В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Поздравляю всех участников конкурса и особенно Саюри и ЛучикСвета13! Ваши работы так и
лучатся счастьем! Спасибо, всем голосовавшим, что не прошли
мимо конкурса! И отдельное спасибо организаторам и участникам!
Желаю всем удачи на творческом поприще! И... Поздравляю!
Svechka, Alanna, Бетани, ЛучикСвета13, V@lery, Мара Ли,
Спасибо огромное за ваши поздравления!!!
Так же хочу поздравить других участников замечательного конкурса "Мнгновения счастья"!
Спасибо всем кто принял участие в голосовании, болел и переживал за работы которые понравились!
Спасибо организаторам за чудесный конкурс! Спасибо администрации prosims!
Поздравляю победителей конкурса Мисс Симка 2009!
Arby - 1 место! Молодец!
КоНфЕтОчКА) - 2 место! Буквально в последний момент))
Foxy - 3 место! Поздравляю!
Остальным участникам желаю не расстраиваться и дальше принимать участие в конкурсах! Вы все молодцы!
Arby,КоНфЕтОчКА) и Foxy! Поздравляю с победой!!! Очень достойные работы-симочки!!! Спасибо за доставленно удовольствие!!!
Карлиан-твоя работа было тоже хорошей, мне очень понравилось, молодец!!!
Также хочу сказать большое спасибо тем, кто за меня проголосовал - надеюсь, вы не сожалеете, что ваши голоса пропали впустую, и извините, что не оправдала ваших надежд. А больше мне вроде как и нечего сказать... Простите, что так плохо поработала.
Хотела бы поздравить Arby и КоНфЕтОчКУ), девчонки, вы действительно молодцы!
Скриншоты, история, все было высшего качества,был бы у меня голос, отдала бы за вас, однозначно)
Также хочу отметить работу номер 8, автор iren adler. При всей простоте, работа очень понравилась. Грамотно составлен образ, ну а скриншот с капитаном Бладом сразил наповал)
В общем, конкурсные работы приятно удивили. Удачи вам в будущем))