще странные игры. Марция любит печь в игрушечной духовке. Неужели нельзя готовить в нормальной духовке? Мясо, например?
Эндрю любит кататься на… а что это такое? Какая-то штука на большой пружине. Я пробовал на неё прыгнуть, бабахнулся с неё раза три и бросил это дело, для этого явно нужно две лапы, а не четыре.
Эдуард – единственный, кто играет с маленькой зеленой двулапой помимо малыша Эндрю. Они с ним чем-то похожи. И почему Алисса так злится, когда говорит с Эдуардом?
Потом был пожар. Какой-то сильный и… громкий пожар. Всё сгорело. Мы с Эвой долго жили у Вивьен, вместе с Сабриной, повзрослевшей зеленой Диланой и Кайлом. А Иви и Симба жили у Мэри-Кейт вместе с Алиссой, Эндрю и Марцией.
В пожаре погиб Эдуард. Всё сгорело – дом, сад, цветы у дороги, и даже у соседних домов подпалилась трава. Примерно за год вырос новый дом, в который мы все смогли вернуться. Ночью все разошлись по спальням, а у нас появилось время осмотреть новое жилище.
Даже не верится, что на этом месте когда-то стоял наш дом. Мы будто переехали в другое место. Да, осталась теплица на улице, правда другого цвета, осталось немного изменившееся озеро, но дом был полностью переделан. Появилась какая-то ездящая комната, на которую мы не можем попасть, а только двулапые. Сабрина телепортируется, а все остальные двулапые нажимают на кнопку и исчезают за закрытой дверью.
Да и сам дом выглядит куда внушительнее, чем прежний.
У Симбы и Иви появилась работа, сынок стал моим ассистентом, а Ив умудрилась получить повышение в первый же день.
Вот четверолапые бизнесмены то,а
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Потом он уехал, и слава богу. Он уже давно стал бесить Эву своими разговорами с кустиками.
Эдуард даже кошакам надоел,такого конечно не вытерпишь
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Марция с Симбой выучила мою любимую команду «Мясо». А то Иви уже задрала нос со своим повышением.
Брат с сестрой все время соперничать будутЭто еще цветочки
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Кайл уходил в школу как ни в чём ни бывало, но только Сабрина и Алисса уезжают на работу, как на пороге появляется Кайл со своей двулапой. А потом… Иви предпочитает держаться подальше от гостиной.
Главное,чтоб внуки раньше времени не появились
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
И почему Алисса так злится, когда говорит с Эдуардом?
Ага,не позлишься тут
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Да и сам дом выглядит куда внушительнее, чем прежний.
Эдуард даже кошакам надоел,такого конечно не вытерпишь
Лев утонул, Эдуард сгорел... такими темпами моих мурок никто замуж не возьмет, опасаясь семейного проклятия Я надеюсь, что такого больше не повторится.
Цитата:
Сообщение от |NOIRE|
Брат с сестрой все время соперничать будутЭто еще цветочки
Пускай соперничают, лишь бы не сбегали только. Т-т-т, такого еще не было, двулапые учат с кошаками команды и поднимают уровень отношений.
Цитата:
Сообщение от |NOIRE|
Да,настоящий замок
Это еще фоток изнутри не было. Я сюда выложила только две фотки коридоров на 2-ом и 1-ом этажах, дом огромный, рассчитан на большое семейство. Как обычно, есть комната для кошек, и побольше прежней.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, и к котам добралась. все, отчиталась.
Цитата:
мяяяясооо!!!!!
Цитата:
Иви стала свидетельницей того, что стало происходить каждое утро. Кайл уходил в школу как ни в чём ни бывало, но только Сабрина и Алисса уезжают на работу, как на пороге появляется Кайл со своей двулапой. А потом… Иви предпочитает держаться подальше от гостиной.
ах ты ж какой Кайл шалун!!!!
Цитата:
Симбу повысили благодаря стараниям Марции. «Мясо» всегда поможет.
без мяса никуда!
Цитата:
Все от неё шарахаются, а Эндрю, похоже, новая знакомая пришлась по душе.
ну они как раз одного возраста. пока одного.
Цитата:
У двулапых вообще странные игры. Марция любит печь в игрушечной духовке. Неужели нельзя готовить в нормальной духовке? Мясо, например?
вот тебе лишь бы мясо, Вельветуля!!!
Цитата:
Эндрю любит кататься на… а что это такое? Какая-то штука на большой пружине. Я пробовал на неё прыгнуть, бабахнулся с неё раза три и бросил это дело, для этого явно нужно две лапы, а не четыре.
Вельветуля хотел покататься на лошадке, но лошадка его сбросила?
Цитата:
Даже не верится, что на этом месте когда-то стоял наш дом.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Уф. Наконец прочитала. Два дня не могла прочитать.
Смотрю на твой домище и восхищаюсь. Мой дом по сравнению с твоим - еще избушка на курьих ножках.
И, ксати, дай Вельвету мясо, а то ворчливый ей богу стал.
Цитата:
Впервые за такой долгий срок нас не трогали маленькие двулапые. В новом доме много мест, где можно спрятаться от них. У нас отдельная комната на втором этаже, куда отнесли наши старые кровати и купили иного новых разных игрушек. Мячиков, кубиков, мышек, птичек. Кстати на счёт мышек и птичек, попугая отнесли на третий этаж, подальше от нас, а старую добрую хомячиху Риту в комнату Марции.
В одной из новых комнат есть игрушка для двулапых – её явно любят дети Алиссы. Это чем-то напоминает мне наш городок. Кайл и Марция расставляют разные фигурки деревьев и машинок с домиками, а потом запускают машину, которая ездит по деревяшкам. Алисса и сама иногда играет с этой большой игрушкой.
Сабрина обучила Иви команде «Место». Она помогла с командами не только ей, но и всем остальным, кроме меня, конечно. Я ведь и так на вершине карьеры.
Симба получил карьерный рост, и теперь приезжает с работы на более крутой машине, хоть и до моего лимузина ему далеко. Помнится, когда-то и я пользовался такой, были и похуже колымаги.
Эва выучила не менее важную команду – «Дай лапу». Вот моя мечта – знать все команды, которые только я могу выучить. Но пока все считают, что я и так идеальный котик, можно этого ооочень долго ждать.
Симба усвоил команду «Катись», для будущего актёра она очень важна. Я буду помогать ему оттачивать мастерство, эх, где был мой папа, когда мне нужна была помощь? Лично я думаю, что Сабрина давно могла бы вернуть его, она же ведьма. В последнее время она сидит дома, с чего бы это? Но в любом случае, мы ей благодарны.
А с командой «Ко мне» Эве помог Кайл, а точнее в основном этим занималась Сабрина, Кайл только завершил обучение.
Новая комната куда более просторная, чем прежняя. Да и наскучившие нам белые стены и ковёр мешали нормально проводить там время. В доме появилась новая комната с гигантской ванной. Там тоже есть горка, лесенка и эта штука, с которой прыгают в воду. Как и предыдущую, эту мы обходим стороной.
Но вообще воду я люблю – в фонтане перед домом, например… Так я однажды в очередной раз там купался и увидел двулапую, которая оставила жёлтый… чайник? Вскоре вышла на террасу Сабрина и занесла её в дом.
Она странно обрадовалась чайнику и потёрла его. Вылез оттуда сиреневый двулапый, или… только похожий на двулапого. Нижних лап у него не было, весь он светился, в одной кофте и шапкой на голове.
P.S. Куда делась Дилана и чем занимались все это время двулапые? Все снова тут.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Впервые за такой долгий срок нас не трогали маленькие двулапые.
Много радости. Наконец котики могут спокойно отдохнут от маленьких двухлапых.
Цитата:
Вот моя мечта – знать все команды, которые только я могу выучить. Но пока все считают, что я и так идеальный котик, можно этого ооочень долго ждать.
Вельвет хочет знать все. Надо кому-либо этим заняться и будет котик счастлив.
Цитата:
А с командой «Ко мне» Эве помог Кайл, а точнее в основном этим занималась Сабрина, Кайл только завершил обучение.
Кайл выбрал, что полегче, а самое тяжелое бабушке.
Цитата:
Так я однажды в очередной раз там купался и увидел двулапую, которая оставила жёлтый… чайник?
Халявный чайник
Цитата:
Она странно обрадовалась чайнику и потёрла его. Вылез оттуда сиреневый двулапый, или… только похожий на двулапого. Нижних лап у него не было, весь он светился, в одной кофте и шапкой на голове.
Чудо, чего только Вельвет в своей жизни не повидал.