В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Мара Ли, Olga.Tarasik, Svechka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Спасибо большущее Фимка за этот прекрасный конкурс!
И огромное спасибо всем, кто проголосовал за мою работу и тем, кто оставил такие замечательные комментарии
Было настоящим счастьем их читать
Честно говоря, боялась даже смотреть на голосование, думала, что буду в самом конце, потому что делала всё в последний момент и понимала, что много чего можно бы было исправить, но... Такая вот я копуша
Мара Ли, Olga.Tarasik, Svechka, девченки, поздравляю вас с победой!!! (плохо умею писать всякие красивости, поэтому извините. но самые искренние поздравления). К сожалению, не могу зайти в тему(интернет со мной отказывается играть ) и глянуть, где конкретно чья работа, но надеюсь, интуиция не подводит, и я болела именно за эти домики!
Чуть меньше по объему, чем поздравления, но все же огроменное спасибо Фимке за этот конкурс. Спасибо всем нам, участникам, за то, что нас было так много. Мы, честное слово, молодцы!
Махонькая просьба к голосующим: пожалуйста, обращайте внимание на категорию конкурса, в котором вы волеизъявляетесь. Меня убило наповал вот такое сообщение (не дословно, да простит меня автор):
Цитата:
Голосую за работу N! Особенно понравился долмантинец!
А конкурс-то архитектурный... Но это так, из особо поразившего.
Насчет расстройства... Я не думаю, что это повод. Да и худшим мой домец явно не был.
Саюри, V@lery, ЛучикСвета13, поздравляю с победой, молодцы, работы очень разные, но такие замечательные и самое главное качественные!!! Браво!!!
Vampire- и тебе спасибо за такую трогательную работу, очень мило, молодец!
И всем остальным участникам спасибо за участие, было приятно видеть такое большое колличество работ!!!
Поздравляю победителей в конкурсе [TS2]"Мгновения счастья" - Саюри, V@lery, ЛучикСвета13! Шикарные были работы и доставили голосующим, действительно, немало приятных моментов!
Саюри, V@lery, ЛучикСвета13! Поздравляю с победой! Спасибо за чудесные работы, подарившие хорошее настроение!
Саюри, тебе отдельное спасибо за скрин с толстушкой! Он настолько мил, что заставил улыбаться во весь рот!
Svechka, Alanna, Бетани, спасибо за поздравления))))) Я тоже хочу поздравить ВСЕХ участников СЧАСТЛИВОГО конкурса!!!
Все постарались, и голосовать за одну,две,три работы мне было бы затруднительно, но на то и конкурс, чтобы кто-то в нём победил